0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо за идею о грузике из рыбацких снастей))) у мужа свинцовые штучки были какие-то в рыбацких принадлежностях))) полезу искать что-то с "ушком" чтоб пришить по уголкам))) Главное не утащить что-то ценное
Я тоже Но к слову сказать успокоительное ( материнку в чай добавляю) пью довольно часто, чтоб крыша не ехала от событий в стране. Вот я и имела в виду, что перегибы пошли уже. Меня не раздражает национальная символика. У самой в этом году будет пару патриотичных цветочных вазонов , ну почти патриотичных . И к слову сказать, я украинка только по рождению, по происхождению я русская. Меня немного пугает это массовая вспышка патриотизма. Как болезнь просто, раньше были единичные случаи, а сейчас эпидемия, и самое плохое, это то, что скорей всего это просто дань моде, а не истинный патриотизм
а у меня наоборот, настроение подымается всякий раз, когда символику нашу вижу, вот на днях случайно на доме возле Вены флаг увидела круто. И рада, что хоть после майдана у нас появилось столько патриотов, а то раньше вроде как постыдным чем то было те же вышиванки носить
Ну и дебил
Просто в нас, за все года независимости Украины, не вкладывали патриотический дух.Никогда не было модно быть националистом.Мы не понимали сути слова РОДИНА, пока не стали ее терять. :(Не воспитывали нас с детства любить страну в которой мы живем, ценить ее культуру и т.д. А теперь время такое настало, что все эти понятия вышли на первый план, каждый задумался о судьбе своей страны. :)Это правильно и ничего плохого в этом нет. ::)Каждый уважающий себя гражданин Украины должен знать историю, символы,культуру и быть частью этнической общности.
Оля, наверное, тоже, что и со мнойМеня типает уже от гимна, флагов, вышиванок и ура-патриотов5-6 лет назад, когда с мужем в государственные праздники ходили по городу в вышиванках на нас пальцем показывали и ржали. А сейчас такие все патриоты
Ой, прям таки и тыкали, мы всей семьей на праздники (я просто на работу) часто ходим в вышиванках и никто на нас пальцем не тыкал, и не тыкает.