Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217574 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Super

• Постоялец
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1965 : 25 Травня 2016, 16:34:14 »
Девочки, кто делал бикини в двух салонах- Изуми и Лазерхаузе- где вам больнее было?

VIKTORIA

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #1966 : 30 Травня 2016, 21:38:41 »
Нужна компания на подмышки в ИЗУМИ  после 10-го июня.0933300018.

инна мед 777

• Гість
« Reply #1967 : 04 Червня 2016, 15:37:14 »
Девочки, кто делал бикини в двух салонах- Изуми и Лазерхаузе- где вам больнее было?
Мне больнее было в Лазерхаусе))) А ещё у меня одна подруженция придумала, когда идёт на эпиляцию, за 40 мин до процедуры, намазывается обыкновенным ледокаином, и говорит  - красота)) я ещё не пробовала и так терплю :)
« Останнє редагування: 04 Червня 2016, 15:39:01 від инна 777 »

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #1968 : 04 Червня 2016, 17:06:12 »
Я делала )) В Лазерхаусе практичесски ничего не чувствовала, а в Изуми - ухххххххх) я-то терпела, но даже иногда слёзы выступали))) Да и лазер там другой)) Хочу посмотреть, будет ли разница в результате, а то как-то после Лазерхауса последний раз не в восторге.

Super

• Постоялец
« Reply #1969 : 04 Червня 2016, 17:09:01 »
ну вот, мнения разошлись :wacko:, значит буду терпеть и плакать, если что :D

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #1970 : 04 Червня 2016, 17:18:31 »
ну вот, мнения разошлись :wacko:, значит буду терпеть и плакать, если что :D
Мне сказали, что обычно девочки используют эмлу, но а так, как я заранее не сказала, то придется терпеть))) ТА ничё, выдержала))) Жду результата , если он меня порадует, то стоит того))))

НаТТалочка

• Постоялец
  • 0939173863
« Reply #1971 : 04 Червня 2016, 22:49:08 »
кто подскажет, до какого числа акция в Изуми

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #1972 : 04 Червня 2016, 23:18:16 »
кто подскажет, до какого числа акция в Изуми
читайте, что интересует http://izumicenter.com/aktsiyy/

НаТТалочка

• Постоялец
  • 0939173863
« Reply #1973 : 05 Червня 2016, 08:34:29 »

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #1974 : 06 Червня 2016, 08:17:04 »
девочки ищу "подругу" на акцию в "Изуми" на 20-е числа июня ::)

Оляля

• Постоялец
« Reply #1975 : 06 Червня 2016, 12:52:43 »
Хочу написать может расстрою немного. Вы мне когда-то отвечали, и я помню, что у Вас смуглая кожа, даже в Изуми интересовались когда последний раз загорали. Так вот у меня смуглая кожа и я ХОЧУ в Изуми.
Я перерыла много инфи в интернете, и нашла, что александритовый только для 1-2 типа кожи (у кого белая, светлая), то есть если смуглая - это уже минимум 3, а может и 4 тип. А для смуглых - это чревато ожогами и потерей пигмента. Чтобы избежать этого мастера уменьшают мощность для смуглых (потому и не больно бывает смуглым с алекс.лазером), и эффект от этого просто замедление роста волос, а от этого нужно большее количество процедур на таком лазере. Это я не конкретно про Изуми (я там не была), а про работу алекс.лазером с 3-4 типом кожи.
Такой же эффект и на диодном если кожа загорелая, то есть уменьшают мощность, чтобы не было травм, а для клиентов - это лишняя трата денег (а есть же еще и пропуски). Рост замедляется, но нужно еще + несколько процедур. Короче замкнутый круг.
Диана в Лазерхаузе говорила, что если больно - это не значит, что эффективно, но в инете везде пишут, что когда мощность нужная будет больно. И делать процедуры нужно, как минимум на 20Дж/см3. А у меня на бикини 16-18 было, потому меня там и волос больше "просыпается", да и пропущеных много. Потому и хочу в Изуми, там не пропускают так много. Вот и мучаюсь с выбором.
если все же сходите в Изуми отпишитесь,у меня тоже смуглая кожа, тоже туда очень хочу,но боюсь ожогов
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

callisto

• Звезда форума
« Reply #1976 : 06 Червня 2016, 12:58:04 »
У меня смуглая кожа, делаю даже после загара и ттттт ожогов не было.

инна мед 777

• Гість
« Reply #1977 : 06 Червня 2016, 15:57:03 »
Хочу написать может расстрою немного. Вы мне когда-то отвечали, и я помню, что у Вас смуглая кожа, даже в Изуми интересовались когда последний раз загорали. Так вот у меня смуглая кожа и я ХОЧУ в Изуми.
Я перерыла много инфи в интернете, и нашла, что александритовый только для 1-2 типа кожи (у кого белая, светлая), то есть если смуглая - это уже минимум 3, а может и 4 тип. А для смуглых - это чревато ожогами и потерей пигмента. Чтобы избежать этого мастера уменьшают мощность для смуглых (потому и не больно бывает смуглым с алекс.лазером), и эффект от этого просто замедление роста волос, а от этого нужно большее количество процедур на таком лазере. Это я не конкретно про Изуми (я там не была), а про работу алекс.лазером с 3-4 типом кожи.
Такой же эффект и на диодном если кожа загорелая, то есть уменьшают мощность, чтобы не было травм, а для клиентов - это лишняя трата денег (а есть же еще и пропуски). Рост замедляется, но нужно еще + несколько процедур. Короче замкнутый круг.
Диана в Лазерхаузе говорила, что если больно - это не значит, что эффективно, но в инете везде пишут, что когда мощность нужная будет больно. И делать процедуры нужно, как минимум на 20Дж/см3. А у меня на бикини 16-18 было, потому меня там и волос больше "просыпается", да и пропущеных много. Потому и хочу в Изуми, там не пропускают так много. Вот и мучаюсь с выбором.

Я ходила в Изуми, со своей смуглой кожей, КРАСОТА, всё выпало, НЕ замедлилось, а выпало, осталось может 15-20 волосинок (наверное туда лазер не попал), довольная я шо слон, теперь только туда пойду, никаких ожогов не было, просто краснота 1 день :super:, к осени буду пробовать ноги

callisto

• Звезда форума
« Reply #1978 : 07 Червня 2016, 07:56:42 »
А Вы в Изуми делаете?
Сначала пару раз делала в Ауре. А вот уже два года хожу в Изуми. Мне нравится больше. Так как сразу выходишь красивой и "гладкой"  :D, а не ждешь две недели пока выпадут волоски

-Sashka-

• Новичок
  • *
  • Об оплатах и раздачах СП пишите в личку!!!
« Reply #1979 : 07 Червня 2016, 12:15:48 »

Я ходила в Изуми, со своей смуглой кожей, КРАСОТА, всё выпало, НЕ замедлилось, а выпало, осталось может 15-20 волосинок (наверное туда лазер не попал), довольная я шо слон, теперь только туда пойду, никаких ожогов не было, просто краснота 1 день :super:, к осени буду пробовать ноги
Вы меня не совсем правильно поняли, попробую объяснить. Я не говорила, что они не выпадают - после процедуры выпадают, их же лазер сжигает....
Я писала про замедление роста не тех волос, что были до процедуры и остались после нее и не выпали, а о тех которые вырастают через время после, но они растут медленнее,  то есть между процедурами прорастают медленнее…. но это не спящие просыпаются, а растут с того же самого фолликула, что и до процедуры, то есть он не прижегся полностью, а просто травмировался и ему нужно чуть больше времени на восстановлениеа чтобы их прижечь навсегда - нужно большее количество процедур ... это из-за того, что делают на меньшей мощности, чтобы не было ожогов, красноты и отеков и т.д.,  но это так на смуглой коже… А для светлокожих с темными волосами – александр. лазер идеальный вариант, там можно делать без никаких последствий и на нужной мощности.
В идеале те волосы, что прижигаются лазером, уже не растут никогда (потому что фолликул погибает) опять же таки, если мощность правильная. А если правильная всегда больно. Потому, я и писала, что если Вам было не больно на александр.лазере со смуглой кожей, значит мощность уменьшили (а значит будут дополнительные процедуры), вот и все, что я хотела сказать.
Надеюсь, написала понятно, а не только запутала.
Если найду, в какой статье это вычитала, скопирую ссылку, может там будет более ясно написано. Хотя в инете есть много противоречивой инфы.

Kupi.cn.ua