Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1366990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8640 : 08 Травня 2014, 11:44:17 »

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8641 : 08 Травня 2014, 11:46:06 »
Интересная идея

В Сети появилась «карта единства Украины»
http://news.eizvestia.com/news_technology/full/346-v-seti-poyavilas-karta-edinstva-ukrainy
я вчера в такой отмечалась. http://www.edynaukraina.com.ua/

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8642 : 08 Травня 2014, 11:55:57 »
Gingerесли вы внимательно прочитали, то я написала что места есть, и со своим поставят обязательно НО поборы такие что мамадарагая :walldash:  вы думаете, те кто там работает меньше платит? И ещё ж ваша сестра наверное ж хотела часть себе оставить , а часть продать? Так такие приколы на рынке не прокатят. И совет - если хочет продать, нечего приезжать и узнавать заранее. Закололи - в 7 утра приехали (предварительно справку в ветмедецине взять) и в лабораторию на анализ сходу. ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА не предоставить место... Это 100%, люди так иногда со своим приезжают и продают, я то точно уж знаю :D Просто шарахаются немного от того сколько платить.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #8643 : 08 Травня 2014, 12:08:21 »
Gingerесли вы внимательно прочитали, то я написала что места есть, и со своим поставят обязательно НО поборы такие что мамадарагая :walldash:  вы думаете, те кто там работает меньше платит? И ещё ж ваша сестра наверное ж хотела часть себе оставить , а часть продать? Так такие приколы на рынке не прокатят. И совет - если хочет продать, нечего приезжать и узнавать заранее. Закололи - в 7 утра приехали (предварительно справку в ветмедецине взять) и в лабораторию на анализ сходу. ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА не предоставить место... Это 100%, люди так иногда со своим приезжают и продают, я то точно уж знаю :D Просто шарахаются немного от того сколько платить.
а в чем здесь прикол?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8644 : 08 Травня 2014, 12:18:40 »
а в чем здесь прикол?
в том, что рынок зарабатывает с веса, и ещё со стегна заберут кила 2.. а если ж вы, к примеру, привезли мало, то и взять нечего :D а офиц. версия - если туша не вся, мало ли может там были какие-то болячки опухоли или др в таком же духе. Привозить нужно целое, короче ;)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8645 : 08 Травня 2014, 12:20:41 »
просто у меня у мужа родители пару раз в год привозят своё на рынок, так если себе из дома отрежем кусочек, так возмущаются всегда. Мол, себе берите сколько хотите, только после прохождения лабор. исследования, и всех вытекающих последствий :-X

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8646 : 08 Травня 2014, 13:20:39 »
а это не правда, лучше  отлюстрируйте то место где вы это слышали  ;) Если придёте с домашним мясом на рынок, то вам дадут самое лучшее место впереди всех - это 100% А вот кому по сраци надовать давно надо, так это администрации рынков, вернее рэкету. Такие поборы берут, что ой-ой-ой.. :walldash: Чек выдают на 2грн а в реале от 100 до 300 грн, не считая аренды и т.д. + ко всему государству ещё и пенсионному фонду 400 грн и тюдю... короче  :walldash:

Еще раз вас прочитала,читала внимательно..Особенно улыбнуло-про лучшее место ::)
Такого и 10 лет не было назад,и это нормально,я в этом плохого не вижу.Если люди постоянно стоят,у них свое место,то почему они двигаться должны.
Так что про лучшее место-это бред-раз!!!

Давайте согласимся-что те кто стоят,точно не 100уе за день оплачивают аренды!!! Ибо как за 25дней рабочих,ну очень круто и не верю-это два!!!
Налог  СПД,место,это все понимаю.

И ещё ж ваша сестра наверное ж хотела часть себе оставить , а часть продать? Так такие приколы на рынке не прокатят.
А что в этом противозаконного.Половину кабанчика оставил-половину продал.Сужу по тому времени,когда можно было.Почему часть картохи можно с огорода продать,а часть кабана-которого сам выростил-нет? Придумали такое-ибо кому то выгодно.
А все потому-что человек -который выростил сам,он согласен продать по более адекватной цене,а она ниже той,которую ломят на рынке (те кто перепродает).И все кто там стоят,просто против этого.Вот почему у нас обычному фермеру-выкрутят руки и ноги,но чтоб он и кило не продал.А отдал в два или три раза дешевле все,а кто то перепродаст! И сделает на этом сверхприбыль.

Люди ж не отказываются оплатить налог и место за один день,но и цена должна быть адекватной.Но у нас же все для людей. ;D

Ну и в добавок,определенная часть тех,кто торгует мясом,просто его покупают оптом и перепродают.И не имеют к выращиванию и кормлению совершенно отношения.А покупают часто,такое же как  куры,вырощенное на антибиотиках и херне всякой.Вот почему с сала -почти нет жирка,а мясо и мясом мало пахнет.
Но на всю расказывают,чем его кормили,что это исключительно ток домашнее,сами выростили,еще и раскажут чем кормили,слезно поплачут.У меня у бывших соседей,живущих всю жизнь в доме многоэтажном,не имея деревни(или частного дома),там три места,и расказывают так,что заплакать можно.
За мяском хожу,баранину у одного мужчинки все время берем.Но своих знакомых всегда этих сердобольных вижу,и смеяться охота от их причитаний и того как "божаться".

Вообщем ладно,я сказала то что хотела,то что знаю и доказывать не собираюсь.
Конкретно мне бросилось в глаза-про лучшее место. Доказывать вам не собиралась.У каждого своя правда.
Просто чуток захотелось "отлюстрировать" так сказать O:-)
« Останнє редагування: 08 Травня 2014, 13:22:44 від Ginger »

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8647 : 08 Травня 2014, 13:24:30 »
Еще раз вас прочитала,читала внимательно..Особенно улыбнуло-про лучшее место ::)
Такого и 10 лет не было назад,и это нормально,я в этом плохого не вижу.Если люди постоянно стоят,у них свое место,то почему они двигаться должны.

Давайте согласимся-что те кто стоят,точно не 100уе за день оплачивают аренды!!! Ибо как за 25дней рабочих,ну очень круто и не верю-это два!!!

И ещё ж ваша сестра наверное ж хотела часть себе оставить , а часть продать? Так такие приколы на рынке не прокатят.
А что в этом противозаконного.Половину кабанчика оставил-половину продал.Сужу по тому времени,когда можно было.Почему часть картохи можно с огорода продать,а часть кабана-которого сам выростил-нет? Придумали такое-ибо кому то выгодно.
А все потому-что человек -который выростил сам,он согласен продать по более адекватной цене,а она ниже той,которую ломят на рынке (те кто перепродает).И все кто там стоят,просто против этого.Вот почему у нас обычному фермеру-выкрутят руки и ноги,но чтоб он и кило не продал.А отдал в два или три раза дешевле все,а кто то перепродаст! И сделает на этом сверхприбыль.

Люди ж не отказываются оплатить налог и место за один день,но и цена должна быть адекватной.Но у нас же все для людей. ;D

Ну и в добавок,определенная часть тех,кто торгует мясом,просто его покупают оптом и перепродают.И не имеют к выращиванию и кормлению совершенно отношения.А покупают часто,такое же как  куры,вырощенное на антибиотиках и херне всякой.Вот почему с сала -почти нет жирка,а мясо и мясом мало пахнет.
Но на всю расказывают,чем его кормили,что это исключительно ток домашнее,сами выростили,еще и раскажут чем кормили,слезно поплачут.У меня у бывших соседей,живущих всю жизнь в доме многоэтажном,не имея деревни(или частного дома),там три места,и расказывают так,что заплакать можно.
За мяском хожу,баранину у одного мужчинки все время берем.Но своих знакомых всегда этих сердобольных вижу,и смеяться охота от их причитаний и того как "божаться".

Конкретно мне бросилось в глаза-про лучшее место. Доказывать вам не собиралась.У каждого своя правда.
и я тут с вами полностью согласна !!! Поддерживаю вас.  ;)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #8648 : 08 Травня 2014, 13:40:16 »
так предложите тут девочкам,я думаю,что клиенты найдутся.....  :-*
Точно, я бы тоже от домашнего мяска не отказалась бы.  ::)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8649 : 08 Травня 2014, 13:49:03 »
Ginger, я с Вами тоже согласна на 100%

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #8650 : 08 Травня 2014, 13:50:33 »
В общем, Ольчик, бросай клич, не дадим пропасть добру!
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8651 : 08 Травня 2014, 13:54:30 »
Оля,  :beer:
Я как всегда , спорную тему да зацеплю.
Правду люблю просто  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8652 : 08 Травня 2014, 14:45:55 »

я ж с Вами спорить тут не буду, вы не в "теме" поэтому - бесполезно. Директором павильона мясного не являюсь, поэтому эти ваши раз.. два.. и три.. меня не касаются.. хотя Вы так пишете - как будто это лично ко мне претензия ???

Повторюсь, если вы не знаете не пишите, везите своё - продадите, но придётся "поделиться" и в натуральном и в материальном плане. Про лучшее место - не бред (я что по-вашему неадекватная, чтобы бредить?) Иногда те кто постоянно торгует, возмущаются, что селяни залётные- а впереди ставят. Но то такое... + к этому сейчас все места не заняты как было раньше, есть свободные.. ещё и поэтому

И чтобы расставить все точки... Я лично в мясной сфере не работаю, мясом никто из моей семьи не торгует(имею в виду родителей и мужа) СПД никто из них не является(уже) А то счас как обычно начнётся, сами торгуете сами себе нахваливаете. Но частично к этой сфере причастна... и +уже писала родители мужа привозят 2 раза в год свою свинину

То что продают как домашнее далеко не домашнее тоже все думаю уже и так в курсе, где его домашнего каждый день в таких количествах набраться.

баранину у Валеры бородатого покупаете? ну-ну :D

То что 100 уе потребовали за день - так это не так далеко от того что реально платят торгаши, если бы вы только знали сколько приходится отдавать :walldash: увидели бы как одеваются и на чём ездят "главные".. но то такое... и когда Янык стал президентом - на весь рынок радовались - Ура, НАШ победил :o Я ж не могу всего написать... а то можно и получить Банда была и есть... новая власть ничего не поменяла... пока..надеюсь.

и правда не разная, она - одна! Просто кто-то её знает, а кто-то только верхушку айсберга  O:-)

ах да... на рынке дурят, брешут, обдирают... своего ничё нет - одна фигня... ай-яй-яй... Торгаши- козлы, отлюстрировать их, а все остальные хорошие. Особенно Тая, права,(которая за правду всегда)- особенно когда написала, что отлюстрировать тех, кто места позахватывал и торгует, а не тех кто эти места продал и продолжает обдирать! Собственно чем меня и спровоцировала написать.   :super: Мир!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8653 : 08 Травня 2014, 15:02:53 »
мда, интерсно почитать, да и выводы сделать
за место там глотку перегрызут - скоки с рынком родители связаны были, столько я про эту кухню и слышала
притопать поторговать своим можно после обеда, под вечер - а так и яблочку падать негде - все господыни позанимались - с-под коровы ина прилавок
Вайбер 0937717795 Катя

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8654 : 08 Травня 2014, 15:08:27 »
мда, интерсно почитать, да и выводы сделать
за место там глотку перегрызут - скоки с рынком родители связаны были, столько я про эту кухню и слышала
притопать поторговать своим можно после обеда, под вечер - а так и яблочку падать негде - все господыни позанимались - с-под коровы ина прилавок
конечно перегрызут, нифигасе за них денег уплачено. Если захотите на постоянно стать, само собой не втиснетесь, а если так, один разок, то можно. Мы ж ту за это и споримся :D Откуда там своему взяться, это ж сколько его каждый день надо... ну так и по шмоткам пройтись - везде Польша и Италия :walldash: совсем не Китай или подвал на Подусовке, кто ж признается :-X