Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 124353 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #930 : 29 Вересня 2011, 14:14:59 »
а еще б было замечательно чтоб товар который вам не подошел помогали реализовывать орги, они то в курсе кому что надо и зная что у человека лежит товар- перенаправляли заказчика к человечку с этими остатками и тогда бы тема остатков не росла на 14 станиц+сайты с ерундовым товаром и не обоснованной ценой вообще закрыть бы :)

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #931 : 29 Вересня 2011, 14:16:56 »
Интересно как получается, а почему Ира должна из забирать обратно ??? :walldash: Она их что шьет? Пойдите на рынок пощупайте, потом заказывайте или они у Вас с браком пришли?
Согласна с Надин, если не уверены в покупке лучше не заказывать, жить легче всем будет :)

Приоткрой завесу тайны....

Надин

• Звезда форума
« Reply #932 : 29 Вересня 2011, 14:18:02 »
а еще б было замечательно чтоб товар который вам не подошел помогали реализовывать орги, они то в курсе кому что надо и зная что у человека лежит товар- перенаправляли заказчика к человечку с этими остатками и тогда бы тема остатков не росла на 14 станиц+сайты с ерундовым товаром и не обоснованной ценой вообще закрыть бы :)
Поддерживаю,мне в этом плане везло, все замечательные посредники в свое  время Виталина выручила очень :-* А так еще ттт ничего и не пристраивала .

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #933 : 29 Вересня 2011, 14:25:06 »
Прямтаки обидели,  стоит сказать кому то слово, сразу все губы дуют, ну и пусть...
А я тоже не утверждаю что в Китае эти легенсы прям конфетка даи за такие то деньги, мы с Ириской вчера вообще намного лучше варианты нашли, поинтересней и по составу 100% хлопок
но выходят 38 с доставкой!
А по поводу пустозвонки спасибо, я не гарантирую как и многи орги что все будет в наличии....
Не нравится -  на рынок!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #934 : 29 Вересня 2011, 14:26:14 »
Интересно как получается, а почему Ира должна из забирать обратно ??? :walldash: Она их что шьет? Пойдите на рынок пощупайте, потом заказывайте или они у Вас с браком пришли?

Надин, я не у вас покупала и не вам меня на рынок отправлять - это во - первых; 8)
 а во-вторых - Ира сама предложила вернуть, а не по моей настойчивой просьбе;
и в - последних - мне не принципиально их вернуть, я могу и себе оставить, но ЭТО БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИРЫ В ОТВЕТ НА МОЙ ОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ - ЭТО ПОНЯТНО?
Защитники, блин...
« Останнє редагування: 29 Вересня 2011, 14:30:52 від Zmeyshka »

Надин

• Звезда форума
« Reply #935 : 29 Вересня 2011, 14:31:45 »
Zmeyshka
Имею полное право высказать свое мнение 8) И никто никого не защищает  я Иру знать не знаю и ничего у нее никогда не заказывала, но если начнут все возвращать оргам товар, то девочки будут в коробках жить всем не угодишь. СП это риск как оргов так и заказчиков так вот качество, извините - это риск того кто заказывает . Порядочно конечно что бы орг влетел на 38 грн .... у каждого своя совесть  и я как посмотрю тут многие давно о ней забыли.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #936 : 29 Вересня 2011, 14:34:18 »
Девочки не забываем это хотелка, а не курилка!!!! ::)

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #937 : 29 Вересня 2011, 14:48:27 »
Zmeyshka
Имею полное право высказать свое мнение 8) И никто никого не защищает  я Иру знать не знаю и ничего у нее никогда не заказывала, но если начнут все возвращать оргам товар, то девочки будут в коробках жить всем не угодишь. СП это риск как оргов так и заказчиков так вот качество, извините - это риск того кто заказывает . Порядочно конечно что бы орг влетел на 38 грн .... у каждого своя совесть  и я как посмотрю тут многие давно о ней забыли.
Сложилось впечатление, что вы не читали то, о чём я писала, и о том, что предложение Иры, и что могу и не возвращать - не принципиально. Вам ,очевидно, приятен сам процесс такого "общения"
И не поняла, что это у меня с совестью не так7

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #938 : 29 Вересня 2011, 15:00:51 »
смотрю сп появилось п легинсам Несси, они ж в китае по 10 грн выходят....
 :-\ я в шоке вообще :D
Катя! А где ты раньше была  ???
хи я посчитала, и это уже со всем, максимум 12 грн с моими процентами ии доставками, они весят как колготы 50 грм штука....
Так опубликуйте же ссылку на леггинсы по 12 грн, ато я почти в три дорого покупаю! Я у Вас буду покупать! Только не так как в прошлый раз, когда с моего заказа не пришли кожанные ботинки а я еще 225 грн должна осталась!  :negative:
и где же ссылка?
Прямтаки обидели,  стоит сказать кому то слово, сразу все губы дуют, ну и пусть...
А я тоже не утверждаю что в Китае эти легенсы прям конфетка даи за такие то деньги, мы с Ириской вчера вообще намного лучше варианты нашли, поинтересней и по составу 100% хлопок
но выходят 38 с доставкой!
А по поводу пустозвонки спасибо, я не гарантирую как и многи орги что все будет в наличии....
Не нравится -  на рынок!
Вы первые внесли предложение в хотелку, выставили меня 300% накрутчиком цены а теперь даже не можете внятно дать ответ!
Почему я получаю письма от людей что я продаю по 38 а должна по 12, потому что они тут прочитали, когда на самом деле покапую их почти по 4уе?!
Я никого не обманываю, вкладываю свои деньги и выкупаю ростовку, продают только группы моделей по 3 шт, где одна обычно никому не нравится и предлагаю по самой низкой в Украине цене, сама распихаю остатки и неходовые модели.
А вот на Вас жалоб я уже наслышала много, Ваш бланк считает одну сумму и человек ориентируется и платит а потом, когда приходит забирать, доплачивает еще круглую сумму, отказаться уже нельзя и деньги терять не хочется... забирают, вот так Вы работаете!
И прежде чем говорить "слово" за спиной, сперва обдумывайте его, "там где едят не какают"

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #939 : 29 Вересня 2011, 15:04:19 »
Zmeyshka
Сложилось впечатление, что вы не читали то, о чём я писала, и о том, что предложение Иры, и что могу и не возвращать - не принципиально. Вам ,очевидно, приятен сам процесс такого "общения"
И не поняла, что это у меня с совестью не так7
я сама предложила забрать, никому ничего втюхивать не собираюсь

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #940 : 29 Вересня 2011, 15:08:46 »
Да что за напасть-то!!!
Качество - не уверены - щупаем на рынке!
Как у орга вещь может стоить 12 при рыночной цене 40(примерно)?
А в Китае все дешевле. Так что теперь? Все заказывать там? Или дружно переселимся в Китай?
А пока оно сюда доезжает.. Таможня у нас тоже веселая. Опыт имею...

Девочки! Ну хватит уже! Сколько можно грызни по всем темам??

Извините, что влажу. Просто неприятно это все читать...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #941 : 29 Вересня 2011, 15:16:36 »
я вам такого не писала -  "Почему я получаю письма от людей что я продаю по 38 а должна по 12, потому что они тут прочитали, когда на самом деле покапую их почти по 4уе?! " - не надо на меня всех собак вешать.
И возвращать ничего не буду, т.к. только заикнулась о не лучшем качестве, так меня ваши "сёстры по занятию" "прополоскали" как положено, так что боюсь и думать, что будет если верну :o
« Останнє редагування: 29 Вересня 2011, 15:27:08 від Zmeyshka »

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #942 : 29 Вересня 2011, 16:06:57 »
С Жанной согласна !! на своем личном примере скажу, мне помогла продать Наталка77 штаники из СП Лемуа-- направила ко мне девочку. Было приятно, что человеку "не по фиг", как бывает--раздал товар и даже не интересуются.  ведь пустячок, зато сразу двойное уважение к оргу!!

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #943 : 29 Вересня 2011, 16:41:12 »
я вам такого не писала -  "Почему я получаю письма от людей что я продаю по 38 а должна по 12, потому что они тут прочитали, когда на самом деле покапую их почти по 4уе?! " - не надо на меня всех собак вешать.
И возвращать ничего не буду, т.к. только заикнулась о не лучшем качестве, так меня ваши "сёстры по занятию" "прополоскали" как положено, так что боюсь и думать, что будет если верну :o
я и не говорила что это вы мне писали, к вам никаких претензий, я готова забрать то что вам не понравилось и вернуть деньги, это мое было предложение для вас  ;)

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #944 : 29 Вересня 2011, 18:20:58 »
С Жанной согласна !! на своем личном примере скажу, мне помогла продать Наталка77 штаники из СП Лемуа-- направила ко мне девочку. Было приятно, что человеку "не по фиг", как бывает--раздал товар и даже не интересуются.  ведь пустячок, зато сразу двойное уважение к оргу!!

Было-бы еще и замечательно, если-бы тот, кому помогли продать, еще-бы не забывал слово "Спасибо" говорить O:-)
А  то если честно, и желание пропадает помогать...