Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521479 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Летние детки 2014
« Reply #14115 : 16 Грудня 2014, 00:16:52 »
Ух, столько за день написали...
Мальчишку своего старшего не трогала ( писюн имею ввиду). В три года нам делали операцию, грыжу удаляли, так и там хирург почистил. Я теперь туда не лезу, муж запретил трогать, сказал что он вырос ни кто туда не лез и сына незачем мучить. У свекрови спрашивала, как ни как двоих сыновей вырастила, она сказала, что в их время таким ни кто не страдал.

По поводу прикорма. Кабачок варю обычно и протираю через ситечко, все "шкурочки" остаются в нём, выход продукта у меня пока 2 чайные ложки, блендер лень вымазывать из-за такой порции. Картошка нам не пошла совсем, яблоко нравится. И вчера выпросила йогурт у меня, пол ложечки схомячила с удовольствием. Печенье половинку через день даю. И узвар пьёт.
Валь с праздником тебя и крохотулю.
А пупочную грыжу я так поняла :-\

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14116 : 16 Грудня 2014, 00:32:54 »
Валь с праздником тебя и крохотулю.
А пупочную грыжу я так поняла :-\

Да, сколько ни боролись, но до трёх лет она так и не "ушла" сама. Теперь вот пузик доци меня волнует  :(

Alinka88

• Местный житель
« Reply #14117 : 16 Грудня 2014, 00:44:44 »
Воот мы мороженный свой достали сегодня и слопали 3 столовые ложки. И еще бы ела,но мамка жлоб не дала. Даже не сразу захотела догоняться молочком после кабака,столько эмоций и возбуждения было из-за первой взрослой еды:-)и мне кабак понравился :-X  кабаки свои морозили еще летом, морозили цвет.капусту,брокколи и белый налив.
Дашунька, я тебя и твою манюню тоже поздравляю с (уже прошедшим) полугодием :-*  :-* :-*, а так же с началом введения прикорма ;) Пусть доця и дальше кушает с таким аппетитом и радует маму  :)
По поводу каш, так я еще своему молочных не давала, не спешу. Пока кушаем безмолочные. Гречку, рис варю сама на воде и добавляю смесь,  а кукурузную, овсяную и мультизлаковую покупаю и развожу смесью. В ближайшее время планирую перейти на молочные, буду разводить детским молочком Злагода.
Не переживай, придет время давать кашки -разберешся ;) Я тоже по началу в этих кашах вообще не разбиралась, да и в прикорме вообще, когда и что можно давать  :-\ Главное чтобы ребеночек кушал хорошо все эти кашки :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #14118 : 16 Грудня 2014, 01:03:29 »
Ира, с возвращением блудной коляски  ;D ;D ;D
Еще раз убеждаюсь, что на свете есть справедливость, главное - в нее верить  :D

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #14119 : 16 Грудня 2014, 05:41:51 »
Tinka  , поздравляем  Ксюшу   с полугодиком. Растите здоровые и послушные .
Ирочка , всё-таки есть справедливость на земле. Очень за тебя рада.

swallow

• Звезда форума
« Reply #14120 : 16 Грудня 2014, 08:02:02 »
Tinka, поздравляю вас с полугодием!!Это уже настоящий юбилейчик! Растите здоровенькие!! O:-)

Frola

• Звезда форума
« Reply #14121 : 16 Грудня 2014, 08:41:33 »
Tinka, поздравляю вас с полугодием!!Это уже настоящий юбилейчик! Растите здоровенькие!! O:-)

Присоединяюсь к поздравлениям  :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #14122 : 16 Грудня 2014, 09:09:09 »
И  я теперь немного не шарю в тренде молочных каш. :-\
Сначала вводятся безмолочные каши с целью вести злак,в котором много микро макро елементов,витаминов,железа,..гречка форева..ну там рис..безглютеновость всякая крупяная. Их можно делать со своим молочком,если гв или смесью,если ив. Еще безмолочку можно с фруктами типа яблочко,банан..или с тыквой... А молочные каши это ж позже уже вводить? Когда? По рекомендациям воз вроде с 6,5-7 месяцев? А как понять,что детка готова?
я после овощей ввела кашу - сначала хипп гречка, рис, овсянка. но у нас мало в весе прибавлял, поэтому этап безмолочных можно сказать пропустили. моего молока не хватало на кашу - грудь не цедилась.  потом милупу попробовали, но мне она очень сладкой показалась. ну а дальше уже на беллакт перешли. поначалу ел ее не очень охотно, т.к она по сравнению с милупой не сладкая

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #14123 : 16 Грудня 2014, 09:16:19 »
Ира, поздравляю с возвращением колясочки  :yahooo: есть все-таки справедливость на свете.  или Николайчик постарался тебя с доцей порадовать  O:-)
Валя, расскажи как боролись с пупком? у Ромки моего он иногда прямо наизнанку, а периодам и норм. слушала советы бабушек - пластырем клеила, стало получше, может, еще че можно сделать?у нас еще и белая линия не закрылась  :walldash: боюсь, что придется оперироваь

vikkky

• Звезда форума
« Reply #14124 : 16 Грудня 2014, 10:45:51 »
У нас тоже проблема с пупком, торчал см на 2, и грыжу накричали(( я клеила месяца два - пупок ушёл во внутрь, и то уже хорошо, но грыжа осталась. Валь, а расскажи как операция проходит, на сколько это серьёзно, и как малыши её переносят.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #14125 : 16 Грудня 2014, 10:47:57 »
Ириш, очень рада за вас. Мы наверно всем форумом переживали за твою коляску. И пусть больше вас так ничто не огорчает.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #14126 : 16 Грудня 2014, 10:53:58 »
Валюша и Настюша, с полугодиком!!!! Растите здоровенькие, счастливые и красивые!!!!)))))

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #14127 : 16 Грудня 2014, 12:24:27 »
Не не алкаши точно. Уже кстати удалено из сландо объявление ;D стояла цена 2500 плюс торг :o а я только вот сегодня посмотрела по чем они сейчас так минимальную цену нашла 5800!!! Я в шоке какие цены :walldash: а сейчас незнаю может из за того что перенервничала сильно так голова разболелась капец :'( и температура сейчас 36,9 :-[
Ира, поздравляю!
Я вот не пойму, она ж была без люльки? Только сидячий блок, правильно ж? И как они это объясняли, куда делась люлька?
п.с. после этого страшно коляски б/у смотреть  :)

Ух, столько за день написали...
По поводу прикорма. Кабачок варю обычно и протираю через ситечко, все "шкурочки" остаются в нём, выход продукта у меня пока 2 чайные ложки, блендер лень вымазывать из-за такой порции. Картошка нам не пошла совсем, яблоко нравится. И вчера выпросила йогурт у меня, пол ложечки схомячила с удовольствием. Печенье половинку через день даю. И узвар пьёт.
поздравляем вас с полугодием!!!!
из чего пьете узвар? из ложечки?

у меня Злата вообще пить не хочет ничего  >:( уже и запор начался, яблоки запаривала ,изюм, никак, вливать что-ли в нее  ???

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #14128 : 16 Грудня 2014, 15:19:23 »
Тинка, и мы Вас поздравляем.
Ира, и вас с возвращением коляски. прям врыв мозга  :walldash: я еще в шоке. мне кажется, что нужно искать связь между продавцом и кем то из вашего подъезда. уверена, это соседи украли.  >:D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #14129 : 16 Грудня 2014, 15:58:12 »
Ира, поздравляю!
Я вот не пойму, она ж была без люльки? Только сидячий блок, правильно ж? И как они это объясняли, куда делась люлька?
п.с. после этого страшно коляски б/у смотреть  :)

;D  ну не перегибай)))  сразу ж видно, своя то коляска или нет