Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 216879 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #315 : 11 Січня 2012, 21:51:52 »
Лазерный луч эпилятора очень слаб. Он проникает на глубину не более 1-4 мм, то есть, достигает только волосяных фолликул. Никакого вреда внутренним органам не может быть даже теоретически! Лазер скользит по поверхности кожи как по стеклу, не повреждая и не причиняя никакого вреда глубоким слоям кожи. Иногда (в очень редких случаях) после эпиляции возникает небольшое покраснение, как после долгого пребывания на солнце. Через 1-2 часа покраснение проходит бесследно.

опухоли кожи являются безусловным противопоказанием для применения лазерной эпиляции, онкогенными свойствами лазер не обладает. Рак вызывают ультрафиолетовые волны с длиной 320-400 нм, которых в лазерном луче нет. Зато они есть в солнечном излучении и в солярии, поэтому вероятность получить рак кожи при регулярном посещении солярия или злоупотреблении "естественным" загаром очень даже вероятна. Чего не скажешь о лазерной эпиляции.

Хоть карамельная, хоть воск-есть один огромный минус-ходить и ждать пока волосы отростут до процедуры... я лично себе это летом не представляю...
в медецине даже удаляют нежелательные волоски, и в этом ничего плохого нет ;)

НаталиС

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #316 : 11 Січня 2012, 22:03:46 »
не знаю почему в вашем салоне вам так сказали, но девочкам никто 3 процедуры не обещал, сказали что обычно нужно 7-10)
я не считаю что это слишком много за то чтоб волосы не росли....на восковую в год уходит около 1000 грн. ???
Лучше год не вредить коже за 1000гр чем за раз отдать ту же грубо 1000тыс  и навредить в несколько раз..хотя я против воска!!!! Сейчас уже все перешли с воска на карамельную депиляцию в Киеве!!! Да и в Чернигове уже есть карамельная !!! У нее в отличаи от воска куча плюсов!! Очень рекомендую попробовать! И нет вросших волос и не такая болезненная и кожу не дерет как воск!!! Противопоказание только людям у кого диабет сахарный.

Согласна с Вами. 1000 грн в год и 9000 существенная разница. И еще очень много медицинских форумов прочитала о вреде лазера. К сожалению, солярии и лазер, очень вредят коже. Воск не плох, но очень уж специфичен и болюч!
О сахаре только слышала краем уха, помоему в Чернигове нет. Хотелось бы попробовать. Знаю, что очень популярно в России!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #317 : 11 Січня 2012, 22:10:33 »
вред то в чём от лазерной эпиляции? а то всё только на словах ??? я лично не нашла такой информации ???
а знаете ли вы что больший вред наносит лазерный принтер?)

Fedorova

• Гість
« Reply #318 : 11 Січня 2012, 22:20:14 »
Лазерный луч эпилятора очень слаб. Он проникает на глубину не более 1-4 мм, то есть, достигает только волосяных фолликул. Никакого вреда внутренним органам не может быть даже теоретически! Лазер скользит по поверхности кожи как по стеклу, не повреждая и не причиняя никакого вреда глубоким слоям кожи. Иногда (в очень редких случаях) после эпиляции возникает небольшое покраснение, как после долгого пребывания на солнце. Через 1-2 часа покраснение проходит бесследно.

опухоли кожи являются безусловным противопоказанием для применения лазерной эпиляции, онкогенными свойствами лазер не обладает. Рак вызывают ультрафиолетовые волны с длиной 320-400 нм, которых в лазерном луче нет. Зато они есть в солнечном излучении и в солярии, поэтому вероятность получить рак кожи при регулярном посещении солярия или злоупотреблении "естественным" загаром очень даже вероятна. Чего не скажешь о лазерной эпиляции.

Хоть карамельная, хоть воск-есть один огромный минус-ходить и ждать пока волосы отростут до процедуры... я лично себе это летом не представляю...
в медецине даже удаляют нежелательные волоски, и в этом ничего плохого нет ;)
Для карамельной депиляции достаточно от 2 до 4мм...а на воск действительно заросли нужны минимум 1см

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #319 : 11 Січня 2012, 22:31:46 »
ну я и с 2-4 мм не знаю как летом ходить ???
вот кто что одевает летом, это же вечно прятать нужно?
я решила переходить на лазерную с восковой...для меня и зимой дискомфорт жуткий :(

Fedorova

• Гість
« Reply #320 : 11 Січня 2012, 22:43:26 »
А я считаю пару дней потерпеть можно..это же не недели растить как на воск...зато месяц и больше потом супер

Тусси

• Звезда форума
« Reply #321 : 11 Січня 2012, 22:44:52 »
ФЕДОРОВА, я не приукрашиваю, лазер лазеру рознь.... у меня лично, чуть покрасневшая кожа, и то максимум было часа 2!!!!!!!!!!!!! и приукрашивать мне незачем)))) какая мне разница кто каким методом для себя делает.
Что касается 900 грн, я лично делаю глубокое бикини+ подмышки акционное предложение за 400 грн))))
Каким Вы лично лазером делаете? у меня у подружки после фотоэпиляции вообще кожа слезла >:D,
 я перелапатила весь нет, о лазерах, особенно о лазерах и вреде, поверьте, никакой инфы доказанной, что это вредно, я не нашла, просвятите нас  с ссылками на вредность))))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Fedorova

• Гість
« Reply #322 : 11 Січня 2012, 22:51:17 »
ФЕДОРОВА, я не приукрашиваю, лазер лазеру рознь.... у меня лично, чуть покрасневшая кожа, и то максимум было часа 2!!!!!!!!!!!!! и приукрашивать мне незачем)))) какая мне разница кто каким методом для себя делает.
Что касается 900 грн, я лично делаю глубокое бикини+ подмышки акционное предложение за 400 грн))))
Каким Вы лично лазером делаете? у меня у подружки после фотоэпиляции вообще кожа слезла >:D,
 я перелапатила весь нет, о лазерах, особенно о лазерах и вреде, поверьте, никакой инфы доказанной, что это вредно, я не нашла, просвятите нас  с ссылками на вредность))))))
Насколько я понимаю ))))мы тут все обсуждаем ВСЕ что нас ВОЛНУЕТ не так ли??? ТУсси)))так что нечего нервничать а отзывы людей я обязательно сброшу в ссылках позже ;) дабы предостеречь тех людей кому интересно мое мнение

Fedorova

• Гість
« Reply #323 : 11 Січня 2012, 22:52:41 »
И кстати по поводу фото я с вами соглашусь...фото отстой полный

elena-ov

• Постоялец
« Reply #324 : 11 Січня 2012, 22:55:07 »
Сегодня сделала 8 процедуру лазерной эпиляции. Думаю, что это последняя процедура, волос практически нет. Кожа на лазер реагирует спокойно, маленькое покраснение очень быстро сходит. о это наверно у каждого индивидуально, также как и реакция на солнце.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #325 : 11 Січня 2012, 22:59:27 »
Fedorova, я никому ничего не навязываю, тем более не нервничаю)))
Если  Вам попался мастер неудачный или лазер не тот, то это просто Ваш опыт, тут девочки пишут о своем личном опыте. И врядли есть люди в теме, которые по Вашим словам что-то приукрашивают!

Fedorova

• Гість
« Reply #326 : 11 Січня 2012, 23:00:52 »
Противопоказания к лазерной эпиляции
Абсолютные (лазерную эпиляцию делать нельзя или бесполезно):
* инфекционные заболевания кожи (герпес, пиодермиты);
* онкологические заболевания;
* декомпенсированный сахарный диабет;
* индивидуальная непереносимость процедуры;
* очень смуглая кожа; загорелая кожа;
* светлые или седые волосы.
Относительные (процедуру можно делать только проконсультировавшись с врачом или после устранения противопоказания):
* острые и хронические заболевания кожи;
* свежий загар;
* множественные родинки в местах воздействия лазером;
* варикозное расширение вен;
* склонность к образованию келоидных рубцов;
* простуда, грипп, ОРВИ в активной фазе;
* аллергия в стадии обострения,
* беременность;
* возраст до окончания полового созревания;
* наличие ожогов, ссадин, царапин на обрабатываемой поверхности кожи.

Лазерная эпиляция – достаточно новое направление в косметологии и за те несколько лет, что ее применяют у нас, достоверной информации о процессе, последствиях, достоинствах и недостатках немного. В основном из раза в раз врачи слово в слово повторяют то, что услышали на семинарах, а работники пера частенько описывают эпиляцию с их слов. На форумах, посвященных красоте и здоровью, те, кто лазерную эпиляцию опробовал в прямом смысле «на своей шкуре», делятся на два лагеря: одни восторженно хвалят, а другие называют пустой тратой денег. При этом чаще всего те, кто эпиляцию ругают, ожидали от нее чуда, а нужно было всего лишь знать правду.
Мифы о лазерной эпиляции
1. После лазерной эпиляции волосы исчезают навсегда
На самом деле
Любой трихолог и дерматолог скажет вам, что даже 10 курсов эпиляции не гарантируют вам абсолютную безволосость, а вот существенно уменьшить их количество можно уже после нескольких сеансов. Обычно оставшиеся волоски становятся тоньше и напоминают детский пушок, а после 6-10 сеансов для поддержания «шелковой» кожи достаточно одной эпиляции в год.
В общем, правда такова: после лазерной эпиляции волосы полностью исчезают не всегда, их просто становится значительно меньше.
2. Из кабинета вы уйдете без волос
На самом деле
Для очень многих становится открытием тот факт, что большая часть волос не выпадает сразу и не сжигается лазером. Процесс «лысения» может тянуться до двух недель. А в первые дни после процедуры, вдобавок, с обработанных участков волосы могут плохо сбриваться из-за и потери жесткости или раздражения – даже самая острая бритва не всегда может справиться с таким препятствием.
Кстати, о запрете загорать после эпиляции вам расскажут, а вот о том, что неприятные ощущения в зоне эпиляции могут сохраняться пару дней, а не часов, могут и не упомянуть.
3. Процедура не вызывает никаких ощущений, в редких случаях отмечается легкое покалывание в обрабатываемой зоне
На самом деле
Одно из распространенных заблуждений относительно лазерной эпиляции заключается в ее мифической безболезненности. На самом деле соотношение тех, кому больно и тех, для кого страшнее комариный укус, точно назвать никто не может. Все зависит от индивидуальной чувствительности, цвета и структуры волоса, зоны эпиляции и еще множества факторов. Должна проводиться анастетика, но ее действие 1 час, а временные нормы, как правило не всегда выдерживаются. Лучше приготовится к неприятным ощущениям и порадоваться их отсутствию, нежели расслабиться и подскочить на полметра при первой же вспышке лазера.
Ну а миф о том, что эпиляцию делают только женщины, пожалуй, является самым безобидным. По крайней мере, от него еще никто не пострадал. На самом деле мужчины все чаще хотят походить на греческих атлетов, а не на ходячую шубу, поэтому среди клиентов салонов и клиник, в услугах которых значится лазерная эпиляция, сильный пол не редкость.

Fedorova

• Гість
« Reply #327 : 11 Січня 2012, 23:01:58 »
http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=106&Itemid=105                    тут и про фото пишут доступно..отзывы завтра ..малютка может проснуться..

Тусси

• Звезда форума
« Reply #328 : 11 Січня 2012, 23:08:06 »
Я не буду спорить с Вами, просто это не противопоказания))) в солярий те же идут противопоказания, относительного вреда в Вашей инфе я вообще не увидела, Вы просто прочитайте инструкцию и побочки к мед.препаратам, в некоторых каплях для носа- вообще пишут при передозе летальный исход))) так что это просто сущие пустячки)
на себе перепробовала много видов эпиляций и эпилятор и воск и Вами разрекламированный шугаринг... но эти способы не избавляют навсегда от волос, да и терпеть каждый мес такие мучения с вырыванием - не для меня))))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #329 : 11 Січня 2012, 23:23:16 »
я лично тоже не увидела ни слова о вреде, и уверенна что негативные отзывы вытекают  из неопытности мастера - ожоги, волосы продолжают расти и т.п.
я ходила на восковую эпиляцию, у меня была замечательный мастер, но я понимаю что это не мой способ удаления волос. Зимой это терпимо, а в тёплое время суток для меня это сплошной дискомфорт... так что нужно переходить на лазер)
Тусси, понятно что вы не преукрашиваете...кому то больно, кому то терпимо ;) повезло вам что это так замечательно у вас прошло)
Скажите, там где вы делаете процедуру ещё есть акция? можно в личку телефон и где именно находится ::) можно на карте map.cn найти , если не сложно ::)

Kupi.cn.ua