Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мало молока  (Прочитано 89016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Мало молока
« Reply #570 : 11 Грудня 2014, 14:13:21 »
главное не паниковать и чаще прикладывать к груди  :)

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #571 : 11 Грудня 2014, 14:29:57 »
я також думала що животик, але на мою думку він не може починати боліти саме тоді коли я прикладаю ввечері до грудей(якби він поїв трохи і почав кричати- тоді дійсно може так бути),прикладаю в 20,00 плаче, наступного дня в іншу годину-тоді плаче, якщо прибуде молочко швиденько він то їсть,а якшо треба трохи потрудитись-не прибуває зразу,все крик, ще відносно частого прикладання, я практикувала вже прикладання кожні пів години!так тоді він кричить майже кожного разу :(((((

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #572 : 11 Грудня 2014, 14:31:36 »
я також думала що животик, але на мою думку він не може починати боліти саме тоді коли я прикладаю ввечері до грудей(якби він поїв трохи і почав кричати- тоді дійсно може так бути),прикладаю в 20,00 плаче, наступного дня в іншу годину-тоді плаче, якщо прибуде молочко швиденько він то їсть,а якшо треба трохи потрудитись-не прибуває зразу,все крик, ще відносно частого прикладання, я практикувала вже прикладання кожні пів години!так тоді він кричить майже кожного разу :(((((
вполне может кричать именно тогда, когда к груди прикладываете. у меня именно так было. как только малой начинал сосать, у него сразу начинались колики. даже советуют перед кормежкой давать эспумизан.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #573 : 11 Грудня 2014, 14:44:10 »

у нас тоже самое было в возрасте с 2- до 3.5 месяца, потом само прошло, терпела и надеялась, что не откажется от груди, едим до сих пор  ;)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #574 : 11 Грудня 2014, 14:54:02 »
у нас тоже самое было в возрасте с 2- до 3.5 месяца, потом само прошло, терпела и надеялась, что не откажется от груди, едим до сих пор  ;)
и у нас такое было и в такой же период и смесь уже 2 раза покупали на всякий случай, тоже терпела и надеялась  :beer:
не опускать руки и положительный настрой  ;)

а малыш вес набирает?

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #575 : 11 Грудня 2014, 14:59:28 »
так набирає, він в принципі їсть вдень тай вночі як добре проголодається

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #576 : 11 Грудня 2014, 15:02:53 »
моя знакомая врач говорила, что если ребёнок набирает 100 грамм - это хорошо и докармливать не нужно даже если 0, если в минус только тогда

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #577 : 11 Грудня 2014, 15:08:26 »
и у нас такое было и в такой же период и смесь уже 2 раза покупали на всякий случай, тоже терпела и надеялась  :beer:
не опускать руки и положительный настрой  ;)

а малыш вес набирает?

у нас смесь стояла  ;D   ТТТ не пригодилась

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #578 : 11 Грудня 2014, 15:11:59 »
у нас смесь стояла  ;D   ТТТ не пригодилась
я один раз дала, когда у меня температура под 40 была, моя кроха один глоток сделала, скривилась так, что я больше и не пыталась  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #579 : 11 Грудня 2014, 15:36:59 »
знов доброго дня) пила я чай хіп в принципі норма, в нас проблеми за проблемами. вдень маленький їсть нормально,спить в принципі також 2-3 рази по 1-1,5год нам 3 місяці. ввечері гуляєм 2 год перед сном  весь день все нормально, приходить вечір він починає страшенно плакати кидає груди, прикладаю він посмокче трошки і в плач. якщо молоко прибуде зразу ще нагодую, а іноді його нема хв 15(в мене з самого початку проблеми з лактацією, але останнім часом все краще), я не можу себе заставити щоб молоко швидше прибувало, а малий плаче дуже. Якось нагодую більш менш , вкладу, за пів години відкриває очі, ну ладно знов вкладу, і починається - по 5 разів за ніч встає, починає крутитись плакати, даю груди-плаче. може поїсти за 2-3 разом як прокинеться.я вже все перепробувала, цієї ночі давала суміш, з*їв 80 гр, через 3 години проснувся і те саме. може в когось було щось подібне допоможіть порадою будь ласка :(
за 30 мин. до кормления выпейте стакан хорошо теплой жидкости (можно даже просто воды) - это для прибытия молока. а ребенка перед кормлением выкладывайте на животик - это для животика.
я один раз дала, когда у меня температура под 40 была, моя кроха один глоток сделала, скривилась так, что я больше и не пыталась  :D
когда мне запретили кормить старшего из-за желтухи :walldash:  переводили его на смесь - он плевался смесью, в полном смысле этого слова

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #580 : 11 Грудня 2014, 15:51:35 »
за 30 мин. до кормления выпейте стакан хорошо теплой жидкости (можно даже просто воды) - это для прибытия молока. а ребенка перед кормлением выкладывайте на животик - это для животика.когда мне запретили кормить старшего из-за желтухи :walldash:  переводили его на смесь - он плевался смесью, в полном смысле этого слова
мы старшую тоже пытались докармливать смесью - ни в какую  :beer:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #581 : 11 Грудня 2014, 16:00:29 »
мы старшую тоже пытались докармливать смесью - ни в какую  :beer:
у меня раз малому в роддоме дали. дак потом его рвало все утро. сначала смесью, а потом желчь уже пошла :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #582 : 11 Грудня 2014, 16:33:13 »
Если не животик, тогда может это возрастной кризис  ??? если плачет как только подносите к груди, то ребенок понимает, что сейчас опять прийдется трудится, а не хочется...
В любом случае Вам поможет терпение :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #583 : 11 Грудня 2014, 16:37:24 »
у меня раз малому в роддоме дали. дак потом его рвало все утро. сначала смесью, а потом желчь уже пошла :o
:o кошмар и что сказали в роддоме, почему такая реакция?

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #584 : 11 Грудня 2014, 17:14:43 »
нажаль, тепле пиття, душ, грілка, еспумізан, викладання на живіт пройдений етап)будем напевно догодовувати хоча б в моменти сильного крику, дякую вам))))))