Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365695 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8310 : 04 Травня 2014, 13:54:45 »
Спасибо за идею о грузике из рыбацких снастей))) у мужа свинцовые штучки были какие-то в рыбацких принадлежностях))) полезу искать что-то с "ушком" чтоб пришить по уголкам))) Главное не утащить что-то ценное :))

Ищи грузки, они на бусинки похожи  :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8311 : 04 Травня 2014, 14:06:15 »
да, я знаю, только у него всё без "ушек" такого плана, наверное просто вошью в ткань внизу) заверну уголки и прошью, надеюсь выдержит)

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8312 : 04 Травня 2014, 14:56:49 »
Я тоже  :beer: Но к слову сказать успокоительное ( материнку в чай добавляю) пью довольно часто, чтоб крыша не ехала от событий в стране. Вот я и имела в виду, что перегибы пошли уже. Меня не раздражает национальная символика. У самой в этом году будет пару патриотичных цветочных вазонов  :) , ну почти патриотичных . И к слову сказать, я украинка только по рождению, по происхождению я русская. Меня немного пугает это массовая вспышка патриотизма. Как болезнь просто, раньше были единичные случаи, а сейчас эпидемия, и самое плохое, это то, что скорей всего это просто дань моде, а не истинный патриотизм  :(
Слава Богу, що і у нас нарешті мода на патріотизм з'явилася.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #8313 : 04 Травня 2014, 16:38:06 »
а у меня наоборот, настроение подымается всякий раз, когда символику нашу вижу, вот на днях случайно на доме возле Вены флаг увидела  :super: круто. И рада, что хоть после майдана у нас появилось столько патриотов, а то раньше вроде как постыдным чем то было те же вышиванки носить  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8314 : 04 Травня 2014, 16:40:28 »
  :D

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #8315 : 04 Травня 2014, 16:52:42 »
а у меня наоборот, настроение подымается всякий раз, когда символику нашу вижу, вот на днях случайно на доме возле Вены флаг увидела  :super: круто. И рада, что хоть после майдана у нас появилось столько патриотов, а то раньше вроде как постыдным чем то было те же вышиванки носить  :-\
поддерживаю)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #8316 : 04 Травня 2014, 16:53:15 »
 Инуська :))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8317 : 04 Травня 2014, 21:25:41 »
Так ко мне новый начальник и не приплыл, убыл в Одессу  :D
Новым начальником одесской милиции станет Иван Катеринчук из Чернигова
http://www.gorod.cn.ua/news_54649.html

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8319 : 04 Травня 2014, 21:44:51 »
Ну и дебил
а я посмеялась с удовольствием  :D : и получила кучу положительных эмоций.  :)) Жирик,он такой ( мы всегда его смотрим и смеемся всей семьей ).

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8320 : 04 Травня 2014, 21:49:19 »
Вообще - то это не цитата, а демотиватор)
Хотя вполне в его духе.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #8321 : 04 Травня 2014, 21:57:52 »

Просто в нас, за все года независимости Украины, не вкладывали патриотический дух.Никогда не было модно быть националистом.Мы не понимали сути слова РОДИНА, пока не стали ее терять. :(Не воспитывали нас с детства любить страну в которой мы живем, ценить ее культуру и т.д. А теперь время такое настало, что все эти понятия вышли на первый план, каждый задумался о судьбе своей страны.  :)Это правильно и ничего плохого в этом нет.  ::)Каждый уважающий себя гражданин Украины должен знать историю, символы,культуру и быть частью этнической общности.

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #8322 : 04 Травня 2014, 22:26:00 »
Просто в нас, за все года независимости Украины, не вкладывали патриотический дух.Никогда не было модно быть националистом.Мы не понимали сути слова РОДИНА, пока не стали ее терять. :(Не воспитывали нас с детства любить страну в которой мы живем, ценить ее культуру и т.д. А теперь время такое настало, что все эти понятия вышли на первый план, каждый задумался о судьбе своей страны.  :)Это правильно и ничего плохого в этом нет.  ::)Каждый уважающий себя гражданин Украины должен знать историю, символы,культуру и быть частью этнической общности.
Вот-вот!!! И основной фразой описывающей Украину была: "Не ту страну назвали Гондурасом! "

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #8323 : 04 Травня 2014, 22:29:33 »
Оля, наверное, тоже, что и со мной
Меня типает уже от гимна, флагов, вышиванок и ура-патриотов
5-6 лет назад, когда с мужем в государственные праздники ходили по городу в вышиванках на нас пальцем показывали и ржали. А сейчас такие все патриоты
Ой, прям таки и тыкали, мы всей семьей  на праздники (я просто на работу)  6 лет уже, ходим в вышиванках и никто на нас пальцем не тыкал, и не тыкает.
« Останнє редагування: 04 Травня 2014, 22:31:07 від Rishka »
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8324 : 04 Травня 2014, 22:32:55 »
Ой, прям таки и тыкали, мы всей семьей  на праздники (я просто на работу)  часто ходим в вышиванках и никто на нас пальцем не тыкал, и не тыкает.
Ничего тебе доказывать не собираюсь. Тыкали,  сверстники за спиной ржали, а теперь эти же сверстники вывешивают флаги и очень этим гордятся