Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 216897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fedorova

• Гість
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #330 : 12 Січня 2012, 09:02:10 »
Как и обещала... девочки для вас ссылка :( http://www.irecommend.ru/content/beregite-svoe-zdorove )  да и так почитать:

несколько лет делаю эпиляцию сахарной пастой, все ничего но настолько надоела "растительность" и ежемесячная возьня с ее удалением что решилась на лазерную эпиляцию. проходила 9 сеансов. процедура, по-чесноку, болезненная, что-то между легким ожогом и ударом тока, и это с учетом того что во время обычной эпиляции я боли практически не ощущаю. волосы конечно стали реже, некоторые похожи на пушковые. хочу заметить, что после лазера или фото волосы в любом случае придется дополнительно убирать воском или бритвой, кто как привык, т.к. они никуда после процедуры не деваются. и все бы ничего....НО,за этот период лазерной эпиляции у меня начались сбои с менструальным циклом, задержки от 2х недель до 3х месяцев и образовалась киста на яичнике.в итоге меня с приступами жуткой боли и высокой температурой упекли в больницу, чудом все обошлось без операции. там я прошла курс антибиотиков и гормонов, после чего 2/3 пропавших волос вернулись на свое законное место. кроме препаратов на обратный рост волос плюсом повлиял гормональный сбой(а они у женского пола случаются частенько, одна беременность чего стоит). В итоге, что я имею, все те же волосы(по старинке убираю сахаром), регулярные встречи с гинекологом и, точнее сказать не имею, кучу выкинутых денег на саму лазерную эпиляцию и на лечение. думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...

НаталиС

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #331 : 12 Січня 2012, 09:31:53 »
Я, например, против внешних вмешательств. О чем, можно говорить, если у нас очень популярен солярий! И лазер. Вы хотите может увидеть негативные отзывы о лазере и солярии от поставщиков оборудования???Или от тех, кто купил и поставил это обуродование к себе в салон??? Не смешите. Каждый решает для себя сам. Натуральные материалы конечно лучше. И воск все-таки натуральный. Я просто ищу для себя альтернативу, так как воск - это абсолютно не мой метод  ^-^. О шугаринге слышала много. Для меня его главным преимущество  - НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ.
Девочки, есть ли в Чернигове сахарная депиляция? Или может быть кто-то пробывал в другом городе. Расскажите. Какие ощущения? За сколько отрастает? И т.д...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #332 : 12 Січня 2012, 10:15:21 »
Fedorova опять же таки это не доказано, это написано просто девочкой да и все)))) поэтому в такое я не верю, есть маркетинговая реклама, а есть антиреклама)))
мое мнение Вы точно не поменяете.
НаталиС слушайте, попахивает просто рекламой,
я вовсе не удивлюсь если сейчас Вы тут еще и салон вдвоем напишите) честно) в каком  можно делать шугаринг))))))))
уже на форуме столько скрытых рекламистов, что банить нужно сразу со скрытой рекламой.
Еще раз повторюсь, есть тесты, тестирование всего, на тестах было доказано, что глубина лазера не проникает более 4 мм и не является вредным луч))))
Поэтому у каждого свое мнение,  Вы не делали лично Лазер, а тут расписываете, как это вредно, и т.п.....
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Элен

• Звезда форума
« Reply #333 : 12 Січня 2012, 10:27:28 »
отмечусь хочу тоже что б не было волосиков там где не хочу ;D. Свое отношение к лазерной депиляции не сложилось еще, а солярий для меня давно табу после того как одно знакомая заработала рак кожи за активного его посещения.

НаталиС

• Новичок
  • *
« Reply #334 : 12 Січня 2012, 10:38:49 »
Fedorova опять же таки это не доказано, это написано просто девочкой да и все)))) поэтому в такое я не верю, есть маркетинговая реклама, а есть антиреклама)))
мое мнение Вы точно не поменяете.
НаталиС слушайте, попахивает просто рекламой,
я вовсе не удивлюсь если сейчас Вы тут еще и салон вдвоем напишите) честно) в каком  можно делать шугаринг))))))))
уже на форуме столько скрытых рекламистов, что банить нужно сразу со скрытой рекламой.
Еще раз повторюсь, есть тесты, тестирование всего, на тестах было доказано, что глубина лазера не проникает более 4 мм и не является вредным луч))))
Поэтому у каждого свое мнение,  Вы не делали лично Лазер, а тут расписываете, как это вредно, и т.п.....

Спасибо, за коплимент!!! :super:. Я занимаюсь пиаром несколько лет. То что заметно, приятно )))

НаталиС

• Новичок
  • *
« Reply #335 : 12 Січня 2012, 10:47:13 »
отмечусь хочу тоже что б не было волосиков там где не хочу ;D. Свое отношение к лазерной депиляции не сложилось еще, а солярий для меня давно табу после того как одно знакомая заработала рак кожи за активного его посещения.

Я вот тоже хочу услышать ОТЗЫВЫ! Про лазер и воск я и так все знаю. Это каждый определяет сам для себя. Кто-то, например, восхищается электро-эпиляторами. А для другого это пытки.
Я, например, не переношу станки для бритья женские Venus. А Mach 3  - это совсем другое дело!!!  :D

Давайте салон уже, кто знает с сахарной депиляцией. А то весна идет   ;D

Ольга347

• Новичок
  • *
« Reply #336 : 12 Січня 2012, 11:00:19 »
Вот что про шугаринг пишут:
Гипоаллергенность - 100% натуральная формула из сахара и воды не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает её покраснения после процедуры.

* Эффективность - увеличение длительности эффекта депиляции от 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста и удлинения стадии регенерации волосяного фолликула.

* Гипотермичность - процедура проводится при температуре тела, что исключает возможность ожога, расширения сосудов и позволяет удалять волосы даже при выраженной капиллярной и венозной сети.

* Удобство - глубокое проникновение в волосяной фолликул позволяет полностью удалять волосы от 1-2 мм длины и даже вросшие волосы, не ломая их, не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.

* Безболезненность - при проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, поэтому она достаточно безболезненная и комфортная даже для очень чувствительных зон бикини, подмышек и усиков.

* Гигиеничность - сахар препятствует распространению бактерий, поэтому после процедуры депиляции не бывает воспаления волосяных фолликулов и кожи.

* Чистота - в процессе процедуры паста полностью удаляется с поверхности кожи, не оставляя ощущения липкости.

* Универсальность - метод подходит для удаления всех типов волос от пушковых до жеских на всех областях тела как у женщин, так и у мужчин.

* Экологичность - паста настолько натуральна и абсолютно безвредна, что её можно есть.

* Пилинг - сахарная паста удаляет роговые клетки и волосы, обеспечивая мягкий и длительный пилинговый эффект.

* Нежный уход - сахар обладает прекрасными увлажняющими свойствами, насыщая клетки кожи влагой.

* Массаж - техника удаления волос по ходу их роста обеспечивает венотонический массаж, снимает отеки и гарантирует лимфодренажный эффект.

Ольга347

• Новичок
  • *
« Reply #337 : 12 Січня 2012, 11:01:26 »
Сахарная паста от воска отличается кардинально
- менее болезненно,
- не травматично для кожи (живые клетки не страдают вообще),
- не обрываются волоски в коже,
- практически нет вросших волос (при правильном уходе пропадают полностью и осветляются пятна от прошлых)
- при постоянном применении именно шугаринга период гладкости увеличивается от 20 дней до 1,5-2х месяцев
- при постоянном применении захватываются волоски от 1-2х мм, нет необходимости мучительно отращивать необходимую длину
- эффект 3 в 1: депиляция, потрясающий пилинг, лимфодренажный массаж

Ольга347

• Новичок
  • *
« Reply #338 : 12 Січня 2012, 11:03:02 »

Я вот тоже хочу услышать ОТЗЫВЫ! Про лазер и воск я и так все знаю. Это каждый определяет сам для себя. Кто-то, например, восхищается электро-эпиляторами. А для другого это пытки.
Я, например, не переношу станки для бритья женские Venus. А Mach 3  - это совсем другое дело!!!  :D

Давайте салон уже, кто знает с сахарной депиляцией. А то весна идет   ;D
Мне тоже любопытно где в Чернигове есть шугаринг

Тусси

• Звезда форума
« Reply #339 : 12 Січня 2012, 11:08:48 »
девочки  :D :D :D давайте пишите уже свой рекламный салон))))
Сколько стоит 1 пост?) 1 у.е???
Рекламой нужно скрытой уметь заниматься) А если ее видят окружающие это не есть хорошо..... тактика такая... зашли обос....ли лазер, завели 2 чел. темку про шугаринг, сейчас вот по сценарию, должен войти 3 человек и ООООО!!!ЧУДО! Название салона где есть эта чуда процедура)))))
уже тошнить начинает от того, что столько рекламистов, особенно когда есть такие которые рекламируют препараты для детей медицинские, а на самом деле это препарат :negative: так зачем детей калечить и пичкать их??????

Ольга347

• Новичок
  • *
« Reply #340 : 12 Січня 2012, 11:18:45 »
Тусси я думаю вы то как раз и занимаетесь рекламкой..я про этот форум узнала от новых знакомых мам гуляющих с каляской и наслышана про старичков этого сайта..которые впаривают то что им нужно...так вот именно и смотрится что вы лазер свой уж рекламируете как только можно и слова полохого не скажи...

Ольга347

• Новичок
  • *
« Reply #341 : 12 Січня 2012, 11:21:19 »
Лучше напишите Тусси за какую скидку Вы тут рекламму делаете???

Тусси

• Звезда форума
« Reply #342 : 12 Січня 2012, 11:28:22 »
Если Вы знаете вообще про рекламу, то все рекламисты пишут всегда в теме, за рекламу в личках никто не получает денег)))))) Это раз) Поверьте, мой достаток позволяет мне не заниматься таким делом)
Просто люди. которые не делали Лазерную эпиляцию ПЫТАЮТСЯ НАУЧИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ ДАТЬ СОВЕТ....  О КАКОМ СОВЕТЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?????????????, если Вы не делали ее??????? Откуда Вы знаете что это такое, накопите денег да сделайте, чтобы потом говорить что это такое, или высказывания, что я приукрашивала по-поводу покраснения! ДЕВОЧКИ!!!!!! АУ!!!!!!!!! Делайте свой шугаринг, воск да хоть с волосами ходите... Вы зашли в тему, обос...ли лазер, накхвалили шугаринг) И это называется не реклама????
Я в отличии от Вас, мои милые никакой метод не обгадила!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #343 : 12 Січня 2012, 11:33:43 »
Так кто-нить скажет есть ли шугаринг у нас??? Уж очень интересует ;)

А что кому по душе каждый выбирает для себя сам. Я лично кардинально против солярия и лазера.
И в первую очередь из-за того, что если сам не почитаешь противопокозания и побочки никто тебе о них в салоне не скажет  >:(  Вот например солярий и лазер противопоказаны при приеме антидепрессантов, а когда к ним придешь никто и не спросит пьешь ли ты чего или нет   ???

Fedorova

• Гість
« Reply #344 : 12 Січня 2012, 11:35:33 »
Если Вы знаете вообще про рекламу, то все рекламисты пишут всегда в теме, за рекламу в личках никто не получает денег)))))) Это раз) Поверьте, мой достаток позволяет мне не заниматься таким делом)
Просто люди. которые не делали Лазерную эпиляцию ПЫТАЮТСЯ НАУЧИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ ДАТЬ СОВЕТ....  О КАКОМ СОВЕТЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?????????????, если Вы не делали ее??????? Откуда Вы знаете что это такое, накопите денег да сделайте, чтобы потом говорить что это такое, или высказывания, что я приукрашивала по-поводу покраснения! ДЕВОЧКИ!!!!!! АУ!!!!!!!!! Делайте свой шугаринг, воск да хоть с волосами ходите... Вы зашли в тему, обос...ли лазер, накхвалили шугаринг) И это называется не реклама????
Я в отличии от Вас, мои милые никакой метод не обгадила!
У меня дорогуша как раз нет надобности что-то выхвалять...я пробовала лазер и оставила свой личный комент...но вы как коршун налетели ...попросили подтвердить высказываниями не только моими..пож. я нашла в инете..

Kupi.cn.ua