Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1366991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8625 : 08 Травня 2014, 10:06:08 »
Включаю телевизор раз в два дня  и обязательно на Тимошенко попадаю  :walldash: дома уже стопка макулатура  ее газет
О тетка работает не покладая рук  .. как же ей хочется  в президенты  ^-^
насколько помню, было два предсказания по-поводу её.1. что убьют, 2. что президентом станет, вот и лезет из шкуры, чтобы не 1 :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #8626 : 08 Травня 2014, 10:14:22 »
а вот мне ещё интересно, когда по телеку показывают ролик Тимошенко, про призыв приходить или звонить к ним всем кто умеет обращаться с оружием или имеют военное прошлое, куда именно она зазывает и какой и для чего отряд формирует :-\
Особенно ее ролик сморится после миротворческой рекламы Королевской: "Війни не буде, бла-бла-бла..."

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8627 : 08 Травня 2014, 10:22:31 »
а это не правда, лучше  отлюстрируйте то место где вы это слышали  ;) Если придёте с домашним мясом на рынок, то вам дадут самое лучшее место впереди всех - это 100% А вот кому по сраци надовать давно надо, так это администрации рынков, вернее рэкету. Такие поборы берут, что ой-ой-ой.. :walldash: Чек выдают на 2грн а в реале от 100 до 300 грн, не считая аренды и т.д. + ко всему государству ещё и пенсионному фонду 400 грн и тюдю... короче  :walldash:

Люда,у вас мама стоит там вроде.Было кажись СП по мяску ::).Но это тоже не совсем правильная инфа.НЕ СОГЛАШУСЬ

У меня у сестры у двоюродной-приличное хозяйство (в деревне),пашут как пчелки,у нее 4 ребенка,все одеты,обуты,накормлены,самое необходимое есть.Вообще-она умничка.Всегда -для меня во многом пример,живут в деревне.Трудяги от утра -до ночи.Земля,живность,огородики ,все есть.Так вот,последние несколько лет-фиг влезешь.Выростила большого кабанчика,зарезали,оставили часть для семейства.А часть хотелось бы продать.Каждый раз приезжает и узнает,хочу-стать ,фиг там.Как раз-как сказала тая-не дают,ответ один,мест-нет.А раз не выдержала-говорит,ну есть же- ответ:все оплачено.Мест нет.
Или раз предложили-но за один день,назвали сумму=100 уе на тот момент. :-X
Вообщем,все это ля-ля,но все,ток для тех,кто там работает.И конкретно домашнее,не на чем попало-там купить ой как тяжело.
Свое -приходится здать,ток перекупщикам,и за очень дешево 8)

Лет 10-15 назад,люди спокойно приезжали и платили умеренную плату и могли день продавать свое мяско.Предварительно его там проверяли  ставили штампики.
« Останнє редагування: 08 Травня 2014, 10:55:34 від Ginger »

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8628 : 08 Травня 2014, 10:59:30 »
Люда,у вас мама стоит там вроде.Было кажись СП по мяску.Но это тоже не совсем правильная инфа.НЕ СОГЛАШУСЬ

У меня у сестры у двоюродной-приличное хазяйство (в деревне),пашут как пчелки,у нее 4 ребенка,все одеты,обуты,накормлены,самое необходимое есть.Вообще-она умничка.Всегда -для меня во многом пример,живут в деревне.Трудяги от утра -до ночи.Земля,живность,огородики ,все есть.Так вот,последние несколько лет-фиг влезешь.Выростила большого кабанчика,зарезали,оставили часть для семейства.А часть хотелось бы продать.Каждый раз приезжает и узнает,хочу-стать ,фиг там.Как раз-как сказала тая-не дают,ответ один,мест-нет.А раз не выдержала-говорит,ну есть же- ответ:все оплачено.Мест нет.
Или раз предложили-но за один день,назвали сумму=100 уе на тот момент. :-X
Вообщем,все это ля-ля,но все,ток для тех,кто там работает.И конкретно домашнее,не на чем попало-там купить ой как тяжело.
Свое -приходится здать,ток перекупщикам,и за очень дешево 8)

Лет 10-15 назад,люди спокойно приезжали и платили умеренную плату и могли день продавать свое мяско.Предварительно его там проверяли  ставили штампики.
Я с вами соглашусь тут полностью.... Может пусть она тут продает или вы ей поможете в этом вопросике ( а она вас мяском чуток отблагодарит). Я прошлую неделю колола кабана и предложила своим девочкам,кто у меня молочку берет имяско и салтисончик и кровяночки и колбаску домашнюю...... девочки гребанули все, потому что знали что свежее, не мороженое и домашнее, да и дешевле чем на рынке. Перед Пасхой так теленочка молочного тут половину продали. И вы сестре так предложите, а вдруг.  ;)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8629 : 08 Травня 2014, 11:08:12 »
Я с вами соглашусь тут полностью.... Может пусть она тут продает или вы ей поможете в этом вопросике ( а она вас мяском чуток отблагодарит). Я прошлую неделю колола кабана и предложила своим девочкам,кто у меня молочку берет имяско и салтисончик и кровяночки и колбаску домашнюю...... девочки гребанули все, потому что знали что свежее, не мороженое и домашнее, да и дешевле чем на рынке. Перед Пасхой так теленочка молочного тут половину продали. И вы сестре так предложите, а вдруг.  ;)

Я и так кушаю ее мяско,потому как знаю,чем кормит и ее детки кушают,и мое,и когда свинку кормит,то прежде всего для себя,хоть и холодильник и камера есть,но все же,она и грибы,и овощи морозит,ягодку,много не положить.Вот и приходиться-часть продать.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8630 : 08 Травня 2014, 11:10:25 »
Я и так кушаю ее мяско,потому как знаю,чем кормит и ее детки кушают,и мое,и когда свинку кормит,то прежде всего для себя,хоть и холодильник и камера есть,но все же,она и грибы,и овощи морозит,ягодку,много не положить.Вот и приходиться-часть продать.
так предложите тут девочкам,я думаю,что клиенты найдутся.....  :-*

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8631 : 08 Травня 2014, 11:12:53 »
так предложите тут девочкам,я думаю,что клиенты найдутся.....  :-*
Как то не задумывалась над этим,такое ж дело бывает пару раз в год.

verulya

• Звезда форума
« Reply #8632 : 08 Травня 2014, 11:13:12 »
дак и я первый клиент - я всегда!!!! Оль, если шо- мне звони!! ;)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8633 : 08 Травня 2014, 11:14:04 »
Я бы взяла домашнего, если вдруг будет напишите в личку плиз, я возьму :super: :yahooo: Ну вот пока писала не успела, я вторая

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8634 : 08 Травня 2014, 11:15:35 »
Как то не задумывалась над этим,такое ж дело бывает пару раз в год.
вот видите..... я же вам писала  :super:.  Он за пару сек,как работа пошла......  :D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8635 : 08 Травня 2014, 11:18:48 »
Конечно, мяско ж любят все, особенно домашнее, свежатинку, но не у всех оно  ???есть

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8636 : 08 Травня 2014, 11:26:27 »
У відомого актора Брюса Вілліса народилася п'ята дитина - і знову дівчинка. Актор вже поділився своїми враженнями з журналістами. "Як вперше! Ти нічого не відчуваєш, крім любові. Це вражаюче!" - сказав Брюс
Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/gollivudskiy-aktor-bryus-villis-vp-yate-stav-batkom-divchinki-348594.html

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8637 : 08 Травня 2014, 11:33:30 »
дак и я первый клиент - я всегда!!!! Оль, если шо- мне звони!! ;)
Я бы взяла домашнего, если вдруг будет напишите в личку плиз, я возьму :super: :yahooo: Ну вот пока писала не успела, я вторая
И плюс в личку написали ;D

Буду знать.Как только такое дело будет предстоять,то напишу в подписи.Ток такое ж дело бывает пару раз в год(по свинке).
Еще правда летом или к осени бывает-телятинка (разок). :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8638 : 08 Травня 2014, 11:34:55 »
У відомого актора Брюса Вілліса народилася п'ята дитина - і знову дівчинка. Актор вже поділився своїми враженнями з журналістами. "Як вперше! Ти нічого не відчуваєш, крім любові. Це вражаюче!" - сказав Брюс
Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/gollivudskiy-aktor-bryus-villis-vp-yate-stav-batkom-divchinki-348594.html

;D-ювелир.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #8639 : 08 Травня 2014, 11:35:07 »
Интересная идея

В Сети появилась «карта единства Украины»
http://news.eizvestia.com/news_technology/full/346-v-seti-poyavilas-karta-edinstva-ukrainy