Люда,это при том,что вы сказали,что можно просто приехать-стать и продать.И я не в темке,а вы имеете косвенное отношение,и говорите,что это легко.
И не о наболевшем,я его не продаю.С этим сталкивалась моя сестра и не однократно.Вы ж мне еще -советы давали и знаете все нюансы

А,ну да-у вас пару раз это прокатывает в год.И вам наверное лучшее место выпадает.
Скажем так-не самая тяжелая работа-стоять в " вонючем павильйоне".
Кто то за пару тясяч тоже может стоять в холод на уличке,выгребать за все.И еще пллюют в их сторону.И считают,что много им платят.
Я на рынок-хожу ток иногда за мяском,баранину -увы не продают в магазинах.Все остальное-тоже покупаю в магазине,или на маленьком рынке под домом,уже в проверенных ларьках,ибо -как вы сами говорили-много-где дурят.Ну и не люблю,когда покупаю кило,а там 800гр.А такое,увы...было и не раз.
За одеждой тоже-100лет не хожу на рынок.В магазине-все можно купить,и не всегда -дороже.
Люда,не принимайте все на свой счет.Просто,вот что касается мяса,у нас таких наценок-просто больше наверное нет "на жодний з продуктів харчування".И даже,если и захо-свое продать,так придумали столько всего,что лучше сразу его даром отдать,ибо заработать свою тысячу,тебе не дадут.
Я вооще не злая и не противная, и сильно спорить не собиралась

Я вообще,очень миролюбивая.Не обжайтесь.
Правда,она одна,у каждого-своя)))