Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yana87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #14145 : 16 Грудня 2014, 21:44:11 »
Tinka с полугодием вашу малышку!!
А мы немного приболели, к нашим соплям добавился еще и кашель :'(, но ттт нет температуры. Вот пьем сироп от кашля и капаем нос Виброцилом

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #14146 : 16 Грудня 2014, 22:18:08 »
Naamah_Avis,  mango007, Jaine_k, Marinaaa, Identity, naptyxa, кветочка, ЮЮ, Julia.K, Katеe, Lika-Lika, botanka, Tinka
с полгодиками ваших малышей!
Ингингерда, Кринка, ●♥●Vitaminka●♥●,  Bubka-Trubka с пятерочкой манюничек!
Ninok23,  kanafetka, ВиКуСьКа, Юля1, Ksusik,  arimanka, Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ с четырьмя месяцами ваших деток!!!
Всем крепкого здоровья, безграничного счастья, легких зубовыползаний,скорых вставание-ползаней, прелесных мама-папа лепетаний и мирного неба над сладенькими головушками!!!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

vikkky

• Звезда форума
« Reply #14147 : 16 Грудня 2014, 22:30:16 »
Валя, с полугодием вас!!! Растите здоровенькими.

botanka

• Звезда форума
« Reply #14148 : 16 Грудня 2014, 22:36:28 »
О,Евгения:-)пропажа наша:-) спасибочки:-)
Рассказывай,как ваши дела? Как растете? Что кушаете? Сколько зубиков?
Папка ваш с вами справлялся?или уже начинал просится в зону ато? С двумя то девчонками в хате :D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #14149 : 16 Грудня 2014, 23:16:22 »
Привет привет) даже не знаю с чего начать, столько всего произошло :D Папу мы уже отправили назад в ато, в воскресенье, до весны сказал не ждать(((
Мелкая, у нас лезут верхние зубки, писец,зверек такой есть, вот он ко мне по ночам и подкрадывается, до двух-трех ночи концертим, потом до 10-11 дрыхнем напару. Уверенно сидим, уже сама садится как положенно, и ей как-то по барабану что она только что понямала и лучше побалдеть на спинке.Активно достаем кошака, ну это вы видели :D с его помощью учимся ползать, иногда получается, что нашего Сеню приводит в шок, он обычно  на расслабоне дрыхнет, а тут на тебе "да-да-да" подлазит) Научилась сползать с дивана и становится на носочки, видать скоро бегать будем, потому как ходить это не про нас по ходу, крутеля-вертеля еще та. Еще рычит гортанно, может и час так себя занимать.Теперь про еду, ну тут у нас все очень просто, предприкорм очень помог, спасибо Насте за статью, но после того как этот кадр пробовала со мной за столом все то что и я, прикорм влитает на раз-два, тяжело было давать однокомпонентные овощи, в них было всё и все, даже кот :) так как с четырех месяцев из-за срыгиваний нам врач посоветовал перед едой чайную ложку биорисового отвара принимать, начали паралельно с овощами нямать и каши, они оказались намного вкуснее чем кабачек с цветной капустой ^-^ но когда я дала печеное яблоко( честно, думала она ложку съест), то грудь у нас ушла на второй план, теперь она после груди смотрит глазенками полными ожидания чего-то вкусного.Овощи ввела все, а вот картошку сказала ешь сама, ни с чем не ест, ну и не надо, наши прадеды вообще про картофель не знали. Из фруктов мы кушаем тоже уже довольно много, яблоко,груша, слива, банан я принципиально не даю, вместо него мы ввели черную смородину, пару ягодок в печеное яблочко на блендере перекалбасила и все, заряд витаминов.
Еще мы манюню познакомили с баней.Первый заход был на минуту в 60 градусов, второй на две в 80, что привело в неймоверный восторг, планируем и дальше приучать к баньке. В общем растет мышка общительной и улыбчивой, любим дядь больше чем теть)Ну вроде все,вот это я настрочила :D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #14150 : 16 Грудня 2014, 23:33:29 »
Ну Жень вы молодцы. у меня и в мыслях не было Бани с Настюхой... аж как то необычно..
Вы уж полноценно питаетесь))) а грудью ты как кормишь манюню?
« Останнє редагування: 16 Грудня 2014, 23:35:28 від Marinaaa »

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #14151 : 16 Грудня 2014, 23:35:08 »
А мы вчера поползли вроде как. Может это было неосознанно, но четко ножки перебирались вместе с ручками по пару раз.. и после минутнго перерыва все опять повторилось...

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #14152 : 17 Грудня 2014, 05:40:52 »
Юличку и  Кристика
Ярославу и  Настёну
с полугодиком. Здоровья деткам и их мамам.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14153 : 17 Грудня 2014, 09:31:31 »
Юличку и  Кристика
Ярославу и  Настёну
с полугодиком. Здоровья деткам и их мамам.
и мы присоединяемся ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14154 : 17 Грудня 2014, 09:31:55 »
А мы вчера поползли вроде как. Может это было неосознанно, но четко ножки перебирались вместе с ручками по пару раз.. и после минутнго перерыва все опять повторилось...
поздравляем с новым достижением :yahooo:

swallow

• Звезда форума
« Reply #14155 : 17 Грудня 2014, 10:37:19 »
Привет привет) даже не знаю с чего начать, столько всего произошло :D Папу мы уже отправили назад в ато, в воскресенье, до весны сказал не ждать(((
Мелкая, у нас лезут верхние зубки, писец,зверек такой есть, вот он ко мне по ночам и подкрадывается, до двух-трех ночи концертим, потом до 10-11 дрыхнем напару. Уверенно сидим, уже сама садится как положенно, и ей как-то по барабану что она только что понямала и лучше побалдеть на спинке.Активно достаем кошака, ну это вы видели :D с его помощью учимся ползать, иногда получается, что нашего Сеню приводит в шок, он обычно  на расслабоне дрыхнет, а тут на тебе "да-да-да" подлазит) Научилась сползать с дивана и становится на носочки, видать скоро бегать будем, потому как ходить это не про нас по ходу, крутеля-вертеля еще та. Еще рычит гортанно, может и час так себя занимать.Теперь про еду, ну тут у нас все очень просто, предприкорм очень помог, спасибо Насте за статью, но после того как этот кадр пробовала со мной за столом все то что и я, прикорм влитает на раз-два, тяжело было давать однокомпонентные овощи, в них было всё и все, даже кот :) так как с четырех месяцев из-за срыгиваний нам врач посоветовал перед едой чайную ложку биорисового отвара принимать, начали паралельно с овощами нямать и каши, они оказались намного вкуснее чем кабачек с цветной капустой ^-^ но когда я дала печеное яблоко( честно, думала она ложку съест), то грудь у нас ушла на второй план, теперь она после груди смотрит глазенками полными ожидания чего-то вкусного.Овощи ввела все, а вот картошку сказала ешь сама, ни с чем не ест, ну и не надо, наши прадеды вообще про картофель не знали. Из фруктов мы кушаем тоже уже довольно много, яблоко,груша, слива, банан я принципиально не даю, вместо него мы ввели черную смородину, пару ягодок в печеное яблочко на блендере перекалбасила и все, заряд витаминов.
Еще мы манюню познакомили с баней.Первый заход был на минуту в 60 градусов, второй на две в 80, что привело в неймоверный восторг, планируем и дальше приучать к баньке. В общем растет мышка общительной и улыбчивой, любим дядь больше чем теть)Ну вроде все,вот это я настрочила :D

Ого, так вы много чего уже едите!)
А я только начинаю читать про прикорм. А можно ссылочку про предприкорм?) Думаю, может раньше начнем чего-нить нямать, а то мало веса набираем...
И сколько вы грудь едите? А то у вас столько продуктов уже...Я до годика планирую покормить, но стоит/можно одно кормление заменить на овощи, например?

Насчет баньки...Я даже и не знала, что можно их к бане приучать :o

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #14156 : 17 Грудня 2014, 11:23:42 »
И мы поздравляем Юличку и Ярославу с полугодием  :beer:

п.с. девочки, в киеве в мазекеа никто случайно не был вот недавно?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #14157 : 17 Грудня 2014, 12:05:27 »
Зацепило  :D :D :D
------------------------
Если плачет мужчина. Памятка женщинам.
1. Постарайтесь быть тактичной.Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»
3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #14158 : 17 Грудня 2014, 12:16:20 »
Naamah_Avis,  mango007, Jaine_k, Marinaaa, Identity, naptyxa, кветочка, ЮЮ, Julia.K, Katеe, Lika-Lika, botanka, Tinka
с полгодиками ваших малышей!
Ингингерда, Кринка, ●♥●Vitaminka●♥●,  Bubka-Trubka с пятерочкой манюничек!
Ninok23,  kanafetka, ВиКуСьКа, Юля1, Ksusik,  arimanka, Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ с четырьмя месяцами ваших деток!!!
Всем крепкого здоровья, безграничного счастья, легких зубовыползаний,скорых вставание-ползаней, прелесных мама-папа лепетаний и мирного неба над сладенькими головушками!!!
Спасибо, пропажа ты наша  :-*

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #14159 : 17 Грудня 2014, 12:19:14 »
Ух ты, как у вас все быстро происходит  :) Оксанка умничка  :super:
А папку вы дождетесь, быть по другому и не может  :-*