Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #1410 : 17 Березня 2014, 17:58:35 »
Спасибо! да, беречь себя надо как никогда, ну хоть никто не заржал-это уже радует, значит где-то в глубине человечность в людях осталась, она просто спит....

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Taktik

• Звезда форума
« Reply #1411 : 17 Березня 2014, 18:01:34 »
А я сегодня пополнила ряды летающих беременяшек( Счесала себе руку и боооольшой синяк на ноге поставила. У меня голова закружилась, я как раз из перехода поднималась, споткнулась(хорошо что пуз вперед потянул а не назад) и как храпнусь на бок, в лужу :'(
И никто кроме одной единственной женщины мне и не помог встать, спасибо ей огромнейшее, но пока она не подошла я лежала и как черепашка пыталась подняться, блин и смешно и реветь хотелось, и малышка как на зло притихла, так я в панике потом пол часа сидела, ждала когда даст о себе знать, ттт все обошлось. Вывод сделала для себя однозначный, больше в город без мужа я не поеду :-[
Слава Богу что все обошлось,но надо стараться осторожничать нам! А я еще всегда с собой ношу небольшую бутылочку с водой,для неожиданных ситуаций самое то!Если не попить,то хоть руку обмыть,но пока только от жажды спасало) Всем советую,поллитровую бутылочку не тяжело набрать и бросить в сумку(пакет),а то потом если в транспорте или где то еще вдруг надо то хоть плачь!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1412 : 17 Березня 2014, 18:06:25 »
У нас тоже с именем туговато, а в последнее время так вообще и спорить даже некогда :)
А я сегодня пополнила ряды летающих беременяшек( Счесала себе руку и боооольшой синяк на ноге поставила. У меня голова закружилась, я как раз из перехода поднималась, споткнулась(хорошо что пуз вперед потянул а не назад) и как храпнусь на бок, в лужу :'(
И никто кроме одной единственной женщины мне и не помог встать, спасибо ей огромнейшее, но пока она не подошла я лежала и как черепашка пыталась подняться, блин и смешно и реветь хотелось, и малышка как на зло притихла, так я в панике потом пол часа сидела, ждала когда даст о себе знать, ттт все обошлось. Вывод сделала для себя однозначный, больше в город без мужа я не поеду :-[
не ну даешь >:(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1413 : 17 Березня 2014, 18:08:42 »
у нас тоже заготовки с именами ;D
а как одевать на выписку планируете?
я думаю не париться вообще, человечек одену, а если холодно-пледом от старшего заверну......

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1414 : 17 Березня 2014, 18:09:09 »
не ну даешь >:(
::) а че я....я ниче, так просто ::) вот, Жанну решила поддержать ^-^

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1415 : 17 Березня 2014, 18:15:31 »
у нас еще ж Марина падала :-[

arimanka

• Частый гость
  • **
« Reply #1416 : 17 Березня 2014, 18:26:56 »
У нас тоже с именем туговато, а в последнее время так вообще и спорить даже некогда :)

берегите себя) теперь только с мужем ходите, нечего по лужам валяться)

а у нас тоже для девочки имя придумано, а для мальчика непонятно пока)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1417 : 17 Березня 2014, 18:53:35 »
ООооооо, ну нашла в чем поддерживать, мы вообще смотрю, зиму отходили, а весной животикопад устроить решили  :-[
Надо уже списки в роддом написать  ::)
Я  сегодня прошлась по магазинам и уже начинаю покупать одежку, ииииииииииииииииии, тааакооооое удовольствие :yahooo:такое все маханькое, мммммммм

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1418 : 17 Березня 2014, 19:00:55 »
а я уже в шкафу полку освободила и начинаю туда "собирать пакеты" :D
для ляльки памы осталось купить :-\ все есть уже

Taktik

• Звезда форума
« Reply #1419 : 17 Березня 2014, 19:16:07 »
а я уже в шкафу полку освободила и начинаю туда "собирать пакеты" :D
для ляльки памы осталось купить :-\ все есть уже
И мне осталось только для ляльки пакет собрать,но я хочу позжже этим занятся,в декрет когда выйду))))))

Taktik

• Звезда форума
« Reply #1420 : 17 Березня 2014, 19:18:34 »
Тем более у нас скорее всего лялька крупная будет уже на УЗИ 400 гр. показало(( у меня у мужа наследственность,дети по 4 кг и больше :o

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1421 : 17 Березня 2014, 19:20:45 »
О, девчонки молодцы! уже все почти готово у вас :super:
а нам бы хоть узнать кто в пузике живет ,если девочка все практически есть в запасах ,ток мелочевку всякую обновить ,а мальчишке все с нуля придется ,но я это таааак жду ,так хочу с нуля все покупать  ;)
а меня в список не внесли  на первой страничке ::)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1422 : 17 Березня 2014, 19:27:30 »
У меня малявка старшая, второй вечер подряд из своего шкафа все вываливает на пол, а сама складывает туда вещи братика, уступает ^-^ Вроде договорилась с ней, пока пусть ее вещи на месте лежат  ::)

arimanka

• Частый гость
  • **
« Reply #1423 : 17 Березня 2014, 19:50:05 »
ого какие вы молодцы, а я еще ничего не покупала.. если честно я в растерянности) я даже не особо знаю чего сколько надо...
а про пакеты в роддом я вообще молчу, рановато еще вроде)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1424 : 17 Березня 2014, 20:01:05 »
 я сегодня тоже, чтобы успокоится, пошла и купила две пары носочков, маааааханьких O:-), так приятно на душе сразу стало, а вчера подруга в гости с малым зашла, у них целая пачка на 180 штук хаггисов для новорожденных осталась, так она мне их притащила :D, теперь боюсь даже смотреть в сторону детских вещей, они такие прикольные-невозможно остановиться.

Kupi.cn.ua