Воот мы мороженный свой достали сегодня и слопали 3 столовые ложки. И еще бы ела,но мамка жлоб не дала. Даже не сразу захотела догоняться молочком после кабака,столько эмоций и возбуждения было из-за первой взрослой еды:-)и мне кабак понравился
кабаки свои морозили еще летом, морозили цвет.капусту,брокколи и белый налив.
Молодцы, запасливые.

А у нас в морозильной камере одно сало, клубника и вишни, а, еще щавлик есть и зелень.
Зато муж на черный день (мало ли что, с нынешней ситуацией в стране) купил ящик консервов, дофига макарон и круп разных, а вот про нужные кабаки никто и не вспомнил

А как вы готовите этот кабак, просто тереть и на водичке прокипятить, типа супа-пюре?