Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 150261 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #2385 : 22 Лютого 2012, 18:59:42 »

Это не ЭКОНОМИЯ - это МЕНТАЛИТЕТ...  :walldash:
Почему Вы считаете, что если человек берет себе 10-15% за свою РАБОТУ, то он тупо наживается???

Ваша фраза в данном случае "и рыбку съесть и на велосипеде покататься" - относится как раз к Вам, т.к. Вы хотите на халяву не потратив лишней копейки получит желаемый товар, который стоит гораздо дороже по рыночным меркам...

Моя ты рыбка :-*, настолько точно написала, что и добавить просто нечего :super:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2386 : 22 Лютого 2012, 19:00:57 »
Меня больше всего умиляет "спросила в личке".А что спрашивать?Можно ли собраться без оргсбора? :oА если нет ответят,то что?Или вы предлагаете писать в личку тем кто оставляет заявки Виталине?Вот это крысятничество. 8)Я откровенно написала во флудилке.Заметьте Валя если хотела сумку,то купила.Я также.А Виталина покупала сумку в первом СП?И потом орг говорит открываю СП чтоб себе дешевле купить.И я открыла Сп не во вред кому то и тем более не по наводке подружки,как некоторые выражаются,а чтобы сделать приятное сестре,которой очень понравилась моя сумка.Я уже не в декрете,поэтому не могу бегать по раздачам,а ориентируюсь на возможности мужа,когда он может забрать.Просто не хочется чтоб потом писали в 20,00 нахалка пришла.А у Вали мне можно и до 21,00 забирать ::)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2387 : 22 Лютого 2012, 19:01:26 »

Это не ЭКОНОМИЯ - это МЕНТАЛИТЕТ...  :walldash:
Хочу чтобы было дешево и не хочу при этом ничего делать, а лучше если сделают другие!
Организатор СП берет на себя некие обязательства, он договаривается с поставщиком, тратит на телефонные переговоры, инет, свет, время, ездит забирать товар, разлаживает его, проводит раздачи  и т.д.
Т.е. орг выполняет РАБОТУ, за которую абсолютно нормально, если человек просит вознаграждение...

Почему Вы считаете, что если человек берет себе 10-15% за свою РАБОТУ, то он тупо наживается???

Ваша фраза в данном случае "и рыбку съесть и на велосипеде покататься" - относится как раз к Вам, т.к. Вы хотите на халяву не потратив лишней копейки получит желаемый товар, который стоит гораздо дороже по рыночным меркам...

З.Ы. к забросу помидорами готова  ^-^
:super:+500 :super:
пока я,  наконец-то, надумалась написать, вы написали, как нельзя лучше.
Согласна с каждым вашим словом.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2388 : 22 Лютого 2012, 19:01:51 »
Котёна, согласна на все 100%. По-меньшей мере это некрасиво, так, за спиной, собирать СП с одного и того же сайта...только без %. Валя, правда, ведь девочки стараются, ищут сайты, собирают... А тут кто -то берёт и так некрасиво поступает :-[ Конечно, собрать на 500 не так сложно, но зачем это делать на форуме в открытую? ??? И дело не в том, что Вы "забираете покупателей у Виталины", а просто некрасиво так делать ::) Можно хотя бы через личку...
за спиной - это когда в лички начинают писать и звонить, а в данном случае все абсолютно открыто.

У меня тоже подружка с форума выбрала в одном из СП с форума 2 сумки, достаточно дорогие (одна 450 грн, вторая не помню сколько), спросила стоимость с оргсбором. Ей ответили +15% и +1% за обналичку. Скидки ей за большую сумму не сделали. Итого на одной сумке 73 грн. А ей две нужно. Да и раздача еще абсолютно не в нашем районе. Она меня тоже просит собрать компашку и поделить доставку, поскольку платить такой оргсбор жалко. А я уже боюсь и влазить с таким настроем.
Кстати, спасибо Светлен, она мне неоднократно уменьшала процент оргсбора, когда реально денежный заказ был.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2389 : 22 Лютого 2012, 19:02:58 »
.А Виталина покупала сумку в первом СП?
покупала...мы одинаковые мужьям купили  ;D

annabell

• Звезда форума
« Reply #2390 : 22 Лютого 2012, 19:03:39 »
Наташа, я без помидоров :)
Но совместная покупка - это когда люди собираются и что-то покупают вместе. Орг вообще-то тоже экономит.
А если он просто работает - это уже продажа вещей по низкой цене (хотя не всегда эта цена ниже, чем в магазинах).

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2391 : 22 Лютого 2012, 19:05:41 »
Тогда прошу прощения. ::)Просто на меня напали подружки Виталины.Что я такая сякая организовала СП без орга.А Виталина молчит и считает,что это я с Валей договорилась :D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2392 : 22 Лютого 2012, 19:10:00 »
Но совместная покупка - это когда люди собираются и что-то покупают вместе. Орг вообще-то тоже экономит.
А если он просто работает - это уже продажа вещей по низкой цене (хотя не всегда эта цена ниже, чем в магазинах).

я не Наташа и СП не веду, но просто... влезу  ::)
Понимаете, да возможно при первом СП орг и типа зарабатывает на том, что тоже сэкономил и купил себе дешевле желаемую вещь, но потом ему все равно заказывают и просят заказать. А оргу не надо к примеру 48 пижам или 20 пар тапочек (которые ему якобы выгодны, потому что дешевле). И потом девочки, хорошо, вот каждый положа руку на сердце ответьте хотя бы себе, хотели бы заморачиваться с СП без какого либо вознаграждения (с учетом того, что в этом н-ном СП себе уже давно ничего не заказываешь)? Тратить время, мотаться по банкам, ТК и раздачам, а в ответ лишь "СПАСИБО"?
Нет? Вот и орги такие же люди и им тоже нафик надо, за спасибо морочить себе голову.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2393 : 22 Лютого 2012, 19:10:52 »
Лора..я повторяю---я НЕ ВИДЕЛА ЧТО ВИТАЛИНА ЭТОТ САЙТ ПРЕДЛОЖИЛА!!!!!
и она ни слова не сказала!!!!!!!!!!!
так  в каком бревне ты меня обвиняешь???????????? :walldash:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2394 : 22 Лютого 2012, 19:12:56 »
Девочки, я не придерживюсь ничьей стороны, но фраза Орг вообще-то тоже экономит  убила ...Да, он тоже экономит+тратится на проезд забрать товар, тел.переговорыи ещё куча таких +, которые человеку, не знакомому с организацией СП, не видно :-[
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

annabell

• Звезда форума
« Reply #2395 : 22 Лютого 2012, 19:14:41 »
Я вообще-то не вам отвечала :)
Если орги сильно заморочились, почему они не закрывают СП? Заказали бы себе один раз, второй и закрыли, если это сложно.
А если кому-то нужно будет - откроют.
P.S. Я не обо всех оргах. О Светлен через каждые десять комментов отзываются как об очень хорошем орге. Я сама у неё неоднократно заказывала. Она не одна такая. :) Много хороших оргов.
Но хорошие орги в основном и не пишут как им тяжело ростовки собирать и заказов кучу разбирать.

annabell

• Звезда форума
« Reply #2396 : 22 Лютого 2012, 19:16:01 »
Девочки, я не придерживюсь ничьей стороны, но фраза Орг вообще-то тоже экономит  убила ...Да, он тоже экономит+тратится на проезд забрать товар, тел.переговорыи ещё куча таких +, которые человеку, не знакомому с организацией СП, не видно :-[
Я ж не говорю, что СП должны быть без оргсбора.
Но если человек решил найти желающих на сумки, которых собрать надо не так много, в чем проблема?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2397 : 22 Лютого 2012, 19:18:35 »
кто-то тут уже  заметил, но не все могут сказать об этом открыто... С появление нового модератора, на форуме стало много флуда, ссор, постоянно  появиляется како-то негатив.
как раз таки наоброт..это раньше все боялись сказать открыто...а теперь то что по личкам шушукалось да обсуждалось...обсуждается привселюдно.
а где ты видишь соры? может у тебя зрение какое то особенное  ;)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2398 : 22 Лютого 2012, 19:20:05 »
Я вообще-то не вам отвечала :)
Если орги сильно заморочились, почему они не закрывают СП? Заказали бы себе один раз, второй и закрыли, если это сложно.
А если кому-то нужно будет - откроют.
P.S. Я не обо всех оргах. О Светлен через каждые десять комментов отзываются как об очень хорошем орге. Я сама у неё неоднократно заказывала. Она не одна такая. :) Много хороших оргов.
Но хорошие орги в основном и не пишут как им тяжело ростовки собирать и заказов кучу разбирать.
ПО-моему, если Вы в теме пишете, я имею право высказать и своё мнение ::) Сразу видно, что СП Вы не ведёте ;D Никто ж не пишет, что орги заморочились, просто уже надоело, что все считают деньги оргов... Да, не спорю, есть СП, где реально на форумчанах зарабатывают и Валя просто ещё до них не дошла ^-^ Но не надо всех под одну гребёнку...
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2399 : 22 Лютого 2012, 19:24:16 »
Я уже не в декрете,поэтому не могу бегать по раздачам
:walldash:  :walldash: :walldash:

неужели вы сидя в дикрете могли свободно бегать по раздачам ?
мне лично на те раздачи пипец как трудно выбратся, да еще и по времени чтоб было по быстрому
мне проще заскочить к человеку домой забрать, когда я могу выбратся в город , ну или попросить когото забрать поближе если ехать далеко (еслиб не грудной ребенок, то мне пофиг в какой конец города ехать, а покачто долго гулять не могу )

:)) представляю как я с двумя детьми подмышку бегу на раздачу  - во как легко и удобно (особенно когда не накого оставить) :)) :))