Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 150348 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #2415 : 22 Лютого 2012, 20:34:46 »
madlola
Цитувати
Я же говорю... менталитет
Значение слова-то хоть знаем? А то через пост менталитет-менталитет.
За границей люди спецом Sela ждут и купоны на скидку собирают что бы сэкономить на отдых и развлечения. А у нас это презрительно "менталитет" называется.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2416 : 22 Лютого 2012, 20:36:06 »
Модераторов в разделе сп  2! ;D

Цитувати
Модератор должен с уважением относится ко всем пользователям! Соблюдать этику общения!
а где ж тебя оскорбили или нарушили этику общения? м?  ;) ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2417 : 22 Лютого 2012, 20:36:49 »
А сколько эти злосчастные сумки в рознице стоят?

Столько шуму... У поставщиков бывают разные условия. Как то - способ оплаты (предоплата или наложенный платеж), транспортная компания, прочая - это все сказывается на стоимости доставки.
Далее, для тех, кто любит рассуждать, что раз собрала, себе купила - закрывай СП. Многие поставщики постоянным покупателям пойдут на уступки, на которые не пойдут новичку - например бывает, что для постоянных покупателей убирают требование выкупать полностью упаковку, определенное кол-во единиц продукции. А новому, пока контакт наладится - и собери и заплати заранее, и прочая прочая.

InnaD

• Местный житель
« Reply #2418 : 22 Лютого 2012, 20:37:45 »
Лора
Цитувати
Модератор должен с уважением относится ко всем пользователям! Соблюдать этику общения!
С себя начать не хотим, не? Улыбнуло, вспомнилось как вы с Анабель поговорили после ее просьбы ставку уменьшить, так прям "соблюдая этику общения"

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2419 : 22 Лютого 2012, 20:42:33 »
Последнее время не в флудилку не в отзывы не войдешь без "страстей". Постоянно обсуждаем какие бедные орги и какие "гав***е" покупатели. Люди имейте совесть мне это напоминает вечную песню врачей и учителей: " Мы люди бедные работаем тут за копейки, все в ножки должны нам поклониться" Так не работайте, не собирайте СП  идите на базар торгуйте там прибыль больше, на ваше место 10 человек найдется, незаменимых людей нет!   вас никто не заставляет вести СП , а уж если взялся нечего строить из себя страдальца. Читать противно!
Валя молодец хоть кто то пытается порядки навести в этом базаре ИМХО!
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2420 : 22 Лютого 2012, 20:53:47 »
наша песня хороша..начинай сначала..
Лора..ты по делу можешь сказать? а то ходишь вокруг да около... ???  люди у тебя спрашивают одно..а ты отвечаешь в свою степь  O:-)

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #2421 : 22 Лютого 2012, 21:24:49 »
madlola Значение слова-то хоть знаем? А то через пост менталитет-менталитет.
За границей люди спецом Sela ждут и купоны на скидку собирают что бы сэкономить на отдых и развлечения. А у нас это презрительно "менталитет" называется.

Менталитет - у нашего человека - это жлобство, скупость и тупость...
Вы считаете чужую прибыль, при этом не удосуживаетесь посчитать затраты...

InnaD

• Местный житель
« Reply #2422 : 22 Лютого 2012, 21:30:48 »
Лора Всё популярно объяснила, не нравится - не заказываем.  ;D Самой не смешно, от популярности-то?
C Вами вопрос уже решён!
Не нравится - на БАЗАР!
А с настроением у меня все отлично и без шоколада, от него толстеют.

madlola
Цитувати
Менталитет - у нашего человека - это жлобство, скупость и тупость...
По себе судить на надо и все будет хорошо. ;)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2423 : 22 Лютого 2012, 22:55:09 »
Последнее время не в флудилку не в отзывы не войдешь без "страстей". Постоянно обсуждаем какие бедные орги и какие "гав***е" покупатели. Люди имейте совесть мне это напоминает вечную песню врачей и учителей: " Мы люди бедные работаем тут за копейки, все в ножки должны нам поклониться" Так не работайте, не собирайте СП  идите на базар торгуйте там прибыль больше, на ваше место 10 человек найдется, незаменимых людей нет!   вас никто не заставляет вести СП , а уж если взялся нечего строить из себя страдальца. Читать противно!
Валя молодец хоть кто то пытается порядки навести в этом базаре ИМХО!
Я поддерживаю на все 100% :super:

Люс, а Вы любите шоколад? В шоколоде есть, так называемый гормон "счастья". Настроение "улучшивается" и "жизнь прекрасна".
И мне непонятны высказывания типа пожуй печеньки или шоколада... ???  8)Может это вам надо пожевать,чтобы не цепляться ко всем кто не ценит труд оргов :D

VIKA

• Звезда форума
« Reply #2424 : 22 Лютого 2012, 23:16:58 »
Как всегда такую трагедию века устроили! Что такого что человек хочет себе сумку без орг збора?, и почему это нельзя здесь обсуждать, а в личке можно  искать желающих разделить покупку? Я тоже уже не один раз заказывала не в СП, а кооперировалась с несколькими желающими так за последний заказ заплатила только за доставку 3грн, а в СП нужно было платить оргу 15% :X.
Вы девочки говорите что сейчас все начнут кооперироватся и заказывать без орг збора, но ведь не так уж много СП в которых  маленький мин. заказ и ненужно ростовки собирать.

gerik

• Местный житель
« Reply #2425 : 22 Лютого 2012, 23:19:55 »
девочки о чем базар? сколько можно обсуждать одно и то же? это флудилка или что?
а насчет madlola могу сказать только одно. пусть она за свой труд и зарабатывает, но когда я конкретно вижу разницу в цене, то я согласна оплатить %, даже с ними экономия чуть ли не в половину. а сколько я нервов своими вопросами у нее забираю, дак и я такая не одна, а десятки таких же.
давайте жить дружно.  :beer:
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2426 : 23 Лютого 2012, 08:42:19 »
По поводу модератора....
помнится мне не так давно многие девочки жаловались, что у некоторых оргов ставка СП + доставка получается больше 15% (что нарушало старые правила форума), на что Валя ответила "разберемся и накажем", кто-то даже написал что-то типа "ага, посмотрим", и... поменялись правила форума :-[ почему то, как-то через очень короткое время после жалоб... вот и разобрались...
Хотите, кидайте в меня тапками, баньте... мне все равно, просто если модератор, то он нейтральный и не принимает ничью сторону, даже своих подруг. А то прям политика на форуме какая-то, типа кто дорвался до "власти" так сказать, крутит теперь еще и правилами, конечно же будет "продвигать интересы" подруг или знакомых.
Лично я с Валей никогда не ругалась, горшков не била и ничего не делила. Просто этот момент неприятен как-то... получается, кто друг, так под того и правила переиначим, а кто не друг... ну так с ним можно и не церемониться особо.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #2427 : 23 Лютого 2012, 09:33:29 »
Как всегда такую трагедию века устроили! Что такого что человек хочет себе сумку без орг збора?, и почему это нельзя здесь обсуждать, а в личке можно  искать желающих разделить покупку? Я тоже уже не один раз заказывала не в СП, а кооперировалась с несколькими желающими так за последний заказ заплатила только за доставку 3грн, а в СП нужно было платить оргу 15% :X.
Вы девочки говорите что сейчас все начнут кооперироватся и заказывать без орг збора, но ведь не так уж много СП в которых  маленький мин. заказ и ненужно ростовки собирать.

Будете что-то хорошее в складчину заказывать и меня зовите!  ;)  :ok:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2428 : 23 Лютого 2012, 09:43:38 »
По поводу модератора....
помнится мне не так давно многие девочки жаловались, что у некоторых оргов ставка СП + доставка получается больше 15% (что нарушало старые правила форума), на что Валя ответила "разберемся и накажем", кто-то даже написал что-то типа "ага, посмотрим", и... поменялись правила форума :-[ почему то, как-то через очень короткое время после жалоб... вот и разобрались...
Хотите, кидайте в меня тапками, баньте... мне все равно, просто если модератор, то он нейтральный и не принимает ничью сторону, даже своих подруг. А то прям политика на форуме какая-то, типа кто дорвался до "власти" так сказать, крутит теперь еще и правилами, конечно же будет "продвигать интересы" подруг или знакомых.
Лично я с Валей никогда не ругалась, горшков не била и ничего не делила. Просто этот момент неприятен как-то... получается, кто друг, так под того и правила переиначим, а кто не друг... ну так с ним можно и не церемониться особо.
Может я конечно не в курсе,но назовите хоть одного орга-подругу Вали.Насколько я знаю,общаясь на форуме все Валины подружки всего лишь покупатели в СП.Да иногда раньше могли через личку пообщаться и поговорить о завышеных процентах и теперь Валя пытается регулировать эти вопросы.А если вы видите где то завышение процентов-нажимайте кнопку"Сообщить модератору", и не будьте голословны. 8)
P.S. Что значит слово подруги в вашем понимании? Я считаю ,что мы с Валей просто хорошие знакомые-она однокласница моей меньшей сестрички(я ее с маленькой знаю) :DА дружба-это что-то большее и интимнее для меня лично. 8)

VIKA

• Звезда форума
« Reply #2429 : 23 Лютого 2012, 10:06:16 »
Будете что-то хорошее в складчину заказывать и меня зовите!  ;)  :ok:
Скооперируешся  :D тут уже, сразу врагом народа № 1 объявят, ай я-яй какая плохая девочка у орг.а доход забирает, ну ну ну :-X :-X :-X