Ирочка, массаж делай душем для груди, контрастный - очень теплый, через пол-минуты чуть прохладнее - круговыми движениями каждую грудь, по часовой стрелке. Чай зеленый пей, много можно, и вообще пей побольше, я чай с молоком много пила, термос стоял всю ночь - только просыпаюсь кормить (у меня это по 10 раз за ночь было), пью сразу. И спи с малой, лежи с ней почаще, пусть "висит" на груди, грудь по каждому писку давай. Я пила фенхель+мята+укроп+тмин+анис+кропива (что успевала купить, то и мешала, по 3-4 ингридиента), заваривала в чайнике, пила сколько хотела.
Слышала про пиво безалкогольное - но ты вроде не такая экстрималка

Отжимание можно делать, массаж спины теплыми руками, разогревание ее - хорошо тоже. И вообще в тепле, под одеялом побольше будь, особенно когда чай пьешь
Я еще запаривала молоко на грецких орехах - мне не понравилось, но говорят хорошая штука
Я еще вроде что-то делала (молока мало было, совсем, но боролась до конца ,до 1,5 лет кормила - смесь только 2 раза в день давала, да и то не всегда), не помню, честно. держись главное, и НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!!!!!!