Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521491 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #14085 : 15 Грудня 2014, 16:12:12 »
Дашу и Машеньку с полугодием!!! Олесю и Варюшку с пятью месяцами!!! Побольше вам счастливых улыбок!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям,девчоночки с праздничком вас,растите счастливые :-*

и мы присоединяемся!!!! Здоровья крепкого!!!!

И мы с Наськой поздравляем)

Спасибо большое! ::) O:-) :yahooo:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #14086 : 15 Грудня 2014, 16:12:39 »
Кать, ну это вода, прости)) давай мне конкретику-производитель, название каши  ;)  Буду говорить за те каши, которые сами едим (Милупа и Нестле), так там точно в составе обезжиренное коровье молоко и всё.
Если бы каши делались на смеси, они бы стоили прилично (как смесь, а не 30-40 грн)  :-\  Может, в каких-то других марках и есть смесь, так подскажи в каких, может, и мы на такие перейдём.

Таня, девочки выше писали про каши. Ты ж знаешь, что мы по Ремедии. Другие я не смотрела, но точно есть со смесью. Сама слышала как в Нафане говорили. Зайду и посмотрю специально. И смеси ж в составе немного. Больше ж каши

swallow

• Звезда форума
« Reply #14087 : 15 Грудня 2014, 16:21:25 »
Даша и Олеся, с праздничками вас и ваших малявок! Солнечных улыбок, хорошего настроения (мамам особенно) и здоровья! O:-)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #14088 : 15 Грудня 2014, 16:34:41 »
Поздравляем девочек Дашу и Машеньку с полугодием!!! Олесю и Варюшку с пятью месяцами!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #14089 : 15 Грудня 2014, 16:38:01 »
А у меня как раз сегодня была подруга с сыном и поднимала этот вопрос про писюльки, так я задумалась - а тут уже в теме и ответ созрел!!! Обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я читала многие начинают прикорм с кабачков, вопрос: а где этот кабачок брать? Сами заготавливали или пюрешки с кабачком готовые имеются в продаже? И я ж так понимаю первый прикорм это банан, яблоко печеное (не сырое?), любые каши уже позже, темболее если ребенок на ГВ?
Мы всё сами морозили. А фрукты лучше после овощей вводить.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #14090 : 15 Грудня 2014, 18:26:11 »
Поздравляем девочек Дашу и Машеньку с полугодием!!! Олесю и Варюшку с пятью месяцами!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям  ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14091 : 15 Грудня 2014, 19:59:16 »
Девочки, делилась с вами своими неурядицами поделюсь и неймоверным счестьем  ::)
Я нашла свою колясочку!!!!!!!!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Денис уже едет с ней домой  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14092 : 15 Грудня 2014, 20:00:07 »

И от нас поздравления  ::) Улыбочек вам девчушечки  :-*

swallow

• Звезда форума
« Reply #14093 : 15 Грудня 2014, 20:04:02 »
Девочки, делилась с вами своими неурядицами поделюсь и неймоверным счестьем  ::)

ура!!а где нашли то?

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #14094 : 15 Грудня 2014, 20:20:31 »
Домашнюю и без сахара? Теоретически с 6-6,5. Но если она однородная и гомонизированная
Сахар там все-таки чуть-чуть присутствует.

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #14095 : 15 Грудня 2014, 20:28:53 »
ой как классно
а я прям после рассказа о краже хочу по району и всматриваюсь в лица везущих бежевые тако, думаю вдруг нагло возят...
очень радостно за тебя  :yahooo:

botanka

• Звезда форума
« Reply #14096 : 15 Грудня 2014, 20:51:06 »
Девочки, я читала многие начинают прикорм с кабачков, вопрос: а где этот кабачок брать? Сами заготавливали или пюрешки с кабачком готовые имеются в продаже? И я ж так понимаю первый прикорм это банан, яблоко печеное (не сырое?), любые каши уже позже, темболее если ребенок на ГВ?
Воот мы мороженный свой достали сегодня и слопали 3 столовые ложки. И еще бы ела,но мамка жлоб не дала. Даже не сразу захотела догоняться молочком после кабака,столько эмоций и возбуждения было из-за первой взрослой еды:-)и мне кабак понравился :-X  кабаки свои морозили еще летом, морозили цвет.капусту,брокколи и белый налив.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #14097 : 15 Грудня 2014, 20:56:36 »
.
Здорово!  :) Дак где была? Воров поймали?

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #14098 : 15 Грудня 2014, 21:05:47 »
Воот мы мороженный свой достали сегодня и слопали 3 столовые ложки. И еще бы ела,но мамка жлоб не дала. Даже не сразу захотела догоняться молочком после кабака,столько эмоций и возбуждения было из-за первой взрослой еды:-)и мне кабак понравился :-X  кабаки свои морозили еще летом, морозили цвет.капусту,брокколи и белый налив.
Молодцы, запасливые. ;) А у нас в морозильной камере одно сало, клубника и вишни, а, еще щавлик есть и зелень.
Зато муж на черный день (мало ли что, с нынешней ситуацией в стране) купил ящик консервов, дофига макарон и круп разных, а вот про нужные кабаки никто и не вспомнил :)
А как вы готовите этот кабак, просто тереть и на водичке прокипятить, типа супа-пюре?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #14099 : 15 Грудня 2014, 21:09:32 »
Мамочки мальчиков, у меня назрел такой вопрос. Как вы моете своих мальчиков? Мне вот уже несколько человек сказало, что нужно им отодвигать шкурочку на писюньчике. Я поинтересовалась в интернете и поняла, что есть два мнения: отодвигать и не трогать, просто легкими растирающими движениями в ванной промывать. Для себя сделала вывод, что лучше туда не лазить. Но вчера кума приезжала, ее мальчику еще трех лет нет, и у них шкурочка приросла, теперь врачи говорят, что только хирургическим путем все это решается(( Вот теперь и не знаю как быть  ??? Пойти к нашим хирургам проконсультироваться? но я им как то не особо доверяю. ??? Кто что думает по этому поводу?
  И еще такой момент, как агукают ваши детки? У меня Давид издает гортанные звуки вроде с вибрацией, похоже на то, как горло полощат. Это нормально или с этим надо бороться?
не трогаю писюн вообще, обмываю извне водичкой. Почитай Комарика на эту тему  :) Как сказала мне детская медсестра в РД "Я своему (25 лет уже парню) ничего не трогала. Зачем туда лезть, пока "не сломалось"?"