Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217592 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lapich

• Местный житель
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1920 : 21 Квітня 2016, 21:19:12 »
Sashka, простите , что не ответила сразу. Только в тему зашла.
Я хожу только в Изуми. Как-то с первого раза осталась довольна результатом, + попадала к ним на акции постоянно , мне выгодно было и , повторюсь, результатом довольна.
Была 5 раз с января 2015 года. После первых двух процедур перерыв был два месяца , во второй раз даже больше. Затем месяца три  после третей  и вот между четвертой и пятой 4 !!! месяца. Просто не с чем идти. Я сама русая, волос темно-русый, не черный. Убирает отлично и пушковый волос, если он имеет окрас. Беловастый пушок не уходит, но он единичен. Доя меня те остатки совсем не проблема.
Я делаю полное бикини и подмышки. Два раза брала 1/4 ягодиц, смущал меня и там пушок , все убралось. И 1 раз 1/бедра.
5ю процедуру сделала , хм... а когда я ее сделала ? В марте ,вроде. Я писала в теме после процедуры, вот как раз тогда и была.  Пока и близко нет намека на волосы.

M.Kosharna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #1921 : 21 Квітня 2016, 21:53:26 »
Как-то я тоже всё меньше довольна результатом в лазерхаусе((( Да, девочки вежливые. Вроде всё чистенько, акуратненько и т.д. При мне меняют простыни и всё протирают. Только вот сходила на три процедуры, а результат не особо заметен. Наверное в следующий раз попробую в другой салон пойти. А там будет видно.

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #1922 : 21 Квітня 2016, 22:24:49 »
Как-то я тоже всё меньше довольна результатом в лазерхаусе((( Да, девочки вежливые. Вроде всё чистенько, акуратненько и т.д. При мне меняют простыни и всё протирают. Только вот сходила на три процедуры, а результат не особо заметен. Наверное в следующий раз попробую в другой салон пойти. А там будет видно.
Я аналогично. Первый раз была в Изуми, после процедуры выпало 90% волос. Потом несколько раз была в Лазерхаусе, первый раз мне показалось, что треть волос не выпала, второй раз мастер опаздывала, сделала 2 зоны меньше чем за 20 минут, результат был еще хуже, я следующий раз ей сказала об этом, а она  - большая же часть выпала! Уже не хочется туда идти, такое ощущение, что специально много пропускают, чтобы клиент дольше ходил.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

инна мед 777

• Гість
« Reply #1923 : 25 Квітня 2016, 14:32:11 »
Я аналогично. Первый раз была в Изуми, после процедуры выпало 90% волос. Потом несколько раз была в Лазерхаусе, первый раз мне показалось, что треть волос не выпала, второй раз мастер опаздывала, сделала 2 зоны меньше чем за 20 минут, результат был еще хуже, я следующий раз ей сказала об этом, а она  - большая же часть выпала! Уже не хочется туда идти, такое ощущение, что специально много пропускают, чтобы клиент дольше ходил.
Во-во, и я того же мнения :negative:

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #1924 : 25 Квітня 2016, 14:56:49 »
Я вот тоже готова поделиться своим мнением. Была в Изуми 2 недели назад (была первый раз и делала полное бикини).
Выпало уже более 90 % волос.
Очень понравилась мастер Оля. Очень внимательная. Процедуру делала не спеша, чтоб не пропустить ничего и мне было легче переносить боль. Очень довольна.

инна мед 777

• Гість
« Reply #1925 : 25 Квітня 2016, 15:54:42 »
Я вот тоже готова поделиться своим мнением. Была в Изуми 2 недели назад (была первый раз и делала полное бикини).
Очень понравилась мастер Оля. Очень внимательная. Процедуру делала не спеша, чтоб не пропустить ничего и мне было легче переносить боль. Очень довольна.
спасибо за отзыв

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1926 : 25 Квітня 2016, 17:19:33 »

Оля молодчина, когда-то ходила к ней :super:

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #1927 : 25 Квітня 2016, 23:25:35 »
Давно думаю сделать лазерную эпиляцию,вот почитала темку и решилась...хочу начать с области подмышек. Могу составить компанию для акции в Изуми,пишите в ЛС или звоните.

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #1928 : 26 Квітня 2016, 11:36:22 »
Эм... прошло 3 недели после первой процедуры.
Зона бикини и подмышки в Ауре у Марины.
Выпало много, но не 90%, скорее 40%.
А вот у сестры результат в зоне подмышек 95% выпало, хоть волос у нее там светлее моего.
Делали у одного мастера в один день.
Так что.... все индивидуально.

инна мед 777

• Гість
« Reply #1929 : 28 Квітня 2016, 13:39:30 »
Сходила сегодня в Изуми, для сравнения так сказать, была уже в Ауре и Лазерхаусе, обещали спустя 3 недели выпадут, посмотрим, о результате отпишусь. Но мастер Оля - супер, умничка

инна мед 777

• Гість
« Reply #1930 : 06 Травня 2016, 20:37:00 »
И еще: в Изуми был кто-то со смуглой кожей? Хочу на 4 процедуру к ним. У них на сайте написано: "Александритовые лазеры являются наилучшим выбором для 1-3 типов кожи", а мне кажется, что у меня 4  ??? Там определяют тип кожи или всем подряд делают? Или может на консультацию сходить?

Вообщем не парьтесь, конечно разумно будет идти след раз, когда будет что удалять, их задача почаще вас привлечь, а ваша задача включать мозги и думать. Я второй раз ходила через 2,5 мес, потом уже через 3,5, интервал с каждым разом увеличиваю, сама по себе смотрю, когда надо идти, когда пытаются назначить след. раз, то просто угукаю и говорю, что перезвоню сама ;D

А по поводу смуглой кожи - я тоже смуглая, когда была 10 дней назад в Изуми, девочка даже спросила, когда я последний раз загорала, и очень удивилась, на то, что это было летом. Процедура прошла успешно, обещали что все волосы выпадут через 3 недели, но уже вижу что выпало много. По резульату скажу - больше волос выпало в Изуми (была в Ауре и в Лазерхаусе)

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #1931 : 07 Травня 2016, 15:03:39 »
я новичок в этом деле, делаю как говорит мастер.
первый раз через 4 недели, второй раз 5 недель, потом будет 6 недель перерыв

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #1932 : 10 Травня 2016, 06:51:25 »
Девушки, ищу компанию на поход в Изуми по акции "Приди с подругой!  ;)
Подруга должна прийти первый раз

NNNatt

• Частый гость
  • **
« Reply #1933 : 10 Травня 2016, 21:44:05 »
а где Вы делаете, что так часто?
в Ауре

инна мед 777

• Гість
« Reply #1934 : 11 Травня 2016, 14:57:10 »
я тоже считаю, что главное красиво рассказать, чтобы чаще к ним ходили...
сейчас решила, что схожу (правда волос еще мало) так как потом на лето хочу сделать перерыв, да и Вы писали, что через 2,5-3,5 мес. можно смело идти и все нормально... если бы не купон в наличии, не пошла бы))
а потом склонна к Изуми, пока сдерживало, только что я смуглая...
И еще Вы писали, что волос больше выпало в Изуми, но там и пропусков я так поняла было меньше, да?

я в Изуми была 1 раз, после Лазерхауса через 2 месяца, так как в Лазерхаусе уж много волос осталось. Вот после Изуми результат  :super:, не выпавших волосинок ну может 15-20 штук
« Останнє редагування: 11 Травня 2016, 14:59:02 від инна 777 »

Kupi.cn.ua