Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1366998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8670 : 08 Травня 2014, 16:34:02 »
і розмалювали стовпи та дерева у жовтоблакитний
 :-\ ну столбы понятно, а деревья то зачем, они ведь живые, а краска это не известь которая от паразитов защищает, я конечно не из "зеленых", но издевательство над природой тоже не дело!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #8671 : 08 Травня 2014, 16:42:56 »
Простите, я что-то пропустила.. а это кого "нас"?
Я не мала на увазі Вас, а наш робочий колектив. (у нас тут свої таракани :-\)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8672 : 08 Травня 2014, 16:44:57 »
Да? жаль тому що це досить нова пісня написана нашою солісткою Мариною Гончаренко
Ал,ну как то она ностальгию навеяла.Скорее песня для определенного возраста,меня она никак не задела,а вот маме моей наверное понравилась бы  :)К примеру гимн наш в рок обработке,многих не оставил равнодушными  ;D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8673 : 08 Травня 2014, 16:51:09 »
і розмалювали стовпи та дерева у жовтоблакитний
 :-\ ну столбы понятно, а деревья то зачем, они ведь живые, а краска это не известь которая от паразитов защищает, я конечно не из "зеленых", но издевательство над природой тоже не дело!
перед тем как красить, обрабатывают спец "глиной" (забыла как правильно наз.) она защищает деревья от паразитов, а по верху уже краской... .Ну так должно быть по крайней мере ;)

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #8674 : 08 Травня 2014, 16:52:06 »
Ал,ну как то она ностальгию навеяла.Скорее песня для определенного возраста,меня она никак не задела,а вот маме моей наверное понравилась бы  :)К примеру гимн наш в рок обработке,многих не оставил равнодушными  ;D
Так, але під відео не підходе там інша динаміка зйомки і монтажу потрібно (це було перше що ми пробували)
« Останнє редагування: 08 Травня 2014, 16:57:05 від patriotka »

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #8675 : 08 Травня 2014, 17:00:48 »
сотрудница говорила, что когда ребята красили один из заборов, то рядом стояла коробка -сбор денег на краску  ;D
я тоже видела ребят, ходили с флагом по улицам и с коробкой, собирали деньги на краску
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8676 : 08 Травня 2014, 18:00:39 »
я ж с Вами спорить тут не буду, вы не в "теме" поэтому - бесполезно.

Повторюсь, если вы не знаете не пишите, везите своё - продадите, но придётся "поделиться" и в натуральном и в материальном плане.

То что 100 уе потребовали за день - так это не так далеко от того что реально платят торгаши, если бы вы только знали сколько приходится отдавать :walldash: увидели бы как одеваются и на чём ездят "главные"..

ах да... на рынке дурят, брешут, обдирают... своего ничё нет - одна фигня... ай-яй-яй... Торгаши- козлы, отлюстрировать их, а все остальные хорошие. Особенно Тая, права,(которая за правду всегда)- особенно когда написала, что отлюстрировать тех, кто места позахватывал и торгует, а не тех кто эти места продал и продолжает обдирать! Собственно чем меня и спровоцировала написать.   :super: Мир!

Если за месяц платят в мясном павильйоне 18-20тыся грн-то ,тогда реально они должны покупателя ободрать,ибо сколько % 300-400 нужно не нем наварится,чтоб заплатить эти деньги в казну,чтоб положить себе еще ж наверное хоть половину  в карман :D.Но,считать чужзие не гоже,кто на чем ездит -тоже смотреть не нужно.
И простите-что я не в темке,а вижу только айсберг.Так вот,видя только айсберг,не реально его там прдавать,так как нужно не то что поделиться,а все отдать.Смысла нет.

И да,Оксана не один раз защищала -тех кто работает на рынке.любой труд-должен оплачиваться.Адекватно.
ЕЕ "бывшие родственники" тоже работали на рынке. :D
Но в нашей стране так,если сам изготовил,то с гривны доходов-90коп налогов.А если перекупил,то перепродать в 4 дорога нужно.И ,не дай -Боже 3 коп кому уступить.Свои  и "заговняют"же.

Вот согласитесь,что к примеру,мясо 60грн,хочет обычный человек,зарезавшие свинку продать кг 25 и согласен по 45,так -по вашему,только администрация будет против.Ага,удавятся все-кто там стоит.И  в этом не администрация виновата.А что то иное.Возможно-наш менталитет.
Ругаться не хочу и доказывать больше не буду.
Правда -действительно-одна.Ток у каждого-своя :D 
Ну и на рынке-всегда -2 дурака.Один хочет-по дороже продать,другой -дешевле купить. :beer:

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8677 : 08 Травня 2014, 18:09:10 »
Я не мала на увазі Вас, а наш робочий колектив. (у нас тут свої таракани :-\)

Та я поняла, что вас, но просто интересно, кто ВЫ такие?  ::)

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #8678 : 08 Травня 2014, 18:14:23 »
Та я поняла, что вас, но просто интересно, кто ВЫ такие?  ::)
Чернігівське обласне телебачення. :)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8679 : 08 Травня 2014, 18:15:21 »
Чернігівське обласне телебачення. :)

аааа....

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8680 : 08 Травня 2014, 18:40:33 »
Если за месяц платят в мясном павильйоне 18-20тыся грн-то ,тогда реально они должны покупателя ободрать,ибо сколько % 300-400 нужно не нем наварится,чтоб заплатить эти деньги в казну,чтоб положить себе еще ж наверное хоть половину  в карман :D.Но,считать чужзие не гоже,кто на чем ездит -тоже смотреть не нужно.
И простите-что я не в темке,а вижу только айсберг.Так вот,видя только айсберг,не реально его там прдавать,так как нужно не то что поделиться,а все отдать.Смысла нет.

И да,Оксана не один раз защищала -тех кто работает на рынке.любой труд-должен оплачиваться.Адекватно.
ЕЕ "бывшие родственники" тоже работали на рынке. :D
Но в нашей стране так,если сам изготовил,то с гривны доходов-90коп налогов.А если перекупил,то перепродать в 4 дорога нужно.И ,не дай -Боже 3 коп кому уступить.Свои  и "заговняют"же.

Вот согласитесь,что к примеру,мясо 60грн,хочет обычный человек,зарезавшие свинку продать кг 25 и согласен по 45,так -по вашему,только администрация будет против.Ага,удавятся все-кто там стоит.И  в этом не администрация виновата.А что то иное.Возможно-наш менталитет.
Ругаться не хочу и доказывать больше не буду.
Правда -действительно-одна.Ток у каждого-своя :D 
Ну и на рынке-всегда -2 дурака.Один хочет-по дороже продать,другой -дешевле купить. :beer:
Вот скажите, Ginger при чём тут я? это вы что решили о наболевшем? :D Ну в 4дорога так в четыре, Вам же всё равно ничё не докажешь... есть и в 10 дорогов продают.. Всех же под одну гребёнку не надо.. Кто-то удавится(как Вы выразились) а кто-то спасибо скажет.. это ж такое дело. Выход один - идти в магазин, там  не надурят хапуги-продавцы :D Я по этой причине в магазине и покупаю в основном всё, и вещи в том числе. На рынке даже не помню когда последний раз была :-\

В павильоне есть конечно люди которые с нормальными оборотами товара в день, платят рынку и "услуги" 500-600 грн в день - в месяц 15 000 и выходит, и сами хорошо зарабатывают, но опять же не все Так сколько ж им нужно накинуть на киллограмме? Ну все ж так и работают - есть рыночная цена, от неё и пляшут. Что ж поделать, все хотят кушать. тем более, что зря в том вонючем павильоне стоять, болячки себе зарабатывать? или за 50грн может... это ж не в офисе бумажки перебирать ;)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8681 : 08 Травня 2014, 19:00:54 »
Люда,это при том,что вы сказали,что можно просто приехать-стать и продать.И я не в темке,а вы имеете косвенное отношение,и говорите,что это легко.
И не о наболевшем,я его не продаю.С этим сталкивалась моя сестра и не однократно.Вы ж мне еще -советы давали и знаете все нюансы ;D А,ну да-у вас пару раз это прокатывает в год.И вам наверное лучшее место выпадает.
Скажем так-не самая тяжелая работа-стоять в " вонючем павильйоне".
Кто то за пару тясяч тоже может стоять в холод на уличке,выгребать за все.И еще пллюют в их сторону.И считают,что много им платят.
Я на рынок-хожу ток иногда за мяском,баранину -увы не продают в магазинах.Все остальное-тоже покупаю в магазине,или на маленьком рынке под домом,уже в проверенных ларьках,ибо -как вы сами говорили-много-где дурят.Ну и не люблю,когда покупаю кило,а там 800гр.А такое,увы...было и не раз.
За одеждой тоже-100лет не хожу на рынок.В магазине-все можно купить,и не всегда -дороже.

Люда,не принимайте все на свой счет.Просто,вот что касается мяса,у нас таких наценок-просто больше наверное нет "на жодний з продуктів харчування".И даже,если и захо-свое продать,так придумали столько всего,что лучше сразу его даром отдать,ибо заработать свою тысячу,тебе не дадут.

Я вооще не злая и не противная, и сильно спорить не собиралась ::)
 Я вообще,очень миролюбивая.Не обжайтесь.
Правда,она одна,у каждого-своя)))

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8682 : 08 Травня 2014, 19:21:48 »
Люда,это при том,что вы сказали,что можно просто приехать-стать и продать.И я не в темке,а вы имеете косвенное отношение,и говорите,что это легко.
И не о наболевшем,я его не продаю.С этим сталкивалась моя сестра и не однократно.Вы ж мне еще -советы давали и знаете все нюансы ;D А,ну да-у вас пару раз это прокатывает в год.И вам наверное лучшее место выпадает.
Скажем так-не самая тяжелая работа-стоять в " вонючем павильйоне".
Кто то за пару тясяч тоже может стоять в холод на уличке,выгребать за все.И еще пллюют в их сторону.И считают,что много им платят.
Я на рынок-хожу ток иногда за мяском,баранину -увы не продают в магазинах.Все остальное-тоже покупаю в магазине,или на маленьком рынке под домом,уже в проверенных ларьках,ибо -как вы сами говорили-много-где дурят.Ну и не люблю,когда покупаю кило,а там 800гр.А такое,увы...было и не раз.
За одеждой тоже-100лет не хожу на рынок.В магазине-все можно купить,и не всегда -дороже.

Люда,не принимайте все на свой счет.Просто,вот что касается мяса,у нас таких наценок-просто больше наверное нет "на жодний з продуктів харчування".И даже,если и захо-свое продать,так придумали столько всего,что лучше сразу его даром отдать,ибо заработать свою тысячу,тебе не дадут.

Я вооще не злая и не противная, и сильно спорить не собиралась ::)
 Я вообще,очень миролюбивая.Не обжайтесь.
Правда,она одна,у каждого-своя)))
та я вообще не обижаюсь, с чего бы ;) :beer: Я вас даже поддерживаю, всё правильно пишете. Я ж только написала, что точно знаю - если 1-2 раза в год то можно со своим, просто вашим родственникам немного храбрости надо ;) А то конечно администрация не хо таких пускать, оно им надо, и так полно своих торгашей :) Они зажравшиеся уже в край. Надо их перед фактом ставить, и всё ок тогда. И за цены тоже дорого, но что поделать, никто ж дешевле не станет продавать, больше заработать охота. Просто ж и от продавцов не всегда всё зависит, поборы ж отбивать надо. Ну да зарабатывают, но тоже ж трудом, и "отлиюстрировать" их как то не совсем справедливо, сначала надо тех кто повыше. Мне вообще жалко всех частников, особенно тех, что на улице стоят, поэтому я так и реагирую... сорри если чё ;D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8683 : 08 Травня 2014, 19:39:37 »
 :beer:
Ну мир,дружба,жвачка.
Говорят-рыба-гниет с головы.В свое время,при не большой зарплате и хорошем начальнике ,на работу летала,как на крыльях.Потом,все рзменилось,начальник - редкий редиска,зарплата в 2 раза больше,но это не радовало.И на работу ходить не хотеломсь.От верхушек-многое зависит.Главное-оставаться всегда-людьми ;)

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #8684 : 08 Травня 2014, 20:08:37 »
На счет мяса:
Я все время покупала телятину для ребенка на центральном у одной и той же женщины,причем впервые покупала еще во время беременности,она мне всегда уступала хорошо и всегда доставала лучшее мясо,когда я говорила,что для ребенка,а как-то нужна была свинина,отправила к человеку и тот еще мне уступил.Все зависит от человека! :)