Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 124387 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #1005 : 03 Жовтня 2011, 14:34:59 »
Люс, Вы тут всех уже мягко говоря ДОСТАЛИ.Кто Вы и ЧТо Вам нужно.СП без вас были и они будут
Цитувати
Я и так не буду заказывать то, что стоит дорого, которое надо ждать, ехать к черту на кулички и забирать, предварительно найти банкомат для оплаты. Если мне это все неудобно, то я и делать не буду.
Господи,не надо.я так поняла,что принять у вас заказ-себе дороже
Так не переживайте, я у вас и так заказывать не буду, вот именно из-за того, что вы безбожно хамите совершенно не знакомому человеку, в точности как ведут себя некоторые продавцы на рынках! "Достала" "себе дороже", "кто вы и что вам нужно".
Форум общий, не частный? Так вот, я на высказываю свое мнение и если оно не совпадает с вашим, потрудитесь сдерживать свои эмоции.

annabell

• Звезда форума
« Reply #1006 : 03 Жовтня 2011, 14:38:15 »
Фух, еле осилила - эти лозунги :)) Если следовать предложение annabell , то мы все дружно вернемся скоро в магазины и на рынки , а я лично не хочу ::)
Девушка последуйте моему совету, заходите в СП читаете условия не нравится закрывается страничку ( сходите на Кидстафф там для Вас вообще шок будет ;D) . А то пришли флагом помахали всех барыгами обозвали и все, не хорошо :negative:

На кидстаффе я неоднократно заказывала товары.
Про всех организаторов СП я не говорила. Есть много полезных СП с отличными организаторами.
А насчет флага вы меня улыбнули. :) Это что вы сравниваете организаторов с монархами?  ;D ;D ;D

irchik

• Звезда форума
« Reply #1007 : 03 Жовтня 2011, 14:40:20 »
Не понимаю этого спора. Если меня цена не устраивает или место раздачи,или процент,то я просто не заказываю. Иду себе в магазин или на рынок. Бывает не сильно и дешевле получается в СП.Но кому-то иногда проще в СП заказать,а потом просто приехать в назначенное время  и забрать свои вещи,чем по рынкам лазить. Это экономит людям силы и время, и немного денег ,иногда ^-^

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1008 : 03 Жовтня 2011, 14:41:10 »
ну тогда и Вы свои придержите-от Вас ТАК тянет агрессией,чуть.вы не высказываете-а поливаете всех помоями.и агитируете не понятно за что...
кто и что плохого вам сделала? вы без году неделя на форуме,ничего и никого не знаете.а начинаете.поругаться охота?зло не на ком согнать?

InnaD

• Местный житель
« Reply #1009 : 03 Жовтня 2011, 14:46:06 »
ну тогда и Вы свои придержите-от Вас ТАК тянет агрессией,чуть.вы не высказываете-а поливаете всех помоями.и агитируете не понятно за что...
кто и что плохого вам сделала? вы без году неделя на форуме,ничего и никого не знаете.а начинаете.поругаться охота?зло не на ком согнать?
Можно цитату где я "помоями поливаю всех"? И не надо про без году неделя на форуме, ладно? Не в этом дело!
Девочки, выдохните и еще раз перечитайте, что я пишу! Ну ей Богу, чего вы такие агрессивные-то? ??? Вы так везде разговариваете? Чуть что сразу в штыки, если мнение с вашим не совпадает?

annabell

• Звезда форума
« Reply #1010 : 03 Жовтня 2011, 14:49:20 »
Я действительно уже не рада, что написала Лоре.
Организаторы привыкли к такой работе, никто ничего пересматривать не хочет. :(
Давайте закроем эту тему и не будем к ней возвращаться. :)
Спасибо всем организаторам СП за то, что вы есть.
Лора, если надумаете закрывать СП, сообщите, я попробую собрать СП по халатикам без процента для себя, то есть только с доставкой и обналичкой. :)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1011 : 03 Жовтня 2011, 15:09:06 »
annabell, так вы же писали, что такие халатики по цене СП в магазине :-\ А просите передать СП  Где логика? :))
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

annabell

• Звезда форума
« Reply #1012 : 03 Жовтня 2011, 15:13:49 »
Логика в том, что халатик другого цвета. Там только серые велюровые. :)
Я не прошу передать мне СП, просто если Лоре надоест это СП, закажу себе такой халатик, какой хочу. :)

InnaD

• Местный житель
« Reply #1013 : 03 Жовтня 2011, 15:19:12 »
annabell
Цитувати
Лора, если надумаете закрывать СП, сообщите, я попробую собрать СП по халатикам без процента для себя, то есть только с доставкой и обналичкой.
Счас затопчут! ;D
По поводу благодарности создателям СП - присоединяюсь! Вот не могу состыковаться никак с Ирой, но огромное ей спасибо за СП с иностранного сайта, я здесь такое не нашла бы ни дороже не дешевле. Еще с городского сайта спасибо sonechko, с Леной очень приятно работать именно потому что милая, доброжелательная девушка. Dony Катя тоже, с удовольствием ношу бижутерию и спасибо за то, что объяснила, почему мне не стоит заказывать у нее с ТАОБАО  то, что я насмотрела, потому что дорого выходит.
Еще, сейчас не вспомню ников девушек у которых забирала остатки, тоже очень понравилось отношение.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1014 : 03 Жовтня 2011, 15:19:52 »
Так попросите в магазине, чтобы вам привезли какой вы хотите
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

annabell

• Звезда форума
« Reply #1015 : 03 Жовтня 2011, 15:23:36 »
Давайте закроем эту тему и не будем к ней возвращаться. :)

:)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1016 : 03 Жовтня 2011, 15:33:49 »
И не надо забывать о самом главном......мы находимся на форуме о детях...где мамы могут пообщатся и получить совет.... O:-)
а сп-это только один из подразделов , только вот некоторые организаторы дальше своей темы нос не высовывают  :P :P :P  а у некоторых может и детей нет  :-X

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #1017 : 03 Жовтня 2011, 15:40:46 »
Люс, Вы как-бы правы в  н е к о т о р ы х моментах, но поймите--Вам плохого никто не желает, и девочки правы-- я тоже вот так, как Вы стала бунтовать в начале своего пребывания на форуме, а ведь существует очень простая и мудрая истина--"в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Вы не думайте, что Вы пришли на форум и "открыли всем глаза", что все здесь хамы, которые пытаются Вас надурить. Это не так, попробуйте проще себя вести, не лезьте в пересуды, больше наблюдайте, вчитывайтесь, знакомьтесь, вникайте в суть СП. Очень много хороших оргов, да почти все !!! Относитесь с уважением к девочкам, и по крайней мере, не любовь, но адекватное отношение к Вам гарантировано ! как то так...

InnaD

• Местный житель
« Reply #1018 : 03 Жовтня 2011, 15:42:43 »
И не надо забывать о самом главном......мы находимся на форуме о детях...где мамы могут пообщатся и получить совет.... O:-)
Ну да и в этом свете забавно звучит ваше "вы решили у нас порядки на форуме навести и всем помочь "советом" в другой теме.

ПС- СП организовывать не собираюсь, материнский стаж, в декабре будет 20 лет. Надеюсь достаточный для того, что бы иметь возможность здесь писать?

InnaD

• Местный житель
« Reply #1019 : 03 Жовтня 2011, 15:50:57 »
Ежеweekа
Цитувати
Вы не думайте, что Вы пришли на форум и "открыли всем глаза", что все здесь хамы, которые пытаются Вас надурить
Ну где я писала про "надурить" и "все хамы"??? На два сообщения выше поднимитесь и прочитайте, я пониково благодарила девочек! И собираюсь и в дальнейшем заказывать в СП, спасибо этой теме знаю теперь у кого не надо, для сохранения хорошего настроения.