Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 150258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #2370 : 22 Лютого 2012, 18:16:22 »

хотяб на основные подгрупы разбросали , а дальше доквалифицыруем  8)
- продукты
-бытовая химия
-косметика
- бижутерия
- одежда + обувь
-игрушки
- разное (канцелярия, безделушки и др.)
никто не догадается..что канцелярия- это разное  :D
возможно только продукты от соединить...а остальное всё останется как есть..так как у нас больше 60% сайтов универсальные ...где есть всё!!! поэтому идентифицировать куда отнести...оч тяжело.

от вчера буквально увидела сп... детские колготы+мужская дубленка  :)) ну и шо тут скажешь  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2371 : 22 Лютого 2012, 18:17:16 »
Валь, вот на минуточку... просто представь, я решила и себе собрать что-то, ну хотя бы те же зонтики, как у тебя, каким-то образом договорилась с поставщиком, чтоб он мне 10 шт. продал по оптовой цене и предложила их тут собрать без оргсбора за доставку. Типа мне надо 3 шт, а еще 7 дособрать надо.
Ты как, спокойно разрешишь это дело? Уж очень сомневаюсь...
можешь даже всё темку открыть без оргсбора  ;)

masya1

• Гість
« Reply #2372 : 22 Лютого 2012, 18:18:47 »
а бытовую химию+косметику можно, да и нужно бы отделить (хотя у меня в химии есть колготки женские  :)) )

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2373 : 22 Лютого 2012, 18:21:12 »
никто не догадается..что канцелярия- это разное  :D
возможно только продукты от соединить...а остальное всё останется как есть..так как у нас больше 60% сайтов универсальные ...где есть всё!!! поэтому идентифицировать куда отнести...оч тяжело.

от вчера буквально увидела сп... детские колготы+мужская дубленка  :)) ну и шо тут скажешь  :D

в разное засунуть разносортицу и все что неклеится и в преидущие разделы
и этож я написала как сырой вариант, а потом доделаем, всей толпой покумекаем и доведем до ума  ;)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2374 : 22 Лютого 2012, 18:21:26 »
можешь даже всё темку открыть без оргсбора  ;)

Это ты сейчас так пишешь, потому что понимаешь, что я этот сбор делать не буду, а если бы реально так было, то кто его знает...

vikiS

• Звезда форума
« Reply #2375 : 22 Лютого 2012, 18:22:50 »
а бытовую химию+косметику можно, да и нужно бы отделить (хотя у меня в химии есть колготки женские  :)) )

подразделы будем создавать  ;)

а твои колготы и химию разделить на 2 темы, но в теме примечание  прицепить с сылкой на сбор другого товара с этого  же сайта

vikiS

• Звезда форума
« Reply #2376 : 22 Лютого 2012, 18:24:26 »
в любом случае надо порядок наводить, тогда и заказы лучше начнут собиратся

masya1

• Гість
« Reply #2377 : 22 Лютого 2012, 18:28:19 »
а твои колготы и химию разделить на 2 темы, но в теме примечание  прицепить с сылкой на сбор другого товара с этого  же сайта
я ж пыталась, дак напали на меня, обвинили во всех грехах и сказали, что такие колготки уже на форуме есть... и цена таже сама, только у меня сбор один вместе с химией на 1000, а там 3000.  8)
Короче об разъеденении я речи не веду это я к тому, что поставщики на одном сайте кучу всего продают  :walldash:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2378 : 22 Лютого 2012, 18:28:53 »
Валя, не вздумай канцелярию в РАЗНОЕ :D Это ж вообще, отдельной темкой вынести надо и закрепить :))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

InnaD

• Местный житель
« Reply #2379 : 22 Лютого 2012, 18:33:35 »
А если так каждый начнет собирать единоразово то, на что открыты СП, оргам приятно будет?
Это на рынке теткам не приятно, а здесь все ЭКОНОМЯТ, ибо смысл СП в том что бы все сэкономили, а не 10 человек заработали!
И очень жаль, что я не знала о подобных СП, когда 5 человек собралось и разделили доставку, с удовольствием бы поучаствовала! Особенно если минимальный заказ 500грн.
Очень умиляют темы в СП аля "и рыбку съесть и на велосипеде покататься" - человек пишет, что хочет что-то сам себе с этого сайта заказать и тут же ставит 10-15% наценки.

Это не канцелярию собрать по оптовым ценам, тут тремя подружками не обойдешься и мин. сумма большая и мороки в три раза больше, а сумку, вполне можно и так купить, скооперировавшись и разделив доставку.

« Останнє редагування: 22 Лютого 2012, 18:37:31 від Люс »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2380 : 22 Лютого 2012, 18:40:36 »
Это ты сейчас так пишешь, потому что понимаешь, что я этот сбор делать не буду, а если бы реально так было, то кто его знает...
нет...я абсолютно  спокойно к этому отношусь.

vikiS

• Звезда форума
« Reply #2381 : 22 Лютого 2012, 18:43:01 »
я ж пыталась, дак напали на меня, обвинили во всех грехах и сказали, что такие колготки уже на форуме есть... и цена таже сама, только у меня сбор один вместе с химией на 1000, а там 3000.  8)
Короче об разъеденении я речи не веду это я к тому, что поставщики на одном сайте кучу всего продают  :walldash:

да в любом случае делить и ссылки кидать на отдельный сбор (ну вобщем как я и писала), тебеж главное собрать заказ, а концы сводить то не им ,а тебе придется чтоб заказ отправить, за эту роботу ты и получаеш орг, сбор

главное чтоб в темке все красиво было написанно , условия , сайт , подтемы
а колготы те злощастные надо просто собирать по отдельным условиям да и все (допустим они не тяжелые значит ты можеш на доставке уступить в цене  и пр., а еще надо указывать на то что соберется намного быстрее )
 короче надо все просто красиво и убидительно написать , а не дать и гребитесь сами в этой куче  и разбирайтесь что к чему

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2382 : 22 Лютого 2012, 18:51:34 »
может и так, но изначально нужно создавать тему в соответствующем разделе. А не делать заказ, а потом как "подружка шепнула" из вредности СП своё создать и выдумывать отговорки. Тем более "самый справедливый" организатор поставил ставку СП сам, якобы она покрывает только расходы. Эта же ставка и остаётся. ???
Лора.. этот сайт по сумкам я видела..еще смеялись что цена неправильная оптовая)
потом в флудилке я уже увидела что Наташка талисман и еще кто то этот сайт обсуждают..а я когда искала мужу сумку то на него попала.
девочки три дня кричали кто возьмется за сп!!!!! Маша хотела открыть...
я сказала что сделаю без оргсбора...тем более минималка 5 штук..быстренько к 14 числу закажем.. узнала условия и открыла  ???
желающих было больше...все сумочки получили...но не все успели заказать..поэтому что бы по 4 раза не считать..я поставила 7%..остается там каких то 1,5 процента..так это от 5 сумок ааааж 22 гривна .

Виталина даже не заикнулась что это она будет вести сп  ???

А теперь  ты с непонятной Владиславой  начинаешь в темке чего то выяснять..а у Виталины что языка нету  :-\

так пока ты не сказала..я даже не знала что она этот сайт выствляла..только потом уже через поисковик нашла  :walldash:

Я  сумки себе купила...сп передала...чего вы еще не угомонитесь  ???

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #2383 : 22 Лютого 2012, 18:53:14 »
Это на рынке теткам не приятно, а здесь все ЭКОНОМЯТ, ибо смысл СП в том что бы все сэкономили, а не 10 человек заработали!
И очень жаль, что я не знала о подобных СП, когда 5 человек собралось и разделили доставку, с удовольствием бы поучаствовала! Особенно если минимальный заказ 500грн.
Очень умиляют темы в СП аля "и рыбку съесть и на велосипеде покататься" - человек пишет, что хочет что-то сам себе с этого сайта заказать и тут же ставит 10-15% наценки.

Это не ЭКОНОМИЯ - это МЕНТАЛИТЕТ...  :walldash:
Хочу чтобы было дешево и не хочу при этом ничего делать, а лучше если сделают другие!
Организатор СП берет на себя некие обязательства, он договаривается с поставщиком, тратит на телефонные переговоры, инет, свет, время, ездит забирать товар, разлаживает его, проводит раздачи  и т.д.
Т.е. орг выполняет РАБОТУ, за которую абсолютно нормально, если человек просит вознаграждение...

Почему Вы считаете, что если человек берет себе 10-15% за свою РАБОТУ, то он тупо наживается???

Ваша фраза в данном случае "и рыбку съесть и на велосипеде покататься" - относится как раз к Вам, т.к. Вы хотите на халяву не потратив лишней копейки получит желаемый товар, который стоит гораздо дороже по рыночным меркам...

З.Ы. к забросу помидорами готова  ^-^

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2384 : 22 Лютого 2012, 18:58:51 »
девочки,харэ  :beer:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0