Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 219202 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга347

• Новичок
  • *
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #300 : 11 Січня 2012, 19:09:58 »
Я обязательно узнаю и про диоидный)))) я из лучших побуждений ..так как для себя выбираю и делюсь с ВАМИ девочки...думаю эта инфо не лишняя для тех кто любит себя и свое здоровье.

Ольга347

• Новичок
  • *
« Reply #301 : 11 Січня 2012, 19:11:35 »
А отличие у них могут быть лишь по болевым ощущениям...

Fedorova

• Гість
« Reply #302 : 11 Січня 2012, 19:21:28 »
Месяц назад сходила на эпиляцию лазером. Сразу же после процедуры кожи сильно покраснела, чешется, ни один волос не выпал, а деньги потратила немалые.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #303 : 11 Січня 2012, 19:31:17 »
Месяц назад сходила на эпиляцию лазером. Сразу же после процедуры кожи сильно покраснела, чешется, ни один волос не выпал, а деньги потратила немалые.
А где делали?

Fedorova

• Гість
« Reply #304 : 11 Січня 2012, 19:39:17 »
Делала в Киеве у мастера с опытом..а что уж тогда про Чернигов говорить..у нас все это недавно и однозначно меньше опыта у мастеров чем у Киевлян..

НаталиС

• Новичок
  • *
« Reply #305 : 11 Січня 2012, 19:45:21 »
Девочки, хочу поделиться опытом. Я испытала разные способы депиляции. От электро боль адская, в каждую луковку иглу вводят и разряд ощутимый, но боль от введения иглы. Пытка :walldash:. Потом ходила на фото и на лазер. Быстро и не очень больно, но волосы потом все равно отрастают. Хотя лазер позиционируется как удаление волос навсегда. Я делала 5 раз, больше не хватило сил, слишком уж дорого. Все время приходилось подстраиваться под акции которые проводил салон, чтобы хоть как-то сэкономить. Но волосы все равно РАСТУТ!!! :)) А еще биомассой делала и воском на область бикини. ОЧЧЧЕЕнь больно!!! Воск - это для меня вообще самое страшное. Горячую липкую массу наносят на голое тело - у меня это вызывает панический ужас)))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #306 : 11 Січня 2012, 20:04:53 »
ну чаще всего это 7-10 процедур.
мои знакомые довольны)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #307 : 11 Січня 2012, 20:18:46 »
я была на 3 процедурах у меня выпало 70 процентов и больше не растут... теперь еще те бы добить... по-поводу боли, так мне терпимо, можно сказать не больно) по сравнению с воском так точно) после процедурки они мажут пантенолом и пока я доезжаю домой, обычно почти не красное, по крайней мере я ни капельки не жалею, что делаю лазер, тоже пока акции делаю) O:-)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Fedorova

• Гість
« Reply #308 : 11 Січня 2012, 20:28:41 »
Ну правильно..только пантенол и спасет от ожогов!!! Лазер это не шутки

Fedorova

• Гість
« Reply #309 : 11 Січня 2012, 20:31:33 »
И не может быть после лазера почти не красное...Именно красное ..и это очень ощутимо для кожи!!!!Тусси вы приукрашиваете однозначно!!! :-[

НаталиС

• Новичок
  • *
« Reply #310 : 11 Січня 2012, 20:38:42 »
я была на 3 процедурах у меня выпало 70 процентов и больше не растут... теперь еще те бы добить... по-поводу боли, так мне терпимо, можно сказать не больно) по сравнению с воском так точно) после процедурки они мажут пантенолом и пока я доезжаю домой, обычно почти не красное, по крайней мере я ни капельки не жалею, что делаю лазер, тоже пока акции делаю) O:-)

10 процедур по 900 грн!!! Не слишком ли))) Все лазерные салоны уверяют, что после 3, уже все ок, и две процедуры закрепиться.
Нельзя лазером облучать кожу 10 раз, это очень вредно!

НаталиС

• Новичок
  • *
« Reply #311 : 11 Січня 2012, 20:45:05 »
ну чаще всего это 7-10 процедур.
мои знакомые довольны)

10 процедур по 900 грн!!! Не слишком ли))) Все лазерные салоны уверяют, что после 3, уже все ок, и две процедуры закрепиться.
Нельзя лазером облучать кожу 10 раз, это очень вредно!

НаталиС

• Новичок
  • *
« Reply #312 : 11 Січня 2012, 20:48:37 »
И не может быть после лазера почти не красное...Именно красное ..и это очень ощутимо для кожи!!!!Тусси вы приукрашиваете однозначно!!! :-[

После лазера покраснение есть. Но покраснение - это ерунда. Лазер - это излучение. Излучение - это вред. ИМХО.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #313 : 11 Січня 2012, 21:19:22 »
не знаю почему в вашем салоне вам так сказали, но девочкам никто 3 процедуры не обещал, сказали что обычно нужно 7-10)
я не считаю что это слишком много за то чтоб волосы не росли....на восковую в год уходит около 1000 грн. ???

Fedorova

• Гість
« Reply #314 : 11 Січня 2012, 21:30:39 »
не знаю почему в вашем салоне вам так сказали, но девочкам никто 3 процедуры не обещал, сказали что обычно нужно 7-10)
я не считаю что это слишком много за то чтоб волосы не росли....на восковую в год уходит около 1000 грн. ???
Лучше год не вредить коже за 1000гр чем за раз отдать ту же грубо 1000тыс  и навредить в несколько раз..хотя я против воска!!!! Сейчас уже все перешли с воска на карамельную депиляцию в Киеве!!! Да и в Чернигове уже есть карамельная !!! У нее в отличаи от воска куча плюсов!! Очень рекомендую попробовать! И нет вросших волос и не такая болезненная и кожу не дерет как воск!!! Противопоказание только людям у кого диабет сахарный.

Kupi.cn.ua