Вот смешные ей Богу! Вас послушаешь, ну через одну Мать Тереза! Ну вы же тоже почему-то не бросаете это дело, ну только не говорите что в убыток себе!
Еще раз - если я захожу в тему и смотрю есть сапоги, стоят 480 грн, я прибавляю 10% и мне это получается выгодно и раздача не в другом конце города и со мной разговаривают не как с быдлом, не пишут мне "я товар так же вижу как и вы", "смотрите прайс" "читайте выше" , мне терпеливо рассказывают и объясняют, я заказываю эти сапоги, потому что мне не жалко того что бы человек заработал, потому что, да, "каждый труд должен оплачиваться" и да, тот же товар и привезти домой и раздать надо. Нормально! Но я в жизни не поеду за трусами за 30 грн на Рокоссовского именно потому что выше перечисленное меня не устраивает, ни цена, ни обслуживание, ни меторасположение виртуального магазина. Равно как и в магазин не пойду где мне хамят.
Блин, девочки, это ж так просто, быть вежливой для того же увеличения продаж.
Возвращаясь к теме из-за которого собственно дискусия началась. Ответь Лора вежливо, не посылая на рынок, например просто "я схожу и узнаю, правда ли там цены ниже, может это совсем другого производителя халаты" и вопросов не было бы!