Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 124411 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #1020 : 03 Жовтня 2011, 15:56:59 »
я Вас услышала ))

InnaD

• Местный житель
« Reply #1021 : 03 Жовтня 2011, 16:00:30 »
я Вас услышала ))
:) я очень надеюсь,что да! :beer:

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1022 : 03 Жовтня 2011, 16:46:27 »
annabell
Цитувати
Лора, если надумаете закрывать СП, сообщите, я попробую собрать СП по халатикам без процента для себя, то есть только с доставкой и обналичкой.
Счас затопчут! ;D
По поводу благодарности создателям СП - присоединяюсь! Вот не могу состыковаться никак с Ирой, но огромное ей спасибо за СП с иностранного сайта, я здесь такое не нашла бы ни дороже не дешевле. Еще с городского сайта спасибо sonechko, с Леной очень приятно работать именно потому что милая, доброжелательная девушка. Dony Катя тоже, с удовольствием ношу бижутерию и спасибо за то, что объяснила, почему мне не стоит заказывать у нее с ТАОБАО  то, что я насмотрела, потому что дорого выходит.
Еще, сейчас не вспомню ников девушек у которых забирала остатки, тоже очень понравилось отношение.

Вот девочки, откройте хоть одно СП так, для пробы, без оргсбора а только с доставкой и обналичкой и тогда вы сами захотите 15% после первой же раздачи или закроете его вообще, абы меньше мороки иметь.
Лично я такое СП делала по детским стаканам, кто помнит, где-то год назад.
Только не подумайте пожалуйста, что я жалуюсь или что-то в этом роде, сама виновата, хотела сделать как лучше.
Вот итог.
Я хотела купить своему ребенку стаканы дешевле, точнее заплатить меньше за доставку, т.к. хрупкое и т.д. Думала наберется человек 5 желающих... Но, желающих было много, стаканов еще больше. За посылкой меня повез муж (так как я бы ее и до маршрутки не дотянула) сорвался для этого с работы (а оплата у него почасовая и час его работы стоит побольше, чем я заплатила бы сама за свою доставку) потратил на 10-ку бензина (я ж ее естественно ни с кого не взяла), плюс один набор стаканов так и не забрали, в итоге я осталась в минусах и мне действительно было гораздо выгоднее купить самой, чем организовывать вот такое "благотворительное" СП. Муж на меня тогда наругался и сказал, чтоб больше никаких СП или только со ставкой. Про потраченное время на отправку заказа, сбор денег (карточки у меня не было и приходилось договариваться с девочками о встрече, чтоб забрать деньги)  переговоры с поставщиком и ожидание клиентов на раздачи, я просто молчу, это не выражается в денежном эквиваленте.
Короче говоря упаковка стаканов, если я правильно помню 30 грн + 10 грн. бензин. Я осталась в минусе на 40 грн. Девочки просили еще заказать, я отказалась и СП закрыла. Ну его при таких раскладах!
А посмотрите по остаткам, сколько всего продают орги, и в этом всем добре их личные деньги, потому как 15% ставка зачастую не покрывает то, что кто-то не забрал или то, что пришлось заказать для сбора мин. суммы.

Поэтому прежде, чем кому-то что-то указывать или осуждать, попробуйте для начала сами поваритесь в этом, а уж потом хотим услышать ваше мнение.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1023 : 03 Жовтня 2011, 18:35:26 »
Прекрасно вас понимаю и сочувствую и именно из-за таких моментов я бы никогда не стала организовывать СП, плюс недовольных наберётся больше, чем благодарных, НО речь тут изначально шла о завышенных % и моё личное мнение таково - если я, к примеру, купила у madlola купальник за 150, который на рынке стоит 250, так мне без разницы, сколько у неё стоит процентов 10 или 35, главное, что я сэкономила сотню. Но если у кого цена дешевле рыночной (или дороже :P, есть и такие) на 5 грн, а % стоит 15, так какая тут экономия? для кого? В чём смысл этого Сп - ответ - в заработке Орга.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1024 : 03 Жовтня 2011, 18:46:13 »
Ответ прост: ;) не заказывайте в этом СП :) А покупайте там где дешевле. Или в самой теме СП жирными буквами напишите тут дорого там -то- там-то вы можите купить дешевле, а люди сами разбируться где им брать :)

Приоткрой завесу тайны....

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1025 : 03 Жовтня 2011, 19:03:37 »
Ответ прост: ;) не заказывайте в этом СП :) А покупайте там где дешевле. Или в самой теме СП жирными буквами напишите тут дорого там -то- там-то вы можите купить дешевле, а люди сами разбируться где им брать :)
Оно то так :), только иногда уже купил или заказал, потом увидел. А по поводу "жирными буквами в темке"... я двоим тихонько :-X писала в личку (ну думала, люди не знают других цен).
Скажу честно, все всё прекрасно знают и заводить эти разговоры и кому-то что-то писать - себе дороже выйдет :(, просто я решила не связываться больше с морально нечистоплотными оргами.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1026 : 03 Жовтня 2011, 19:10:39 »
Оно то так :), только иногда уже купил или заказал, потом увидел. А по поводу "жирными буквами в темке"... я двоим тихонько :-X писала в личку (ну думала, люди не знают других цен).
Скажу честно, все всё прекрасно знают и заводить эти разговоры и кому-то что-то писать - себе дороже выйдет :(, просто я решила не связываться больше с морально нечистоплотными оргами.
Как я говорю в таких случаях: без лоха и жизнь плоха :D Скажу за себя: я пишу в теме орга, когда меня терзает какой-либо вопрос, тут нет ничего плохого. :) Все мы тут на форуме первоначально ради общения, а также экономии на покупках.  ;D

Приоткрой завесу тайны....

annabell

• Звезда форума
« Reply #1027 : 03 Жовтня 2011, 19:39:01 »
Кстати, о дорогом кидстаффе.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1197998.html
Вот и халатик мой за 228 грн
А у нас 240 с оргсбором. :)

annabell

• Звезда форума
« Reply #1028 : 03 Жовтня 2011, 19:45:18 »
У кого возникнут мысли о доставке с кидстаффа:
228 + 15 = 243 грн и халатик у меня на почте
или 240 + 10 (Лора доставит по Чернигову) = 250.
Вот вам и дорогой кидстафф. :)

Обидно, что приходится заказывать из Киева, когда в родном городе есть такое же СП.
Вопросы ещё есть?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1029 : 03 Жовтня 2011, 20:04:19 »
annabell, кому вы что доказываете? Покупайте где хотите, никто вас в СП за руку не тянет. Направление вашей мысли все поняли ещё утром.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

annabell

• Звезда форума
« Reply #1030 : 03 Жовтня 2011, 20:10:55 »
Виталинка, а я вам даже отвечать не буду. :)
Ход ваших мыслей мне тоже понятен.  ;D

InnaD

• Местный житель
« Reply #1031 : 03 Жовтня 2011, 20:21:21 »
kotena
Цитувати
Вот девочки, откройте хоть одно СП так, для пробы,
Вот знаете, еще это предложение, регулярно поступающее при любом намеке на критику, умиляют!
Кто ж покупать-то будет в СП если будут одни продавцы? ???

annabell спасибо, что сказали что Кидстаф киевский, я как-то и не обратила внимание! Не далеко в общем и правда, доставка же на почту будет, практически под дом, в удобное время. Есть смысл если ставка одинаковая, а если меньше и подавно!
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2011, 22:19:14 від Люс »

annabell

• Звезда форума
« Reply #1032 : 03 Жовтня 2011, 20:32:09 »
На кидстаффе девочки с разных городов. Просто эта из Киева. Хотя доставка обычно с любого города Новой почтой 13 грн (заказывала разный товар, в том числе и не легкий).

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1033 : 03 Жовтня 2011, 23:38:48 »
Фуууухх, настрочили! Еле свой вопрос нашла. И ответы на него.

Девочки, нужны подтяжки для ребенка. Подскажите, в какую это мне темку ???

Здесь есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7285.0

Спасибо! Воспользуюсь этой темкой, а то по другой ссылке девочка из Харькова, так зачем мне это надо :)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1034 : 03 Жовтня 2011, 23:45:00 »
kotena
Цитувати
Вот девочки, откройте хоть одно СП так, для пробы,
Вот знаете, еще это предложение, регулярно поступающее при любом намеке на критику, умиляют!
Кто ж покупать-то будет в СП если будут одни продавцы? ???

Легче всего критиковать кого либо, пока сам не поварился в этом. Касается не только СП ;)
Так уж устроен человек, быть недовольным всем, "а где-то там лучше, дешевле, вкуснее" и т.п.
И чтоб научиться понимать других, надо либо побывать в той же "шкуре" либо переступить через собственное я и провести некую работу над собой или просто работу.
В случае с Лорой, можно было бы самим связаться с поставщиком и выяснить все условия, раз так уже принципиально задела цена.
Вот например у нее же два реглана в остатках еще с зимы никак не продадутся, а началось все с того, что хотела мужу реглан дешевле купить, а надо было купить всю ростовку и чтоб не собирать СП с полгода, вложила свои деньги. Вот уж точно где она заработала. Проще было купить ей реглан в магазине и заплатить дороже и то больше сэкономила бы. А так только нам хорошо сделала, кто у нее тогда регланы купил. И так с многими девочками организаторами СП.
Поэтому снова повторюсь, прежде чем осуждать и предъявлять претензии, попробуйте сами или хотя бы узнайте что и к чему.
А еще лучше, не нравятся условия, проходите мимо, закажите (купите) там где удобнее или выгоднее. Я так и делаю, никому ничего не предъявляю. И многое покупаю на том же Кидстаффе, даже если у нас есть такое СП, и не всегда потому что дорого или дороже, а даже потому что надо ждать пока соберется мин. сумма или ростовка, а я ждать не могу или не хочу.
Любая покупка, дело добровольное и никто не заставляет покупать в том или ином СП.