Привет привет) даже не знаю с чего начать, столько всего произошло

Папу мы уже отправили назад в ато, в воскресенье, до весны сказал не ждать(((
Мелкая, у нас лезут верхние зубки, писец,зверек такой есть, вот он ко мне по ночам и подкрадывается, до двух-трех ночи концертим, потом до 10-11 дрыхнем напару. Уверенно сидим, уже сама садится как положенно, и ей как-то по барабану что она только что понямала и лучше побалдеть на спинке.Активно достаем кошака, ну это вы видели

с его помощью учимся ползать, иногда получается, что нашего Сеню приводит в шок, он обычно на расслабоне дрыхнет, а тут на тебе "да-да-да" подлазит) Научилась сползать с дивана и становится на носочки, видать скоро бегать будем, потому как ходить это не про нас по ходу, крутеля-вертеля еще та. Еще рычит гортанно, может и час так себя занимать.Теперь про еду, ну тут у нас все очень просто, предприкорм очень помог, спасибо Насте за статью, но после того как этот кадр пробовала со мной за столом все то что и я, прикорм влитает на раз-два, тяжело было давать однокомпонентные овощи, в них было всё и все, даже кот

так как с четырех месяцев из-за срыгиваний нам врач посоветовал перед едой чайную ложку биорисового отвара принимать, начали паралельно с овощами нямать и каши, они оказались намного вкуснее чем кабачек с цветной капустой

но когда я дала печеное яблоко( честно, думала она ложку съест), то грудь у нас ушла на второй план, теперь она после груди смотрит глазенками полными ожидания чего-то вкусного.Овощи ввела все, а вот картошку сказала ешь сама, ни с чем не ест, ну и не надо, наши прадеды вообще про картофель не знали. Из фруктов мы кушаем тоже уже довольно много, яблоко,груша, слива, банан я принципиально не даю, вместо него мы ввели черную смородину, пару ягодок в печеное яблочко на блендере перекалбасила и все, заряд витаминов.
Еще мы манюню познакомили с баней.Первый заход был на минуту в 60 градусов, второй на две в 80, что привело в неймоверный восторг, планируем и дальше приучать к баньке. В общем растет мышка общительной и улыбчивой, любим дядь больше чем теть)Ну вроде все,вот это я настрочила