а это не правда, лучше отлюстрируйте то место где вы это слышали
Если придёте с домашним мясом на рынок, то вам дадут самое лучшее место впереди всех - это 100% А вот кому по сраци надовать давно надо, так это администрации рынков, вернее рэкету. Такие поборы берут, что ой-ой-ой..
Чек выдают на 2грн а в реале от 100 до 300 грн, не считая аренды и т.д. + ко всему государству ещё и пенсионному фонду 400 грн и тюдю... короче 
Еще раз вас прочитала,читала внимательно..Особенно улыбнуло-про лучшее место

Такого и 10 лет не было назад,и это нормально,я в этом плохого не вижу.Если люди постоянно стоят,у них свое место,то почему они двигаться должны.
Так что про лучшее место-это бред-раз!!!
Давайте согласимся-что те кто стоят,точно не 100уе за день оплачивают аренды!!! Ибо как за 25дней рабочих,ну очень круто и не верю-это два!!!
Налог СПД,место,это все понимаю.
И ещё ж ваша сестра наверное ж хотела часть себе оставить , а часть продать? Так такие приколы на рынке не прокатят. А что в этом противозаконного.Половину кабанчика оставил-половину продал.Сужу по тому времени,когда можно было.Почему часть картохи можно с огорода продать,а часть кабана-которого сам выростил-нет? Придумали такое-ибо кому то выгодно.
А все потому-что человек -который выростил сам,он согласен продать по более адекватной цене,а она ниже той,которую ломят на рынке (те кто перепродает).И все кто там стоят,просто против этого.Вот почему у нас обычному фермеру-выкрутят руки и ноги,но чтоб он и кило не продал.А отдал в два или три раза дешевле все,а кто то перепродаст! И сделает на этом сверхприбыль.
Люди ж не отказываются оплатить налог и место за один день,но и цена должна быть адекватной.Но у нас же все для людей.

Ну и в добавок,
определенная часть тех,кто торгует мясом,просто его покупают оптом и перепродают.И не имеют к выращиванию и кормлению совершенно отношения.А покупают часто,такое же как куры,вырощенное на антибиотиках и херне всякой.Вот почему с сала -почти нет жирка,а мясо и мясом мало пахнет.
Но на всю расказывают,чем его кормили,что это исключительно ток домашнее,сами выростили,еще и раскажут чем кормили,слезно поплачут.У меня у бывших соседей,живущих всю жизнь в доме многоэтажном,не имея деревни(или частного дома),там три места,и расказывают так,что заплакать можно.
За мяском хожу,баранину у одного мужчинки все время берем.Но своих знакомых всегда этих сердобольных вижу,и смеяться охота от их причитаний и того как "божаться".
Вообщем ладно,я сказала то что хотела,то что знаю и доказывать не собираюсь.
Конкретно мне бросилось в глаза-про лучшее место. Доказывать вам не собиралась.У каждого своя правда.
Просто чуток захотелось "отлюстрировать" так сказать