Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1366985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8610 : 07 Травня 2014, 19:24:42 »
И ты этому веришь?
мне кажеться очередная утка
пока нет  :D
ну,утка,или какая другая птица, но пункт
Цитувати
4. Проверяйте мобильные платежи. Если оплачиваете телефон через "Приват 24", то с высокой вероятностью деньги могут пропасть. Лучше оплачивать карточками мобильных операторов. В последние две недели участились случаи, когда деньги с карточки списываются, а на счёт мобильного телефона не приходят.
меня убедил.уже трое суток ни слуху, ни духу о наших 15 грн.не много? возможно, но с какой радости я их дарить кому-то должна???? >:(
я им прекрасно найду другое применение >:D
вчера час в чате общалась
кроме вопросов по кругу:какой у вас попрос-ответ-подождите-соединяю-какой у вас вопрос-скопируйте платежку и т.д. мне было написано:обращайтесь к оператору.якобы,платеж прошел.тут меня "немножечко",как бы помягче написать, разозлили, меня немножко понесло на тему:а вы нафига и какого берете деньги за услуги,если услуги предоставить не можете
за последние пол года мы уже нечто подобное проходили:люди массово снимали деньги в банкоматах, только там про все банки писали. теперь вот ПБ.Верить или нет-дело каждого...

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #8611 : 07 Травня 2014, 20:14:16 »
Ну, у нас на работе часть з\п идет через Приват,так уже 3 месяца не переводится,на работе говорят,что деньги в банк сбросили,а Приват не переводит.

ganusha

• Местный житель
« Reply #8612 : 07 Травня 2014, 20:14:57 »
вот новости о Приват банке

Банкротство "Привата": Предсмертный смех гиены

http://oko-planet.su/politik/politiklist/241259-bankrotstvo-privata-predsmertnyy-smeh-gieny.html

???

Написал какой-то лошара - даже предложения не согласованы  :D

Мисс

• Постоялец
  • Людмила, 0932671760
« Reply #8613 : 07 Травня 2014, 20:20:41 »
Ну, у нас на работе часть з\п идет через Приват,так уже 3 месяца не переводится,на работе говорят,что деньги в банк сбросили,а Приват не переводит.
И мы часть з/п через Приват получаем, все вовремя, никаких проблем, да и телефон оплачиваю через приват24 всегда, пока все приходило сразу

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8614 : 07 Травня 2014, 20:24:53 »
та те все уже после тебя писали вроде как  :-\
Я в этом году выбирала с мамой семяна и даже смотрю за фиалками на окне. Старею. Землю не любила вообще, надоела она мне с детства (гектар земли, половина под картошку  :'()
Кстати, слышала, что с мясом своим вообще не втыкнешься на базар. там места все выкуплены перекупщиками. Отлюстрировать бы их.  >:D
а еще читала на форуме одного южноевропейского государства, что там овощи выгоднее купить в магазине/на базаре/плантации, чем самому вырастить  :o Вода для полива дорогая. О,яка я обізнана.
а это не правда, лучше  отлюстрируйте то место где вы это слышали  ;) Если придёте с домашним мясом на рынок, то вам дадут самое лучшее место впереди всех - это 100% А вот кому по сраци надовать давно надо, так это администрации рынков, вернее рэкету. Такие поборы берут, что ой-ой-ой.. :walldash: Чек выдают на 2грн а в реале от 100 до 300 грн, не считая аренды и т.д. + ко всему государству ещё и пенсионному фонду 400 грн и тюдю... короче  :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8615 : 07 Травня 2014, 21:25:32 »
вот новости о Приват банке

Банкротство "Привата": Предсмертный смех гиены
че за бред? очередное зомбирование. тот, кто писал это видимо не сталкивался вообще с приватом и их картами и прочими продуктами

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #8616 : 07 Травня 2014, 21:54:17 »
че за бред? очередное зомбирование. тот, кто писал это видимо не сталкивался вообще с приватом и их картами и прочими продуктами
+1 Приват еще тот банк - он всех банкротами сделает и сам останется :D
« Останнє редагування: 07 Травня 2014, 21:56:36 від oksanka1903 »

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #8617 : 07 Травня 2014, 22:19:02 »
Сегодня видела на подъездах объявления " Работа бывшим военным и подработка спортсменам" и номера тел указаны интересно не тетушками или колорадами. И куда милиция и сбу смотрят

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8618 : 07 Травня 2014, 22:21:01 »
Сегодня видела на подъездах объявления " Работа бывшим военным и подработка спортсменам" и номера тел указаны интересно не тетушками или колорадами. И куда милиция и сбу смотрят

Можно позвонить, сообщить :-\ в милицию в смысле...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8619 : 07 Травня 2014, 22:49:18 »
Да таке объявления и в газетах печатают уже несколько лет. Я раньше все над мужем прикалывалась, мол пойди, авось там больше платят, чем в войсках.  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8620 : 07 Травня 2014, 23:11:33 »
мне кажется, что уже занялись. просто может не везде объявления сняты

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #8621 : 08 Травня 2014, 09:13:49 »
а вот мне ещё интересно, когда по телеку показывают ролик Тимошенко, про призыв приходить или звонить к ним всем кто умеет обращаться с оружием или имеют военное прошлое, куда именно она зазывает и какой и для чего отряд формирует :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8622 : 08 Травня 2014, 09:17:09 »
а вот мне ещё интересно, когда по телеку показывают ролик Тимошенко, про призыв приходить или звонить к ним всем кто умеет обращаться с оружием или имеют военное прошлое, куда именно она зазывает и какой и для чего отряд формирует :-\
меня это вообще пугает :-[
представляете. каких вояк она сейчас наберет себе. для какой-то страшной цели :-[

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8623 : 08 Травня 2014, 09:28:28 »
меня это вообще пугает :-[
представляете. каких вояк она сейчас наберет себе. для какой-то страшной цели :-[

Ну она же обещала 3ю революцию, если Петя победит. Готовится падла >:D >:D >:D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #8624 : 08 Травня 2014, 09:55:36 »
Включаю телевизор раз в два дня  и обязательно на Тимошенко попадаю  :walldash: дома уже стопка макулатура  ее газет
О тетка работает не покладая рук  .. как же ей хочется  в президенты  ^-^