Честно говоря не понимаю немного как вы представляете себе это.По вашему специалист зигзагом что ли работает?...я по началу когда начинала тоже думала что мне не делают какие-то участки,и когда мне делали потом внимательно смотрела где могла,и кустики там где 100% проходил лазер были. Вы сравниваете разные центр и т.д,дак и учитывайте что каждый раз вы не наново делаете,а в разных местах просто я так поняла те же зоны.Дак это тоже дает какой-то результат...
Нет, специалист не зигзагом работает. Когда направила лазер и выстрелила, то это одно, а когда ведет лазер и он периодично стреляет, то это другое. Вот в тех зонах, где водили и получилось, что волос оставалось больше. Водить быстрее получается, но зачем мне их быстро, если это стоит не маленьких денег. И потом начинаешь думать: - "Да нет, наверное мне больше таких процедур нужно сделать, раз начала, так нужно и дальше продолжать, уже столько потратила - нужен результат." И снова идешь и ведешься на их: - "У кого то за 4 сеанса все волосы ушли, у кого-то за 6, у кого-то за 8 и т.д., все индивидуально. А если волосы не выпадают, то может вообще это с гормонами связано, тогда лазер не поможет". Без сравнения я была довольна и тем результатом - часть же волос после 8 сеансов исчезли, и то хорошо. Хотя прошло 5 месяцев и они стали расти больше. Спасибо моему косметологу, которая уговорила сходить в Изуми для сравнения.