Спасибочки девчушки за поздравления:-) очень приятно:-)

Ирочка,ура:-):-)расскажи подробности:-)
Ой,почитала ваши разговоры и поняла две весчи

Писюнчики мальчиковые это прям цела наука ухаживания:-)
И я теперь немного не шарю в тренде молочных каш.

Сначала вводятся безмолочные каши с целью вести злак,в котором много микро макро елементов,витаминов,железа,..гречка форева..ну там рис..безглютеновость всякая крупяная. Их можно делать со своим молочком,если гв или смесью,если ив. Еще безмолочку можно с фруктами типа яблочко,банан..или с тыквой... А молочные каши это ж позже уже вводить? Когда? По рекомендациям воз вроде с 6,5-7 месяцев? А как понять,что детка готова?
Про домашнее,магазинное обычное, магазинное детское молоко,это я поняла уже,что каждая мама сама выбирает для ребенка,что ему будет лучше,исходя из своих убеждений и опыта. Вопрос когда? Можно сразу и гречка на воде для начала не комильфо,можно это опустить и сразу молочную давать? Или все таки для начала безмолочка? Просто если воз разрешает молочку с 6,5-7 месяцев по каким то своим исследованиям,то тогда ведь чего бояться, непереносимость лактозы она ведь не такая частовстречающаяся у деток, а чтоб не навредить молочкой просто нужно ответственно отнестись к выбору молока и его разведения для приготовления каши или выбору фирмы каши готовой молочной растворимой,но не парится в поисках каши на смеси молочной,а не на спец.сделанном для деток молоке

короче что-то я затормозила в этом вопросе...