смотрю сп появилось п легинсам Несси, они ж в китае по 10 грн выходят....
я в шоке вообще 
Катя! А где ты раньше была 
хи я посчитала, и это уже со всем, максимум 12 грн с моими процентами ии доставками, они весят как колготы 50 грм штука....
Так опубликуйте же ссылку на леггинсы по 12 грн, ато я почти в три дорого покупаю! Я у Вас буду покупать! Только не так как в прошлый раз, когда с моего заказа не пришли кожанные ботинки а я еще 225 грн должна осталась! 
и где же ссылка?
Прямтаки обидели, стоит сказать кому то слово, сразу все губы дуют, ну и пусть...
А я тоже не утверждаю что в Китае эти легенсы прям конфетка даи за такие то деньги, мы с Ириской вчера вообще намного лучше варианты нашли, поинтересней и по составу 100% хлопок
но выходят 38 с доставкой!
А по поводу пустозвонки спасибо, я не гарантирую как и многи орги что все будет в наличии....
Не нравится - на рынок!
Вы первые внесли предложение в хотелку, выставили меня 300% накрутчиком цены а теперь даже не можете внятно дать ответ!Почему я получаю письма от людей что я продаю по 38 а должна по 12, потому что они тут прочитали, когда на самом деле покапую их почти по 4уе?!
Я никого не обманываю, вкладываю свои деньги и выкупаю ростовку, продают только группы моделей по 3 шт, где одна обычно никому не нравится и предлагаю по самой низкой в Украине цене, сама распихаю остатки и неходовые модели.
А вот на Вас жалоб я уже наслышала много, Ваш бланк считает одну сумму и человек ориентируется и платит а потом, когда приходит забирать, доплачивает еще круглую сумму, отказаться уже нельзя и деньги терять не хочется... забирают, вот так Вы работаете!
И прежде чем говорить "слово" за спиной, сперва обдумывайте его,
"там где едят не какают"