а это не правда, лучше отлюстрируйте то место где вы это слышали
Если придёте с домашним мясом на рынок, то вам дадут самое лучшее место впереди всех - это 100% А вот кому по сраци надовать давно надо, так это администрации рынков, вернее рэкету. Такие поборы берут, что ой-ой-ой..
Чек выдают на 2грн а в реале от 100 до 300 грн, не считая аренды и т.д. + ко всему государству ещё и пенсионному фонду 400 грн и тюдю... короче 
Люда,у вас мама стоит там вроде.Было кажись СП по мяску

.Но это тоже не совсем правильная инфа.НЕ СОГЛАШУСЬ
У меня у сестры у двоюродной-приличное хозяйство (в деревне),пашут как пчелки,у нее 4 ребенка,все одеты,обуты,накормлены,самое необходимое есть.Вообще-она умничка.Всегда -для меня во многом пример,живут в деревне.Трудяги от утра -до ночи.Земля,живность,огородики ,все есть.Так вот,последние несколько лет-фиг влезешь.Выростила большого кабанчика,зарезали,оставили часть для семейства.А часть хотелось бы продать.Каждый раз приезжает и узнает,хочу-стать ,фиг там.Как раз-как сказала тая-не дают,ответ один,мест-нет.А раз не выдержала-говорит,ну есть же- ответ:все оплачено.Мест нет.
Или раз предложили-но за один день,назвали сумму=100 уе на тот момент.

Вообщем,все это ля-ля,но все,ток для тех,кто там работает.И конкретно домашнее,не на чем попало-там купить ой как тяжело.
Свое -приходится здать,ток перекупщикам,и за очень дешево

Лет 10-15 назад,люди спокойно приезжали и платили умеренную плату и могли день продавать свое мяско.Предварительно его там проверяли ставили штампики.