Девочки, предлагаю пересмотреть условия оргсбора. А то скоро уже будет дороже, чем в магазинах.
Увидела в Дюне халатик. Понравился, правда, не знала нужен он мне или нет. Подружка говорила, что видела СП по таким халатикам.
В Дюне сейчас акция -15 процентов. Халатик со скидкой стоит 245 грн.
В СП он стоит 240, потому что оргсбор с него 38 грн.
Я, конечно, все понимаю, но для многих СП - это уже просто заработок, а здесь сидят люди, которые хотят сэкономить, а не дать кому-то заработать.
Как может быть оргсбор в данном случае 15 процентов? Товар отправят из Киева, телефоны у поставщика всех мобильных операторов.
Если мелкая вещь за 10-50 грн, то оргсбор 15 процентов вполне понятен. А здесь...
Написала об этом девушке, которая занимается этим СП.
Вот её ответ:
Что Вы говорите?! Значит пойдите и купите там где видели! Я лично таких цен не видела... Но специально пойду и посмотрю... И прежде чем что-то непонятное писать во всеувидение и услышание, можно сначала написать в личку, а не выставлять меня с такой стороны!!! Потому как знаю точно цены на эту продукцию в магазинах, костюмы велюровые в магазине на 150 - 200 грн. дороже. Это даже другие девочки мне писали и говорили.
Если Вы видели такой халат за такие же деньги как получается в СП, то купите его там, но перепроверьте чтоб не было брака.
А на счёт процента СП, прочитайте правила раздела (которые я не нарушаю), +процент берёт поставщик (звоните и уточняйте) и переслыка обходится не 10 грн., за мобильную связь - всё же приходится платить, если у Вас бесплатно, то я оч.рада., интернет, моё личное время.
И ещё, маленький совет... Прежде чем считать сколько кто где "зарабатывает".... сами попробуйте...
А вообще, не понимаю... не нравится - обходим стороной, зачем так себя вести

п.с. и если не сложно то последний свой пост удалите с темы, как по мне это просто некрасиво.