Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 216895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #345 : 12 Січня 2012, 13:06:19 »
вот если включить логику - если у вас от воска есть алергические реакции, то да, шугаринг будет лучше...но если у вас нежная кожа и после воска вы страдаете раздражением кожи, то и после вырывания волосков шугарингом раздражение никуда не денется...
да и медленнее они расти от шугаринга не могут :walldash:
что восковая, что карамельная...принцип то один...удаление волосков (выдёргивание) :D
что за глупости и мифы о чудо способе ^-^
по запросу в гугле можно найти шугаринг Чернигов, и выбрать что вам подходит...раз никто не пишет ничего-значит не делали ???
нелюблю когда бьясь кулаками в грудь доказывают что это плохо и вредит здоровью, а фактов абсолютно не предоставляют :-\
тут никто не пытается отговорить вас от вашего шугаринга, делайте на здоровье ^-^
а то что вам мастер плохой и неопытный попался по лазерной, очень жаль...
я вон тоже на восковую ходила, но поняла что не для меня это всю жизнь так ходить, растить, шипать.... но это же не значит что восковая эпиляция-это плохо, или мастер мне плохой попался))) я наоборот всем только её буду советовать...
детский сад какой то развели ???

НаталиС

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #346 : 12 Січня 2012, 14:34:10 »
Я тоже не пойму, Тутси, чего вы так лазер защищаете. Нравится, делайте. Я лично делала 5 лазерных процедур (писала раньше) в Киевском салоне. Салон отличный, мастер тоже великолепный (всем кто интересуется и делает лазер, скину в личку). Но 5 процедур от волосков не избавили, вот и приходится искать альтернативу.

НаталиС

• Новичок
  • *
« Reply #347 : 12 Січня 2012, 14:39:10 »
В общем, девочки, кто сделает карамелькой, у нас или в Киеве. Напишите, именно Ваше мнение. Потому что в интернете все супер-супер и мега просто какое полезное (солярий, ботокс, лазер, акриловые ногти, и наращивание волос  ;))

Тусси

• Звезда форума
« Reply #348 : 12 Січня 2012, 16:32:52 »
НаталиС
Дальше спорить не буду, я никому ничего не навязывала тут! Если люди у которых руки с одного места повырастали... и еще мастерами называются)
Делайте чего хотите)))) воск, сахар.... что хотите !!!!!!!! время на месте не стоит и  с каждым днем все новее и новее технологии появляются)) Вы еще щеки буряком красьте да угольками брови рисуйте))))))))) Удачи Вам))))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

LaLa

• Гість
« Reply #349 : 13 Січня 2012, 20:46:34 »
Мой личный опыт эпиляции лазером.первый раз делала в салоне Космолюкс в киеве.было очень больно и ничего на подействовало.мы ходили втроем с подругами и ни у одной не подействовало.это заставило поменять салон.но долго не решелась из-за болевых ощущуний.после этого решилась на 2 процедуру в другом салоне "Люминис"очень понравилось,и безболезненно по сравнению с первым(несного покалывает совсем чуть-чуть,а не так как было как током шарахает) и эффект есть,не все выали после первой процедуры,но прилично.делала голени.сказали для меня 6 процедур будет достаточно.очень довольна.а про тот салон мне сказали,что их лазер не подходит для удаления волос.я не первая кто так приходит с жалобами.я им писала на форуме,но они быстро меня удалили,оставляю только "позитив".лучше всего действует для удаления волос  диодный лазер и еще можно александритовый.
« Останнє редагування: 31 Січня 2012, 20:57:24 від LaLa »

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
« Reply #350 : 16 Лютого 2012, 13:15:38 »
Девочки скиньте пожалуйста тел. Вали в личку, почитала ваши отзывы и решилась тоже сходить. Спасибо.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #351 : 16 Лютого 2012, 13:16:54 »
и мне пожалуйста ::)

Lusia

• Новичок
  • *
  • мой тел. 067 6020710, 093 1927346
« Reply #352 : 18 Лютого 2012, 19:32:53 »
Читала, читала, читала но так для себя и не поняла куда идти. Для начинающего, кто первый раз в жизни - дайте совет. А то и 8 марта придет и весна ончится, а я все буду читать и думать. Пожалуйста, хоть кто нибудь
Самое страшное заблуждение у женщин:«Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин:«Она никуда не денется».

gerik

• Местный житель
« Reply #353 : 20 Лютого 2012, 00:37:40 »
девочки четвертый год делаю лазерную эпиляцию и очень довольна :super:. просто все сразу удалить не вытяну- дорого, вот и хожу по очереди на протяжении четырех лет.

главное понимать, что минимум 5-6 процедур на протяжении года. место не загорает. и раз в год-два одна процедура, что бы волосы не росли.
« Останнє редагування: 20 Лютого 2012, 08:15:37 від gerik »
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #354 : 26 Лютого 2012, 23:43:30 »
И мне дайте тел.Вали пож. ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #355 : 04 Березня 2012, 00:28:52 »
а можно и мне телефон Вали? очень уж отзывы о ней понравились :)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #356 : 04 Березня 2012, 01:24:25 »
И мне тел. Вали  ;)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #357 : 20 Березня 2012, 14:46:24 »
Сходила на прошлой неделе впервые на восковую эпиляцию. Пошла к Вале. Делала глубокое бикини - конечно болезненно , но боль оч быстро проходит, а результат- прелесть, а потом сделала и подмышки, так вообще безболезненно относительно бикини :D За неделю отросло только несколько волосков, которые не с корнем выдрались, а обломались. И красота  :super:

bu_bu

• Постоялец
  • 0638330300 Оля. 0937648913_Віталій_стеля
« Reply #358 : 30 Березня 2012, 11:36:50 »
сходила впервые на лазерную в Салон Ангел к Люде с Киева (раньше на радиозаводе были, а может и сейчас). мне понравилась она очень. а так жутко больно, о результатах пока рано, еще все впереди)))))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #359 : 30 Березня 2012, 12:03:10 »
что-то никто не хочет делиться телефоном Вали :(

Kupi.cn.ua