Я ходила в Изуми, со своей смуглой кожей, КРАСОТА, всё выпало, НЕ замедлилось, а выпало, осталось может 15-20 волосинок (наверное туда лазер не попал), довольная я шо слон, теперь только туда пойду, никаких ожогов не было, просто краснота 1 день
, к осени буду пробовать ноги
Вы меня не совсем правильно поняли, попробую объяснить. Я не говорила, что они не выпадают - после процедуры выпадают, их же лазер сжигает....
Я писала про замедление роста не тех волос, что были до процедуры и остались после нее и не выпали, а о тех которые вырастают через время после, но они растут медленнее, то есть между процедурами прорастают медленнее….
но это не спящие просыпаются, а растут с того же самого фолликула, что и до процедуры, то есть он не прижегся полностью, а просто травмировался и ему нужно чуть больше времени на восстановление…
а чтобы их прижечь навсегда - нужно большее количество процедур ... это из-за того, что делают
на меньшей мощности, чтобы не было ожогов, красноты и отеков и т.д., но это так
на смуглой коже… А для светлокожих с темными волосами – александр. лазер идеальный вариант, там можно делать без никаких последствий и на нужной мощности.
В идеале те волосы, что прижигаются лазером, уже не растут никогда (потому что фолликул погибает) опять же таки, если мощность правильная. А если правильная всегда больно. Потому, я и писала, что если Вам было не больно на александр.лазере со смуглой кожей, значит мощность уменьшили (а значит будут дополнительные процедуры), вот и все, что я хотела сказать.
Надеюсь, написала понятно, а не только запутала.
Если найду, в какой статье это вычитала, скопирую ссылку, может там будет более ясно написано. Хотя в инете есть много противоречивой инфы.