Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217590 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катерина1985

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-710-пять8-пять2
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1935 : 12 Травня 2016, 00:48:01 »
Девушки, ищу компанию на поход в Изуми по акции "Приди с подругой!  ;)
Подруга должна прийти первый раз
Какая цена на глубокое бикини?

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #1936 : 12 Травня 2016, 08:53:03 »
Какая цена на глубокое бикини?
345 грн. (если подруга первый раз).
Тоже ищу компанию...))

П.С. Как говорила администратор, не обязательно делать одинаковые части.... можно разные!

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
« Reply #1937 : 12 Травня 2016, 15:10:58 »
Была в Изуми в конце апреля. Результат уже виден, делала первый раз. Мастер Оля очень внимательная. Волосы почти все уже выпали в подмышках, а вот по поводу бикини...я постоянно выдёргивала эпилятором, в этих зонах тоже результат есть. Там где бритвой -  результат почти 100%

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #1938 : 15 Травня 2016, 17:50:05 »
Почитаю

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #1939 : 16 Травня 2016, 10:01:36 »
Пишу свой отзыв после похода в Изуми, до этого все время ходила в Ауру. Прошло 3 недели. Если бы писала сразу - то был бы негативным. Зона бикини только зажила после ожогов, в некоторых местах облазила кожа. Это был просто кошмар. Все очень чесалось первую неделю, по всем зонам были темные пятна, боялась, что так и останется. А на сегодня после всех мучений я довольна результатом. У них лазер лучше убирает волосы, но больнее значительно. Если бы не намазалась Эмлой - не смогла терпеть. В Ауре мне ни раз не сказали, что есть такой крем Эмла. У них зону бикини делали на мин. мощности и в результате толку мало. Я готова пережить заново такой кошмар в Изуми зная, что заплатила деньги и будет результат. 

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1940 : 16 Травня 2016, 10:35:46 »
Пишу свой отзыв после похода в Изуми, до этого все время ходила в Ауру. Прошло 3 недели. Если бы писала сразу - то был бы негативным. Зона бикини только зажила после ожогов, в некоторых местах облазила кожа. Это был просто кошмар. Все очень чесалось первую неделю, по всем зонам были темные пятна, боялась, что так и останется. А на сегодня после всех мучений я довольна результатом. У них лазер лучше убирает волосы, но больнее значительно. Если бы не намазалась Эмлой - не смогла терпеть. В Ауре мне ни раз не сказали, что есть такой крем Эмла. У них зону бикини делали на мин. мощности и в результате толку мало. Я готова пережить заново такой кошмар в Изуми зная, что заплатила деньги и будет результат.

Ничего себе :o
Я сколько ходила в Изуми, но Бог миловал от ожогов. Может у Вас просто кожа очень чувствительная?

инна мед 777

• Гість
« Reply #1941 : 16 Травня 2016, 13:11:43 »

Интересно :-\, а у меня после Изуми в зоне бикини(делала полное) просто была красная кожа, мне помазали пантенолом, и сказали ещё три дня дома мазать, но я забила, так как никаких беспокойств уже на след день не было, наверное у вас кожа оочень чувствительная. И как по мне, то в Ауре намного больнее, хотя правда я там делала на максимуме, а не на минимуме.  Но результат в Изуми  - лучший, это правда!

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #1942 : 16 Травня 2016, 15:27:53 »
Интересно :-\, а у меня после Изуми в зоне бикини(делала полное) просто была красная кожа, мне помазали пантенолом, и сказали ещё три дня дома мазать, но я забила, так как никаких беспокойств уже на след день не было, наверное у вас кожа оочень чувствительная. И как по мне, то в Ауре намного больнее, хотя правда я там делала на максимуме, а не на минимуме.  Но результат в Изуми  - лучший, это правда!
Получается, что чувствительная. Хотя и здесь попросила немного уменьшить мощность и все равно ожоги получились. Я так переживала, что после таких мучений еще и волос останется - так вообще весело бы было. У меня смуглая кожа, даже спросили, была ли в солярии. Может в этом причина. Но ладно, красота требует жертв. Еще понравилось, что в Изуми везде единичными выстрелами делали, а в Ауре по ногам мне водили и потом много пропущенных было.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #1943 : 16 Травня 2016, 16:09:42 »
Девочки, на счет что в одном салоне волоски выпали, а в другом остались -это зависит не от салона абсолютно, а сколько у вас спящих волос.
Напишу свой пример -
пошли мы с мужем в Лазерхаус одновременно, делали подмышки. У меня подмышки по сравнению с мужем раз два и обчелся, у мужа заросли были хорошие. И после 2-х раз у мужа все - гладко и ничего не растет, а у меня еще и после 3-го раза повылазили  >:(
это и в салоне говорят, что пока все спящие не проснуться -они будут расти. Замечательно если спящих мало  ;)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #1944 : 17 Травня 2016, 11:22:02 »
После Ауры у меня пропущенных много было, после Изуми почти нету, единички торчат.

Lorchik

• Частый гость
  • **
« Reply #1945 : 17 Травня 2016, 11:52:07 »
После Ауры у меня пропущенных много было, после Изуми почти нету, единички торчат.
Читаю и не понимаю, про какие пропуски вы говорите? ??? Неужели вам не говорили, что волосы будут выходить кусками или полосами, у каждого по разному, мне сразу все объяснили и для меня не было удивления, почему там выпало, а там нет.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #1946 : 17 Травня 2016, 13:15:15 »
Читаю и не понимаю, про какие пропуски вы говорите? ??? Неужели вам не говорили, что волосы будут выходить кусками или полосами, у каждого по разному, мне сразу все объяснили и для меня не было удивления, почему там выпало, а там нет.
У меня есть с чего выводы делать, до этого 8 раз была в Ауре. Пропуски - это где лазером не прошли.

инна мед 777

• Гість
« Reply #1947 : 17 Травня 2016, 16:16:39 »
У меня есть с чего выводы делать, до этого 8 раз была в Ауре. Пропуски - это где лазером не прошли.

Точно точно, не надо вешать лапшу, если волосы не выпали, значит лазер на них не попал , в Ауре лазер ведут по телу, а в Изуми делают точечно, наверное поэтому лучше результат
« Останнє редагування: 17 Травня 2016, 16:22:21 від инна 777 »

инна мед 777

• Гість
« Reply #1948 : 17 Травня 2016, 16:20:35 »
Вот у меня тоже был вопрос по поводу смуглой кожи. У них на сайте пишут, что их лазер предназначен для 1-3 типов кожи. А они скорее всего делают всем подряд не глядя на это. Для 4 типа уже диодный нужен. Я тоже смуглая, но хочу к ним идти и думаю 3 или 4 тип у меня  ??? От этого, наверное, и ожоги получаются, так как в смуглой коже больше меланина. Еще читала, что если 4 тип кожи и александритовый лазер, то можно потерять пигмент  ??? Когда нужно будет идти - схожу предварительно на консультацию.

я тоже смуглая, сходила и ничего страшного, первый день там было всё красное, а на след день краснота ушла, я даже ничем не мазала, хоть и говорили, результат супер

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1949 : 18 Травня 2016, 13:59:16 »
Точно точно, не надо вешать лапшу, если волосы не выпали, значит лазер на них не попал , в Ауре лазер ведут по телу, а в Изуми делают точечно, наверное поэтому лучше результат
Честно говоря не понимаю немного как вы представляете себе это.По вашему специалист зигзагом что ли работает?...я по началу когда начинала тоже думала что мне не делают какие-то участки,и когда мне делали потом внимательно смотрела где могла,и кустики там где 100% проходил лазер были. Вы сравниваете разные центр и т.д,дак и учитывайте что каждый раз вы не наново делаете,а в разных местах просто я так поняла те же зоны.Дак это тоже дает какой-то результат...

Kupi.cn.ua