Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

-Sashka-

• Новичок
  • *
  • Об оплатах и раздачах СП пишите в личку!!!
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1980 : 07 Червня 2016, 12:18:01 »
Но я заметила, что и в Лазерхаузе тоже мощность уменьшают. Мне добавили только тогда, когда я сказала, что мне вообще местами не больно. Говорят, что и так волос темный и этого достаточно, а добавлять нужно только если уже волос стал тоньше и светлее. Но у меня таких волос много после эпилятора, и домой я прихожу с частью не обработанных тонких (по сравнению с остальными) волос. Потому и привлекает Изуми, что там точечно по каждой волосинке, но останавливает, то что не желательно для смуглых.

callisto

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1981 : 07 Червня 2016, 14:07:18 »
Это точно. Я вот сделала и теперь жду кроме того что пока повыпадают, так еще две недели нужно прятать ноги от прямых солнечных лучей.  :-[ И след. процедура в начале августа - это выходит нужно 2 недели июля и потом 2 недели августа прятать. Я так не выдержу. Наверное, пойду позже. Может к сентябрю, когда загар немного спадет. Хотя такой перерыв тоже добавит парочку лишних процедур.
А сколько процедур сделали уже в Изуми и всего? Ну и на каких зонах?

До беременности делала дважды в Ауре губа+подмышки.
В Изуми пошла в том году весной - сделала те же области.  По количеству процедур точно не скажу. Сначала пару раз с перерывом в 4-5 недель. Потом по мере необходимости - где то раз в 2 месяца. Так как, волоски еще кое-где растут((((( Все индивидуально, у многих после 5-6 процедур почти ничего не растет - максимум раз в 4-5 месяцев "коррекция".  У меня какие-то стойкие((((((  Может действительно из-за уменьшения мощности, как Вы пишите, хотя боль я ощущаю.     

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
« Reply #1982 : 07 Червня 2016, 15:31:24 »
Девочки, привет! Ищу себе компанию для похода в Изуми на конец июня  ::)
Подруга должна придти впервые. Отзовитесь!!! Лично я очень довольна качеством их работы.
Мой телефон под авой) или 050-046-55-06 Юля

bysinka

• Постоялец
« Reply #1983 : 07 Червня 2016, 15:53:38 »
Девочки, привет! Ищу себе компанию для похода в Изуми на конец июня  ::)
Подруга должна придти впервые. Отзовитесь!!! Лично я очень довольна качеством их работы.
Мой телефон под авой) или 050-046-55-06 Юля

Я с вами!  ;) Мне нужно делать числа 11, но думаю, что ничего страшного если в конце июня) Я всё время делала в Лазерхауз, хочу сходить в Изуми.

инна мед 777

• Гість
« Reply #1984 : 08 Червня 2016, 13:07:49 »
Вы меня не совсем правильно поняли, попробую объяснить. Я не говорила, что они не выпадают - после процедуры выпадают, их же лазер сжигает....
Я писала про замедление роста не тех волос, что были до процедуры и остались после нее и не выпали, а о тех которые вырастают через время после, но они растут медленнее,  то есть между процедурами прорастают медленнее…. но это не спящие просыпаются, а растут с того же самого фолликула, что и до процедуры, то есть он не прижегся полностью, а просто травмировался и ему нужно чуть больше времени на восстановлениеа чтобы их прижечь навсегда - нужно большее количество процедур ... это из-за того, что делают на меньшей мощности, чтобы не было ожогов, красноты и отеков и т.д.,  но это так на смуглой коже… А для светлокожих с темными волосами – александр. лазер идеальный вариант, там можно делать без никаких последствий и на нужной мощности.
В идеале те волосы, что прижигаются лазером, уже не растут никогда (потому что фолликул погибает) опять же таки, если мощность правильная. А если правильная всегда больно. Потому, я и писала, что если Вам было не больно на александр.лазере со смуглой кожей, значит мощность уменьшили (а значит будут дополнительные процедуры), вот и все, что я хотела сказать.
Надеюсь, написала понятно, а не только запутала.
Если найду, в какой статье это вычитала, скопирую ссылку, может там будет более ясно написано. Хотя в инете есть много противоречивой инфы.

тогда и я не правильно выразилась, пардон, я бы не сказала, что было не больно, было терпимо, но лучше чем в Ауре или Лазерхаусе, я уверена, что лазер был на нормальной мощности, потому как я просила сразу ставить на макс, и она сказала хорошо. :-\

Кстати была на процедуре 28.04.2016 (это был 4 раз) до этого 2 раза Аура и 1 Лазерхаус, на данный момент волос нет вообще, всё гладко, красота, вот жду начнут вылазить опять пойду
« Останнє редагування: 08 Червня 2016, 13:12:37 від инна 777 »

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #1985 : 08 Червня 2016, 14:52:34 »
Очень хочу сделать лазерную - глубокое бикини. Смущают два факта боль и очень стесняюсь (это ж без белья) Ни у кого не было такого чувства?

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #1986 : 08 Червня 2016, 15:21:21 »
Очень хочу сделать лазерную - глубокое бикини. Смущают два факта боль и очень стесняюсь (это ж без белья) Ни у кого не было такого чувства?
у всех были такие чувства  :D первый раз стесняешься....но девочки так делают свою работу, что расслабляешься и лежишь, никто не акцентирует ни на чем внимание, так что все будет хорошо  ;)

кстати, я бы не сказала что было уж очень сильно больно - терпимо).
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #1987 : 08 Червня 2016, 15:47:59 »
Родив двух детишек ( проходивши такое кол-во осмотров и сами роды.... ) Вы ещё стесняетесь без белья делать процедуру?
Извините, пожалуйста, если обидела..... :daisy:

Гномик

• Звезда форума
« Reply #1988 : 08 Червня 2016, 19:20:12 »
Девочки и я хочу в Изюми на глубокое бикини.Пойду первый раз,может кто то еще пойдет? Мои данные под авой .

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #1989 : 09 Червня 2016, 08:20:24 »
Девочки и я хочу в Изюми на глубокое бикини.Пойду первый раз,может кто то еще пойдет? Мои данные под авой .
написала в лс

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #1990 : 09 Червня 2016, 10:08:37 »
девочки ищу "подругу" на акцию в "Изуми" на 20-е числа июня ::)
:)

tanet_ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1991 : 12 Червня 2016, 08:08:24 »
Вроде, до конца июня

КатяЗ

• Новичок
  • *
« Reply #1992 : 13 Червня 2016, 15:18:14 »
Девченки, а кто-нибудь пользовались услугами электроэпиляции?Как результаты?Может мастера посоветуете?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #1993 : 14 Червня 2016, 14:48:06 »
Почитала темку (последние странички) тут прям ажиотаж на лазерную эпиляцию. А вот мне, например, нельзя. И не из-за цвета кожи, по здоровью нельзя. Вот я пользовалась раньше эпилятором, потом перешла на кассетный воск и горячий воск. Делала все себе сама. Все части тела. И вот на этих выходных открыла для себя шугаринг. Все другие процедуры (из тех, что я пробовала) отдыхают. Вот если кому интересно, это супер! Делала сама себе, практически не больно, из всех способов такого рода этот самый безболезненный.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1994 : 14 Червня 2016, 21:55:11 »
Почитала темку (последние странички) тут прям ажиотаж на лазерную эпиляцию. А вот мне, например, нельзя. И не из-за цвета кожи, по здоровью нельзя. Вот я пользовалась раньше эпилятором, потом перешла на кассетный воск и горячий воск. Делала все себе сама. Все части тела. И вот на этих выходных открыла для себя шугаринг. Все другие процедуры (из тех, что я пробовала) отдыхают. Вот если кому интересно, это супер! Делала сама себе, практически не больно, из всех способов такого рода этот самый безболезненный.

Я тоже когда-то подмышки воском делала, но это абсолютно не тот эффект, как от лазера, во-первых очень больно, волосы росли в разные стороны, рвали мне их по пять раз только под одной рукой, а потом под другой, еле живая оттуда выползала, а во-вторых отрастали через три недели.

Kupi.cn.ua