Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521493 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #14100 : 15 Грудня 2014, 21:17:35 »
Девочки, делилась с вами своими неурядицами поделюсь и неймоверным счестьем  ::)
Я нашла свою колясочку!!!!!!!!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Денис уже едет с ней домой  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Рада за тебя очень, вот это везение! Как нашли?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14101 : 15 Грудня 2014, 21:27:40 »
Всем спасибо  ;)
Привез колясочку, только она якобы пока и не наша  ;D Пока следствие идет, но дали нам. так вот думаю, что пока ее вообще запрячу ^-^
Все банально, надежда умирает последней, я то ли по привычке, то ли просто уже ломка - смотреть на сландо коляски уже больше недели каждый день. и вот  дети спали и мне вспомнилось, что я вчера же тоже на сландо не была и туда, а там стоит моя красавица - как же ее не узнать с перекрученой ручкой да и знала, что она с такой расцветкой единственная такая, больше таких нет вообще!!!
При том фотки были и выложены с матрасиком который я туда положила с люльки. И она без ремней безопасности у меня была, поснимала, так как ими с Ильей еще не пользовалась. Позвонила мужу, муж договорился о встрече и поехали уже вместе со следователем, после опознания своей колясочки вызвали оперативную группу. все по закону как положено. женщина говорит, что дала кума продать, а куме дали родственники дальние которые уехали в рОссию уже. в общем может и не найдут уже истенного вора, но надежда опять же умирает последней  ;)
все хорошо,  что хорошо заканчивается  ;) ;) ;)

botanka

• Звезда форума
« Reply #14102 : 15 Грудня 2014, 21:29:09 »
Спасибочки девчушки за поздравления:-) очень приятно:-) O:-) O:-) O:-) O:-) :-* :-* :-* :-*

Ирочка,ура:-):-)расскажи подробности:-)

Ой,почитала ваши разговоры и поняла две весчи :D
Писюнчики мальчиковые это прям цела наука ухаживания:-)
И  я теперь немного не шарю в тренде молочных каш. :-\
Сначала вводятся безмолочные каши с целью вести злак,в котором много микро макро елементов,витаминов,железа,..гречка форева..ну там рис..безглютеновость всякая крупяная. Их можно делать со своим молочком,если гв или смесью,если ив. Еще безмолочку можно с фруктами типа яблочко,банан..или с тыквой... А молочные каши это ж позже уже вводить? Когда? По рекомендациям воз вроде с 6,5-7 месяцев? А как понять,что детка готова?
Про домашнее,магазинное обычное, магазинное детское молоко,это я поняла уже,что каждая мама сама выбирает для ребенка,что ему будет лучше,исходя из своих убеждений и опыта. Вопрос когда? Можно сразу и гречка на воде для начала не комильфо,можно это опустить и сразу молочную давать? Или все таки для начала безмолочка? Просто если воз разрешает молочку с 6,5-7 месяцев по каким то своим исследованиям,то тогда ведь чего бояться, непереносимость лактозы она ведь не такая частовстречающаяся у деток, а чтоб не навредить молочкой просто нужно ответственно отнестись к выбору молока и его разведения для приготовления каши или выбору фирмы каши готовой молочной растворимой,но не парится в поисках каши на смеси молочной,а не на спец.сделанном для деток молоке :-\ короче что-то я затормозила в этом вопросе...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14103 : 15 Грудня 2014, 21:37:09 »
Спасибочки девчушки за поздравления:-) очень приятно:-) O:-) O:-) O:-) O:-) :-* :-* :-* :-*

Ирочка,ура:-):-)расскажи подробности:-)

Ой,почитала ваши разговоры и поняла две весчи :D
Писюнчики мальчиковые это прям цела наука ухаживания:-)
И  я теперь немного не шарю в тренде молочных каш. :-\
Сначала вводятся безмолочные каши с целью вести злак,в котором много микро макро елементов,витаминов,железа,..гречка форева..ну там рис..безглютеновость всякая крупяная. Их можно делать со своим молочком,если гв или смесью,если ив. Еще безмолочку можно с фруктами типа яблочко,банан..или с тыквой... А молочные каши это ж позже уже вводить? Когда? По рекомендациям воз вроде с 6,5-7 месяцев? А как понять,что детка готова?
Про домашнее,магазинное обычное, магазинное детское молоко,это я поняла уже,что каждая мама сама выбирает для ребенка,что ему будет лучше,исходя из своих убеждений и опыта. Вопрос когда? Можно сразу и гречка на воде для начала не комильфо,можно это опустить и сразу молочную давать? Или все таки для начала безмолочка? Просто если воз разрешает молочку с 6,5-7 месяцев по каким то своим исследованиям,то тогда ведь чего бояться, непереносимость лактозы она ведь не такая частовстречающаяся у деток, а чтоб не навредить молочкой просто нужно ответственно отнестись к выбору молока и его разведения для приготовления каши или выбору фирмы каши готовой молочной растворимой,но не парится в поисках каши на смеси молочной,а не на спец.сделанном для деток молоке :-\ короче что-то я затормозила в этом вопросе...
Дашуль, я сейчас так как то и не спешила и не парюсь особо. сначала овощи ну недели 3-4 ушло на них, потом уже кашки. сначала попробовала дать кашку гречку пеермолоную на кофемолке и добавила своего молочка, нет ни в какую вообще, после купила безмолочную гречку хейнс, тоже совсем никак, потом уже купила гречку милупу молочную, тоже эффекта особого не было. так от мы хоть по чуть чуть можно всунуть молочные покупные. ну лучше так чем вообще никак. А так до сих пор она требует титю и после прикорма, но вижу что скорее это сиськозависимость просто, чем ей там на самом деле хочется насытиться. так что спешить особо то и нет куда. не перживай ты однозначно поймешь почувствуешь что нужно вам  ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #14104 : 15 Грудня 2014, 21:57:13 »
Девочки, делилась с вами своими неурядицами поделюсь и неймоверным счестьем  ::)
Я нашла свою колясочку!!!!!!!!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Денис уже едет с ней домой  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

поздравляю. как нашли?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #14105 : 15 Грудня 2014, 21:59:59 »
Всем спасибо  ;)
Привез колясочку, только она якобы пока и не наша  ;D Пока следствие идет, но дали нам. так вот думаю, что пока ее вообще запрячу ^-^
Все банально, надежда умирает последней, я то ли по привычке, то ли просто уже ломка - смотреть на сландо коляски уже больше недели каждый день. и вот  дети спали и мне вспомнилось, что я вчера же тоже на сландо не была и туда, а там стоит моя красавица - как же ее не узнать с перекрученой ручкой да и знала, что она с такой расцветкой единственная такая, больше таких нет вообще!!!
При том фотки были и выложены с матрасиком который я туда положила с люльки. И она без ремней безопасности у меня была, поснимала, так как ими с Ильей еще не пользовалась. Позвонила мужу, муж договорился о встрече и поехали уже вместе со следователем, после опознания своей колясочки вызвали оперативную группу. все по закону как положено. женщина говорит, что дала кума продать, а куме дали родственники дальние которые уехали в рОссию уже. в общем может и не найдут уже истенного вора, но надежда опять же умирает последней  ;)

Ир, а за сколько ж ее продавали? на нариков и алкашню не похожи?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #14106 : 15 Грудня 2014, 22:22:43 »
Ир, а за сколько ж ее продавали? на нариков и алкашню не похожи?
Не не алкаши точно. Уже кстати удалено из сландо объявление ;D стояла цена 2500 плюс торг :o а я только вот сегодня посмотрела по чем они сейчас так минимальную цену нашла 5800!!! Я в шоке какие цены :walldash: а сейчас незнаю может из за того что перенервничала сильно так голова разболелась капец :'( и температура сейчас 36,9 :-[

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #14107 : 15 Грудня 2014, 22:55:11 »
Не не алкаши точно. Уже кстати удалено из сландо объявление ;D стояла цена 2500 плюс торг :o а я только вот сегодня посмотрела по чем они сейчас так минимальную цену нашла 5800!!! Я в шоке какие цены :walldash: а сейчас незнаю может из за того что перенервничала сильно так голова разболелась капец :'( и температура сейчас 36,9 :-[
Святого нету уже ничего, с целью легкой наживы даже дет.коляски идут в ход(при том, что она даже не в полном комплекте), хорошо что люди глупые попались, это же надо такими дурачками быть чтобы украсть и выставить на сландо :walldash: Ира, умничка :super:

botanka

• Звезда форума
« Reply #14108 : 15 Грудня 2014, 23:51:02 »
Молодцы, запасливые. ;) А у нас в морозильной камере одно сало, клубника и вишни, а, еще щавлик есть и зелень.
Зато муж на черный день (мало ли что, с нынешней ситуацией в стране) купил ящик консервов, дофига макарон и круп разных, а вот про нужные кабаки никто и не вспомнил :)
А как вы готовите этот кабак, просто тереть и на водичке прокипятить, типа супа-пюре?
Кружочки или кубики без кожуры на пару минут 12. Потом до гомогенного состояния сделать уж как получится или блендером или через сито.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #14109 : 15 Грудня 2014, 23:54:20 »
Всем спасибо  ;)
Блин, а я же сразу говорила: надо смотреть на сландо! :) Все логично, выждали немного времени и кинулись быстро продавать, свою тыщенку грязную отмывать, а теперь будут друг на друга вину сбрасывать, как по мне, то нет там никаких родственников из России, надо хорошо прижать этих торгашей, возможно в них уже налаженный бизнес, сколько таких случаев.. Возле больницы детской тырят.. >:(

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #14110 : 15 Грудня 2014, 23:57:45 »
Кружочки или кубики без кожуры на пару минут 12. Потом до гомогенного состояния сделать уж как получится или блендером или через сито.
Спасибо, возьму сей рецепт себе на заметку. ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14111 : 16 Грудня 2014, 00:02:47 »
Ира, очень рада, что всё так хорошо закончилось и нашлась ваша пропажа!!!!
Есть таки справедливость на свете  :super:

botanka

• Звезда форума
« Reply #14112 : 16 Грудня 2014, 00:07:38 »
Тинка,с полугодиком вас и доченьку:-)
Радости и новогодних чудес вам:-) O:-)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14113 : 16 Грудня 2014, 00:08:39 »
Ух, столько за день написали...
Мальчишку своего старшего не трогала ( писюн имею ввиду). В три года нам делали операцию, грыжу пупочную удаляли, так и там хирург почистил. Я теперь туда не лезу, муж запретил трогать, сказал что он вырос ни кто туда не лез и сына незачем мучить. У свекрови спрашивала, как ни как двоих сыновей вырастила, она сказала, что в их время таким ни кто не страдал.

По поводу прикорма. Кабачок варю обычно и протираю через ситечко, все "шкурочки" остаются в нём, выход продукта у меня пока 2 чайные ложки, блендер лень вымазывать из-за такой порции. Картошка нам не пошла совсем, яблоко нравится. И вчера выпросила йогурт у меня, пол ложечки схомячила с удовольствием. Печенье половинку через день даю. И узвар пьёт.
« Останнє редагування: 16 Грудня 2014, 00:31:50 від Tinka »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14114 : 16 Грудня 2014, 00:10:19 »
Тинка,с полугодиком вас и доченьку:-)
Радости и новогодних чудес вам:-) O:-)

Спасибо!!!
Я и не поняла что уже сегодня  ::)
Совсем смешались дни... сегодня ( уже вчера) встали в 5:50...  я ещё не ложилась  :walldash:
К НГ уже платье лежит дня нашей снежинки  ;)