ой,девоньки перечитала всё,и что-то мне подсказывает что тут явно попахивает банальной,свойственной всем ЗАВИСТЬЮ!!!!!!
былы у меня такая "покупатель",2 месяца терзала вопросами про сапоги,одинаковыми,я уже ж и так,и эдак,чтоб не нагрубить,а так хотелось просто послать. то ей померяйте расстояние в сапоге от пятки до голени.где оно то растояние.и я как мне его мерять,на фабрику что ли звонить чтоб меряли там,от не фиг делать,ну такие вопросы,просто грустно становится.ну я уже ж чтоб "хамкой базарной "не быть, спокойно отвечала,так она в итоге промучала своими дебильными вопросами и к моему счастью ничё не заказала,ато б ещё меня мучала долго.
хотя моя мама работает на базаре и я вам скажу далеко не хамка.и 100 , 200 % процентов накручивают в основном на одежде и обуви. так вот видели бы вы какие там кадры покупатели бывают.я когда к ней прихожу,сама хочу некоторых послать.а особенно Беларусы. и тоже такие сказки рассказывают.,про то какие они несчастные и бедные,и какие мы плохие,что так всё дорого продаём.и ещё дядьки с толстыми кошельками на дорогих машинах,которые слёзно просят уступить 5 грн.
но респект моей маме,что она спокойно это всё выслушивает,смотрит прям сквозь них,мило улыбается и молчит.я просто ей поражаюсь. и всегда её вспоминаю,когда читаю вот таких выскочек.
девочки,завидуйте молча.с вами ж теперь не один орг.работать не захочет.я думаю все поняли к кому это относится.
а если цена вам высока,предложите открыть с меньшей,какие проблемы,ну не хочет человек скидывать вам.ну так проходите мимо,не надо унижаться