Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 124406 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

annabell

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #960 : 02 Жовтня 2011, 22:39:34 »
Девочки, предлагаю пересмотреть условия оргсбора. А то скоро уже будет дороже, чем в магазинах.
Увидела в Дюне халатик. Понравился, правда, не знала нужен он мне или нет. Подружка говорила, что видела СП по таким халатикам.
В Дюне сейчас акция -15 процентов. Халатик со скидкой стоит 245 грн.
В СП он стоит 240, потому что оргсбор с него 38 грн.
Я, конечно, все понимаю, но для многих СП - это уже просто заработок, а здесь сидят люди, которые хотят сэкономить, а не дать кому-то заработать.
Как может быть оргсбор в данном случае 15 процентов? Товар отправят из Киева, телефоны у поставщика всех мобильных операторов.
Если мелкая вещь за 10-50 грн, то оргсбор 15 процентов вполне понятен. А здесь...
Написала об этом девушке, которая занимается этим СП.
Вот её ответ:

Что Вы говорите?! Значит пойдите и купите там где видели! Я лично таких цен не видела... Но специально пойду и посмотрю... И прежде чем что-то непонятное писать во всеувидение и услышание, можно сначала написать в личку, а не выставлять меня с такой стороны!!! Потому как знаю точно цены на эту продукцию в магазинах, костюмы велюровые в магазине на 150 - 200 грн. дороже. Это даже другие девочки мне писали  и говорили.
Если Вы видели такой халат за такие же деньги как получается в СП, то купите его там, но перепроверьте чтоб не было брака.
А на счёт процента СП, прочитайте правила раздела (которые я не нарушаю), +процент берёт поставщик (звоните и уточняйте) и переслыка обходится не 10 грн., за мобильную связь - всё же приходится платить, если у Вас бесплатно, то я  оч.рада., интернет, моё личное время.
И ещё, маленький совет... Прежде чем считать сколько кто где "зарабатывает".... сами попробуйте...
А вообще, не понимаю... не нравится - обходим стороной, зачем так себя вести ???
п.с. и если не сложно то последний свой пост удалите с темы, как по мне это просто некрасиво.

annabell

• Звезда форума
« Reply #961 : 02 Жовтня 2011, 22:40:29 »
А когда Лора создавала СП, она писала, что хочет себе такой халатик. А пишет уже о личном времени и т.д.
Личное время люди тратят, торгуя на рынке + налоги платят.

annabell

• Звезда форума
« Reply #962 : 02 Жовтня 2011, 22:59:33 »
А когда Лора создавала СП, она писала, что хочет себе такой халатик. А пишет уже о личном времени и т.д.
Личное время люди тратят, торгуя на рынке + налоги платят.
Девушка, если Вас не устраивает цена  - покупайте в Дюне. Мне поставщик предоставил прайс с оптовыми ценами на мелкий опт на эти халаты. Я поставила оргсбор 15% согласно правил СП.
И посчитайте правильно, на халате оргсбор составляет не 38 грн. Вами насчитанных, а 30 грн.
А если считаете что это очень много, с учётом всех затрат, то я желаю Вам тоже открыть СП, а не считать кто сколько и где может заработать.

Вы предлагаете мне передать своё СП? Я бы взялась, потому что мне нужен халатик, а не заработать на мамах, которые сидят на этом форуме, чтоб сэкономить.

matvey5

• Новичок
  • *
« Reply #963 : 02 Жовтня 2011, 23:07:09 »
Я тоже считаю, что если человек хочет сделать из этого бизнес пусть открывает интернет-магазин и зарабатывает... А мы заказываем, а потом оказывается , что в магазине на 3 копейки дороже, зато никакого риска, и померять можно и претензии после покупки есть к кому предъявить ... По-моему СП для того и организовывается , чтобы экономить, понятно, что собрать-раздать и сделать заказ - это определенный труд и он должен быть оплачен, но нужно учитывать , что здесь не олигархи сидят! >:( И не олигофрены :))

annabell

• Звезда форума
« Reply #964 : 02 Жовтня 2011, 23:08:16 »
А вас вариант СП с минимальной процентной ставкой не устраивает? Заработка лишитесь?

annabell

• Звезда форума
« Reply #965 : 02 Жовтня 2011, 23:13:44 »
Кстати, о нарушении правил
Если возникнет подозрение что под видом совместной покупки, кто-то будет заниматься торговлей или рекламой - эта тема будет удалена, а к пользователю будут применены санкции!
Цель раздела - чтобы посетители могли сэкономить на оптовых покупках, а не кто-то пытался здесь заработать!

А у вас торговля получается.  :)
Аж на 5 грн дешевле, чем в магазине (а магазин - это не рынок, обычно цены дороже).

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #966 : 02 Жовтня 2011, 23:31:47 »
Я тоже считаю, что если человек хочет сделать из этого бизнес пусть открывает интернет-магазин и зарабатывает... А мы заказываем, а потом оказывается , что в магазине на 3 копейки дороже, зато никакого риска, и померять можно и претензии после покупки есть к кому предъявить ... По-моему СП для того и организовывается , чтобы экономить, понятно, что собрать-раздать и сделать заказ - это определенный труд и он должен быть оплачен, но нужно учитывать , что здесь не олигархи сидят! >:( И не олигофрены :))
Я с Вами тоже согласна - только ведь конечная цель СП для организатора не оплата труда, а получение какого-то товара с сайта по цене меньшей чем в магазине или на рынке.

Ведь для этого и организуется СП - не правда ли организаторы СП?!  :-\
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

InnaD

• Местный житель
« Reply #967 : 02 Жовтня 2011, 23:55:49 »
C Вами вопрос уже решён!
Не нравится - на БАЗАР!
Хамка базарная! Вот точно у таких продавцов покупать ничего не надо!!!
annabell поддерживаю вас! Иногда зайдешь в какое нибудь СП и диву даешься от цен! Посчитаешь проезд туда обратно, милые ответы хамок и пропадает желание что либо заказывать у них!

annabell

• Звезда форума
« Reply #968 : 03 Жовтня 2011, 00:10:44 »
C Вами вопрос уже решён!
Не нравится - на БАЗАР!
annabell поддерживаю вас! Иногда зайдешь в какое нибудь СП и диву даешься от цен! Посчитаешь проезд туда обратно, милые ответы хамок и пропадает желание что либо заказывать у них!

Спасибо за поддержку. В лучшем случае пишут "СП - дело добровольное", а здесь "Не нравится - на БАЗАР!". :)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #969 : 03 Жовтня 2011, 00:25:09 »
C Вами вопрос уже решён!
Не нравится - на БАЗАР!
Все понимаю, но одного не пойму  ???, а когда Вы все СП уже успели пересмотреть если Вы только что зарегистрировались  :o  :D
 Дата регистрации: 03 Сентябрь 2011, 00:33:57 (У нас много СП, или Вы сидите сутками и пересматриваете и перечитываете все СП!?)
А уже такие заявочки делаете ...
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2011, 00:35:36 від Alla »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #970 : 03 Жовтня 2011, 00:26:58 »
Девочки, о чем спор,если вы увидели где то дешевле товар чем в сп ,напишите в темке...зачем переплачивать лишний процент, темку закроют и все купят в том месте ,заодно и пощупают при покупке  ;)
Но вот извините бесит когда к сумме считают стоимость проезда  :walldash: а на рынок(магазин) вы пешком ходите  ;D ;D при том если ездишь целый день по всем точкам и выбираешь где получше и подешевле ...так на маршрутках сток денег прокатываешь  ;D
и про процент оргсбора..не раз эта тема обсуждалась  :P :P за сп без оргсбора никто и спасибо не говорит  ;) ;)
а вот это
Цитувати
до определенной суммы одна ставка СП, а если человек заказывает свыше этой суммы, то ставка меньше!
,по моему хороший ход завлечения клиентов  :P :P

InnaD

• Местный житель
« Reply #971 : 03 Жовтня 2011, 00:34:37 »
Alla
Цитувати
Все понимаю, но одного не пойму  ???, а когда Вы все СП уже успели пересмотреть если Вы только что зарегистрировались  :o  :D
 Дата регистрации: 03 Сентябрь 2011, 00:33:57
Зачем все СП пересматривать для того что бы выводы сделать? Достаточно одного такого "с вами все ясно - на базар", что бы не связываться с этим человеком.
И логика работает, посчитаешь, что для того что бы смотаться, к примеру на Масаны за заказом, то лучше и не стоит.
А что касается озвученной темы, да перечитала сейчас и там ясно человек давал понять, что СП открыла что бы не переплачивать, потому что себе хотелось, а когда ей предложили поменять ставку начала хамить. Красиво? Как по мне так нет!

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #972 : 03 Жовтня 2011, 00:39:01 »
Alla
Цитувати
 Дата регистрации: 03 Сентябрь 2011, 00:33:57
Зачем все СП пересматривать для того что бы выводы сделать? Достаточно одного такого "с вами все ясно - на базар", что бы не связываться с этим человеком.
И логика работает, посчитаешь, что для того что бы смотаться, к примеру на Масаны за заказом, то лучше и не стоит.
А что касается озвученной темы, да перечитала сейчас и там ясно человек давал понять, что СП открыла что бы не переплачивать, потому что себе хотелось, а когда ей предложили поменять ставку начала хамить. Красиво? Как по мне так нет!
Ну не знаю точно по этой ситуции СП, но я не раз заказывала у этого организатора и все было нормально!  ???

elenyou

• Гість
« Reply #973 : 03 Жовтня 2011, 00:56:37 »
Даже если в какой-то точке, решили распродать остатки товара (дабы наверное закупить новый к предновогодней лихорадке за подарками). необязательно же организатору СП сразу скидывать % комисии на этот товар...
Лора же не закупила себе партию халатиков, и распродает их с накруткой...каждому заказивает то, что нужно. Вы же вправе покупать, где хотите.  ;)  фраза  - Идите на Базар, подразумевает это.  Возможно это звучит для вас на эмоциях....но обзывать в ответ человека "базарной хамкой"  :walldash:.
Простите, может я не правильно поняла :-\  вы не покупали ничего с помощью Лоры? Если так, то не вижу совершенно никакой проблемы, которую нужно было так раздувать.
Короче,  не поняла к чему это все ???может вы знакомы с реализатором или хозяйкой это точки в Дюне... ;)

Нужно было в темке акции тогда написать"В Дюне скидки на халатики" :super:
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2011, 01:00:32 від elenyou »

InnaD

• Местный житель
« Reply #974 : 03 Жовтня 2011, 01:02:28 »
elenyou
Цитувати
Возможно это звучит для вас на эмоциях..
По вашему это не хамство? Т.е. если вас так приложат в магазине, вас это ни разу не обидит и не заденет?
Вот извините, но не поверю! Есть вещи, которые воспитанные люди себе не позволяют, одна из которых не посылать людей, ни на базар ни в какие либо другие дали.