Наташа, я без помидоров 
Но совместная покупка - это когда люди собираются и что-то покупают вместе. Орг вообще-то тоже экономит.
А если он просто работает - это уже продажа вещей по низкой цене (хотя не всегда эта цена ниже, чем в магазинах).
Ну что ж поделаешь.. Значит я занимаюсь продажей по низкой цене

, т.к. как написала kotena, мне действительно не нужно 350 штук пижам, и 200 штук купальников.

И для меня это работа, т.к. я на это трачу свои деньги, свое время и нервы, и я считаю вполне адекватным, что за это я получаю вознаграждение в виде % от заказов.
Никогда не кричала и не писала, о том что, мне тяжело что-то собирать или еще что-то там.. Но annabell, задумайтесь хотя-бы над тем, что товар приезжает не виде одной сумочки, блузочки, пачки масла и т.д. Товар едет в коробках, мешках, пакетах, которые порой превышаю 20 кг и не всегда муж может помочь привезти и занести все это домой...
Вы же в свою очередь, как участвующий в СП всегда хотите получит полную инфу о товаре, а еще желательно чтобы кто-то за Вас по Вашим параметрам выбрал Вам размер и получить свой заказ без брака и в той расцветке, в которой Вы хотели, и Вы считаете это абсолютно нормальным, НО не считаете нормальным, что за эту работу НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ оргу!
Хочется понимая со стороны участвующих покупателей, а не только читать о том, сколько орги гребут себе в карман...
Это копейки, по сравнению с усилиями которые затрачиваются...