Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365708 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8340 : 05 Травня 2014, 00:03:58 »
К ордену за победу цепляли Гвардейскую ленту.
Просто название изменили (хотя все кто её сейчас носит называет именно геогриевскими).Сталин который уничтожил всех офицеров  гергиевских полков , в своё время ,взял потом эту ленту на медаль со своим же изображением,и эта лента  стала символом ВОВ,исторически это не их символ,а именно тех белогвардейских офицеров которых они сгноили в ГУЛагах или расстреляли,ну это я так,и правда чего я за эти ленточки прицепилась ::)

vikki

• Звезда форума
« Reply #8341 : 05 Травня 2014, 00:18:14 »
сегодня только заметила, Яндекс перестал показывать "только на украинских сайтах", я раньше часто пользовалась этой услугой, а сегодня не нашла, это только у меня так?

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #8342 : 05 Травня 2014, 08:53:52 »
Смотрю фильм по 1+1 про Путина... Оказывается в Чечне во время первой войны погибло 100 тыс. населения, во время второй - 200 тысяч!!!  Из них 40 тысяч деток!!! Какой ужас!!! Была уверена, что там только вооруженные банды ловили!

Кошмар.Не думала, что столько было жертв среди мирного населения.Не дай Бог!!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #8343 : 05 Травня 2014, 09:01:53 »
сегодня только заметила, Яндекс перестал показывать "только на украинских сайтах", я раньше часто пользовалась этой услугой, а сегодня не нашла, это только у меня так?
посмотрела, тоже не нашла этого ??? хотя раньше точно было
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #8344 : 05 Травня 2014, 09:13:39 »
Девочки, вот читаю ваши посты и просто прозреваю от вашей наивности: всегда в военные действия прежде всего страдает мирное население. Это непреложный факт, и если вы думаете, что может быть как-то по другому, то глубоко ошибаетесь.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8345 : 05 Травня 2014, 09:24:10 »
Я вчера еще обратила на это внимание :(

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #8346 : 05 Травня 2014, 09:25:05 »
Девочки, вот читаю ваши посты и просто прозреваю от вашей наивности: всегда в военные действия прежде всего страдает мирное население. Это непреложный факт, и если вы думаете, что может быть как-то по другому, то глубоко ошибаетесь.

Не в наивности дела, а в количестве жертв.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #8347 : 05 Травня 2014, 09:44:59 »
К ордену за победу цепляли Гвардейскую ленту.
А Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям в Великой Отечественной, никакого отношения к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену Святого Георгия, которым официально награждали в Российской империи.
Сама по себе георгиевская лента относится к побежденным в Великую Отечественную войну, к наградам созданного гитлеровцами Комитета Освобождения Народов России (КОНР) и солдатам РОА (армии Власова). Многие офицеры власовского воинства были кавалерами Ордена Святого Георгия.
По сути: георгиевская лента - императорская, белогвардейская и власовская, а гвардейская - советская, красногвардейская.
http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3636
Напомнило, где-то на востоке Украины на памятник  Ленина одели триколор - это же белогвардейский флаг  :D Ленин наверно в гробу перевернулся

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8348 : 05 Травня 2014, 09:56:07 »
https://www.youtube.com/watch?v=6ZIYUTfuA7g а мне эта песня ещё год назад въелась до глубины души. Уважаю Скрябина
до чего же слова цепляют в песне, а ведь он прав на все 100%

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #8349 : 05 Травня 2014, 10:07:15 »
до чего же слова цепляют в песне, а ведь он прав на все 100%

Кузьма молодец!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #8350 : 05 Травня 2014, 10:25:30 »
азбука вежливости, я думала это прикол, а это правда, совсем тронулись!! http://delo.ua/lifestyle/v-rossii-pridumali-vezhlivuju-azbuku-a-antimajdan-b-berku-235214/

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8351 : 05 Травня 2014, 10:26:16 »
а я может, зацикливаюсь, но у меня уже который день не выходят из головы слова Смайлика, вернее ее родственников из Одессы, что они не хотят кормить запад. ну как так можно? мы ведь одна страна, по сути одна большая семья. в семье как? есть семейный бюджет, и из него идет распределение средств на нужды семьи, правильно? а здесь все в большем масштабе. ну ведь не бывает же такого в семье, что папа (или мама) образно, зарабатывает больше и тратит только на себя, на свои интересы и на свое питание, а остальные члены семьи живут на то, что заработали сами. так и в стране, в любой стране, не важно, нашей или какой другой. доходы идут в общий бюджет, а потом выделяются на регионы.
и еще. тем же одесситам, как и прочим жителям приморских регионов, не зазорно в курортный сезон брать деньги с приезжих и жить на заработанное до следующего сезона, это их заработок. а в Западной Украине нет такой возможности, разве что некоторые районы зимой в лыжный сезон зарабатывают так же на приезжих, да на экскурсиях. но там живут такие трудяги, что не во всех других областях найти можно. обидно мне за то, что посеяли вражду между людьми в одной стране, а народ ведется.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #8352 : 05 Травня 2014, 11:29:32 »
Складывается такое ощущение, что на западе живут одни разгильдяи-бездельники-тунеядцы, которые ни хрена не делают, ни за что не переживают, только и ждут, когда их остальная часть Украины накормит.  :walldash: Поедьте на западную Украину, посмотрите, чем там люди живут. Они виноваты в том, что там родились? Они разграбили страну, остановили заводы? Хорошо говорить тем, кто родился с золотой ложкой во рту. Не кормите западную Украину, будет вам децентрализация, каждая область будет кормить своих местных олигархов, может тогда пелена с глаз упадет?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8353 : 05 Травня 2014, 12:48:36 »
мне кажется, Смайлик имела в виду не запад Украины, а Запад вообще. то, что западнее Украины.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8354 : 05 Травня 2014, 13:09:13 »

Война войною, но я прозрела недели две назад. Был фильм по ТВ про спасителя Путина. Оказывается детей в Беслане спасали поджогом здания. Сами подожгли, чтобы был повод штурмовать  :o Половина детей там погибла от удушения продуктами горения. С Норд-остом тоже было не все чисто. Суть фильма была в том, что для Путина количество жертв мирных при обезвреживании террористов не имеет значение, главное конечная цель. Поэтому заложников больше нигде в России не берут, т.к. это не работает, отсюда взрывы в транспорте и на вокзалах.