Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217575 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1950 : 18 Травня 2016, 22:48:14 »
Три года назад ходила в Ауру (была там 6 раз), но мне оказалось мало.
Вот месяц назад опять занялась этим, сходила в Изуми.
Теперь могу сделать вывод.
Если бы в то время я сходила (6 раз) в Изуми, то давно бы я забыла про волосы в не нужных мне местах.
Разница очень большая в выпадении волос.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #1951 : 19 Травня 2016, 12:08:40 »
Три года назад ходила в Ауру (была там 6 раз), но мне оказалось мало.
Вот месяц назад опять занялась этим, сходила в Изуми.
Теперь могу сделать вывод.
Если бы в то время я сходила (6 раз) в Изуми, то давно бы я забыла про волосы в не нужных мне местах.
Разница очень большая в выпадении волос.
Аналогичная ситуация. Разница между лазером и выпадением волос существенная. Даже после ожогов, я все равно следующий раз пойду в Изуми. И для того, чтобы понять это, нужно чтобы было с чем сравнить. Если бы я делала одни подмышки, то может быть и не заметила разницу, так в этой зоне у меня волосы почти все ушли и после Ауры. А я делаю ноги полностью+бикини полное+подмышки и уже себе решила, что это у меня особенность такая, что зона бикини и задняя часть ног останутся с волосами - выброшенные деньги. А оказалось, что нет - ура, теперь у меня эти зоны без волос. А может лазер - это тоже индивидуально, кому тот подходит, а кому этот  ???. Но в Ауре слабоват, это точно.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #1952 : 19 Травня 2016, 12:29:49 »
Честно говоря не понимаю немного как вы представляете себе это.По вашему специалист зигзагом что ли работает?...я по началу когда начинала тоже думала что мне не делают какие-то участки,и когда мне делали потом внимательно смотрела где могла,и кустики там где 100% проходил лазер были. Вы сравниваете разные центр и т.д,дак и учитывайте что каждый раз вы не наново делаете,а в разных местах просто я так поняла те же зоны.Дак это тоже дает какой-то результат...
Нет, специалист не зигзагом работает. Когда направила лазер и выстрелила, то это одно, а когда ведет лазер и он периодично стреляет, то это другое. Вот в тех зонах, где водили и получилось, что волос оставалось больше. Водить быстрее получается, но зачем мне их быстро, если это стоит не маленьких денег. И потом начинаешь думать: - "Да нет, наверное мне больше таких процедур нужно сделать, раз начала, так нужно и дальше продолжать, уже столько потратила - нужен результат." И снова идешь и ведешься  на их: - "У кого то за 4 сеанса все волосы ушли, у кого-то за 6, у кого-то за 8 и т.д., все индивидуально. А если волосы не выпадают, то может вообще это с гормонами связано, тогда лазер не поможет". Без сравнения я была довольна и тем результатом - часть же волос после 8 сеансов исчезли, и то хорошо. Хотя прошло 5 месяцев и они стали расти больше. Спасибо моему косметологу, которая уговорила сходить в Изуми для сравнения.

инна мед 777

• Гість
« Reply #1953 : 20 Травня 2016, 13:16:38 »
Нет, специалист не зигзагом работает. Когда направила лазер и выстрелила, то это одно, а когда ведет лазер и он периодично стреляет, то это другое. Вот в тех зонах, где водили и получилось, что волос оставалось больше. Водить быстрее получается, но зачем мне их быстро, если это стоит не маленьких денег. И потом начинаешь думать: - "Да нет, наверное мне больше таких процедур нужно сделать, раз начала, так нужно и дальше продолжать, уже столько потратила - нужен результат." И снова идешь и ведешься  на их: - "У кого то за 4 сеанса все волосы ушли, у кого-то за 6, у кого-то за 8 и т.д., все индивидуально. А если волосы не выпадают, то может вообще это с гормонами связано, тогда лазер не поможет". Без сравнения я была довольна и тем результатом - часть же волос после 8 сеансов исчезли, и то хорошо. Хотя прошло 5 месяцев и они стали расти больше. Спасибо моему косметологу, которая уговорила сходить в Изуми для сравнения.

+1000000000000000% с вами согласна

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #1954 : 21 Травня 2016, 21:50:58 »
Решила на этот раз пойти в Изуми вместо Лазерхаус. Хочу сравнить результаты. А нету желающих пойти по акции "С подругой"?)))))

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1955 : 21 Травня 2016, 21:53:33 »
Решила на этот раз пойти в Изуми вместо Лазерхаус. Хочу сравнить результаты. А нету желающих пойти по акции "С подругой"?)))))
есть в последних числах месяца  ;)

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
« Reply #1956 : 22 Травня 2016, 10:05:44 »
Девочки подскажите,  на втором сеансе обрабатывается опять вся зона или только там, где растут волосы?

Super

• Постоялец
« Reply #1957 : 22 Травня 2016, 10:08:27 »
Девочки подскажите,  на втором сеансе обрабатывается опять вся зона или только там, где растут волосы?
Вся зона обрабатывается на любом сеансе ;)

Super

• Постоялец
« Reply #1958 : 22 Травня 2016, 10:13:19 »
Я с отчетом. Прошла 4 процедуры в Лазерхаузе. Делаю сразу три зоны- губа, подмышки, и ноги до колен. Сначала результат был классный, мне очень нравилось. После третей процедуры было такое ощущение, что вылезло все заново, как будто я ничего до этого и не делала.Честно говоря, даже немного расстроилась. Думала, что со мной что-то не так и законам лазера я не поддаюсь :wacko:( Видимо, проснулись спящие). Но после четвертой- супер, остались единичные волоски на ногах, подмышки и губа- чистые и гладкие. Сделаю еще разик, наверное, и все. И начну настраиваться на бикини :D
« Останнє редагування: 22 Травня 2016, 10:15:05 від Super »

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #1959 : 22 Травня 2016, 18:18:58 »
Девчонки, вопросик!
Делаю глубокое бикини, везде все отлично, а на п. губах как бы внутри совсем плохой результат.
Так вопрос вот в чем, это у многих так или мастер плохо "раздвигает" в тех местах?
Сори за такой возможно глупый вопрос, не знаю как объяснить.

irish202

• Звезда форума
« Reply #1960 : 22 Травня 2016, 19:30:37 »
нет, там волосы  рыжее - они очень плохо берутся лазером, любым. вариант, что они не уйдут в принципе, но будет пушок, который легко сбривается или эпилируется
« Останнє редагування: 22 Травня 2016, 19:32:08 від irish202 »

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1961 : 22 Травня 2016, 19:32:14 »
Девчонки, вопросик!
Делаю глубокое бикини, везде все отлично, а на п. губах как бы внутри совсем плохой результат.
Так вопрос вот в чем, это у многих так или мастер плохо "раздвигает" в тех местах?
у меня на лобке хорошо ушли,а там не сразу но тоже уходят хорошо

Lapich

• Местный житель
« Reply #1962 : 22 Травня 2016, 20:28:52 »
Девочки, привет. Подруга ищет себе компанию на полное бикини + подмышки в Изуми . Есть желающие ? Хочет пойти в ближайшие дни. Нужен новичок, кто еще не был в Изуми. Пишите в личку- дам ее номер, договоритесь. Она хочет идти вот на даты 23-29 мая
И я себе ищу подругу на эти же зоны но 6-10 июня хочу идти.
Я очень Изуми довольна, хожу к Оле. Результат  более чем отличный.
Ожоги и у меня были, но я смуглая, она всегда спрашивает, точно ли я не загорала.

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #1963 : 22 Травня 2016, 21:16:04 »
нет, там волосы  рыжее -
у меня точно не рыжие, да и у всех разный цвет волос

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1964 : 25 Травня 2016, 16:28:47 »
Девчонки, вопросик!

Если вижу, что какая-то часть точно пропущена, к следующей процедуре не просто говорю, где конкретно, а оставляю щетиночку малюсенькую, беру с собой бритву свою и показываю, мастер обводит карандашом, а волоски тут же легонько сбривает.
А если в интимном месте и постоянно остаются, то надо обязательно говорить, Вы же свои деньги платите.

Kupi.cn.ua