Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 150345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

annabell

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #2400 : 22 Лютого 2012, 19:25:02 »
Мамочка, я писала ответ Наташе, которая madlola.
З.Ы. к забросу помидорами готова  ^-^
kotena решила, что я ответила ей, а теперь вы решили, что я ответила вам...
Пишите сколько хотите, на то она и флудилка. :)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2401 : 22 Лютого 2012, 19:27:10 »
Мамочка, я писала ответ Наташе, которая madlola.
З.Ы. к забросу помидорами готова  ^-^
kotena решила, что я ответила ей, а теперь вы решили, что я ответила вам...
Пишите сколько хотите, на то она и флудилка. :)
;D повторюсь: просто высказала своё мнение ;D если это Вас как-то задело - сорри
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

annabell

• Звезда форума
« Reply #2402 : 22 Лютого 2012, 19:30:10 »
Но не надо всех под одну гребёнку...
О Светлен через каждые десять комментов отзываются как об очень хорошем орге. Я сама у неё неоднократно заказывала. Она не одна такая. :) Много хороших оргов.
Это сообщение я писала ранее. Конечно, нельзя всех под одну гребенку. :)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2403 : 22 Лютого 2012, 19:31:50 »
Ох и придираетесь же Вы к моим постам :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2404 : 22 Лютого 2012, 19:33:36 »
:walldash:  :walldash: :walldash:

неужели вы сидя в дикрете могли свободно бегать по раздачам ?
мне лично на те раздачи пипец как трудно выбратся, да еще и по времени чтоб было по быстрому
мне проще заскочить к человеку домой забрать, когда я могу выбратся в город , ну или попросить когото забрать поближе если ехать далеко (еслиб не грудной ребенок, то мне пофиг в какой конец города ехать, а покачто долго гулять не могу )

:)) представляю как я с двумя детьми подмышку бегу на раздачу  - во как легко и удобно (особенно когда не накого оставить) :)) :))
Когда я начала учавствовать в СП моему малому было больше 1,5 года.Так что я спокойно могла с ним куда то идти или ехать.Понятно что с крошкой как у вас-не побегаешь.Но у меня часто заказы забирает муж дома у оргов и я когда что-то заказываю реально оцениваю смогу ли добраться или объяснить мужу где находится орг.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2405 : 22 Лютого 2012, 19:37:24 »
Лора.. этот сайт по сумкам я видела..еще смеялись что цена неправильная оптовая)
потом в флудилке я уже увидела что Наташка талисман и еще кто то этот сайт обсуждают..а я когда искала мужу сумку то на него попала.
девочки три дня кричали кто возьмется за сп!!!!! Маша хотела открыть...
я сказала что сделаю без оргсбора...тем более минималка 5 штук..быстренько к 14 числу закажем.. узнала условия и открыла  ???
желающих было больше...все сумочки получили...но не все успели заказать..поэтому что бы по 4 раза не считать..я поставила 7%..остается там каких то 1,5 процента..так это от 5 сумок ааааж 22 гривна .

Виталина даже не заикнулась что это она будет вести сп  ???

А теперь  ты с непонятной Владиславой  начинаешь в темке чего то выяснять..а у Виталины что языка нету  :-\

так пока ты не сказала..я даже не знала что она этот сайт выствляла..только потом уже через поисковик нашла  :walldash:

Я  сумки себе купила...сп передала...чего вы еще не угомонитесь  ???

три дня никто не кричал, а только через три дня одна девочка заметила мой вопрос и сразу же начался спор кто же будет вести это СП, извините. но я немогу молниеносно отвечать на всё
раньше было негласное правило, кто предложил сайт, тот и открывает СП
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2406 : 22 Лютого 2012, 19:44:52 »

И, вообще, парвильно, кто-то тут уже  заметил, но не все могут сказать об этом открыто... С появление нового модератора, на форуме стало много флуда, ссор, постоянно  появиляется како-то негатив.
ППКС

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2407 : 22 Лютого 2012, 19:46:59 »
Когда я начала учавствовать в СП моему малому было больше 1,5 года.Так что я спокойно могла с ним куда то идти или ехать.Понятно что с крошкой как у вас-не побегаешь.Но у меня часто заказы забирает муж дома у оргов и я когда что-то заказываю реально оцениваю смогу ли добраться или объяснить мужу где находится орг.

ну с одним ,  еще можно  , особенно когда уже сам ходит

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2408 : 22 Лютого 2012, 19:48:26 »
Девочки,какой негатив? Если вы начали спорить и доказывать какая я бессовестная.А потом негатив разводит модератор.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2409 : 22 Лютого 2012, 19:50:30 »
Я вообще-то не вам отвечала :)
Если орги сильно заморочились, почему они не закрывают СП? Заказали бы себе один раз, второй и закрыли, если это сложно.
А если кому-то нужно будет - откроют.

P.S. Я не обо всех оргах. О Светлен через каждые десять комментов отзываются как об очень хорошем орге. Я сама у неё неоднократно заказывала. Она не одна такая. :) Много хороших оргов.
Но хорошие орги в основном и не пишут как им тяжело ростовки собирать и заказов кучу разбирать.
Да потому что, когда есть постоянная тема по какому-то сайту, то там и отзывы можно почитать и организатор СП знает товар и может посоветовать что-то, и помочь подобрать

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #2410 : 22 Лютого 2012, 19:53:46 »
Наташа, я без помидоров :)
Но совместная покупка - это когда люди собираются и что-то покупают вместе. Орг вообще-то тоже экономит.
А если он просто работает - это уже продажа вещей по низкой цене (хотя не всегда эта цена ниже, чем в магазинах).

Ну что ж поделаешь.. Значит я занимаюсь продажей по низкой цене  ^-^, т.к. как написала kotena, мне действительно не нужно 350 штук пижам, и 200 штук купальников. :D
И для меня это работа, т.к. я на это трачу свои деньги, свое время и нервы, и я считаю вполне адекватным, что за это я получаю вознаграждение в виде % от заказов.

Никогда не кричала и не писала, о том что, мне тяжело что-то собирать или еще что-то там.. Но annabell, задумайтесь хотя-бы над тем, что товар приезжает не  виде одной сумочки, блузочки, пачки масла и т.д. Товар едет в коробках, мешках, пакетах, которые порой превышаю 20 кг и не всегда муж может помочь привезти и занести все это домой...

Вы же в свою очередь, как участвующий в СП всегда хотите получит полную инфу о товаре, а еще желательно чтобы кто-то за Вас по Вашим параметрам выбрал Вам размер и получить свой заказ без брака и в той расцветке, в которой Вы хотели, и Вы считаете это абсолютно нормальным, НО не считаете нормальным, что за эту работу НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ оргу!

Хочется понимая со стороны участвующих покупателей, а не только читать о том, сколько орги гребут себе в карман...

Это копейки, по сравнению с усилиями которые затрачиваются...

InnaD

• Местный житель
« Reply #2411 : 22 Лютого 2012, 20:12:29 »
Лора
Цитувати
И, вообще, парвильно, кто-то тут уже  заметил, но не все могут сказать об этом открыто... С появление нового модератора, на форуме стало много флуда, ссор, постоянно  появиляется како-то негатив.
Вообще-то, на большинстве форумов за обсуждение действий модераторов положен бан.
А модератор не устает напоминать, что такое СП, ради чего оно организовывается и как работает.
Потому что чем дальше в лес тем забавнее темы создаются в опроснике и тут же создается СП, не смотря на явное и не двусмысленное желание орга заработать на пустом месте!

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #2412 : 22 Лютого 2012, 20:18:05 »
ЛораВообще-то, на большинстве форумов за обсуждение действий модераторов положен бан.
А модератор не устает напоминать, что такое СП, ради чего оно организовывается и как работает.
Потому что чем дальше в лес тем забавнее темы создаются в опроснике и тут же создается СП, не смотря на явное и не двусмысленное желание орга заработать на пустом месте!

Во как Вам, чужие деньги спать-то не дают  ^-^

InnaD

• Местный житель
« Reply #2413 : 22 Лютого 2012, 20:26:06 »
madlola
Цитувати
Во как Вам, чужие деньги спать-то не дают
А вы ныть переставайте о том, что как вам бедолажкам тяжело вести СП. Ну так тяжело, а никто не бросает и по 5 новых тем в опроснике, одна краше другой!
 У Mamochka недавно в СП участвовала поэтому и на ней пример. Вот это СП настоящее, потому что орг сбор, проезд и т.д. все равно выходит на порядок дешевле чем в магазинах.
И какого лешего я буду считать ее деньги если я реально экономлю?! А когда сумка стоит 300-500грн. их надо пять штук и орг ставит еще и процент от 10 до 15 и ноет, что ей очень это в убыток, я говорю, что нечего лицемерить!

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #2414 : 22 Лютого 2012, 20:27:29 »
madlola А вы ныть переставайте о том, что как вам бедолажкам тяжело вести СП. Ну так тяжело, а никто не бросает и по 5 новых тем в опроснике, одна краше другой!
 У Mamochka недавно в СП участвовала поэтому и на ней пример. Вот это СП настоящее, потому что орг сбор, проезд и т.д. все равно выходит на порядок дешевле чем в магазинах.
И какого лешего я буду считать ее деньги если я реально экономлю?! А когда сумка стоит 300-500грн. их надо пять штук и орг ставит еще и процент от 10 до 15 и ноет, что ей очень это в убыток, я говорю, что нечего лицемерить!

Я же говорю... менталитет  ^-^