Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8295 : 04 Травня 2014, 11:05:48 »
Ирина44, действительно, что с вами? если вас раздражают национальные флаги и символика, то я не знаю  :-\  там ведь даже не предлагают поддерживать какую-то политическую персону, просто национальная символика.  ???
когда нападают на страну, уже забрали кусочек, хотят ее еще разделить, повышаются патриотические настроения, это нормально. многие говорят, что Янукович и Путин вдвоем сделали для поднятия патриотизма больше, чем все остальные за 23 года вместе взятые. и что им, когда все это уляжется надо памятник за это поставить  ;D

у меня родственница русская, раньше она гордилась тем, что она русская и что язык учить не будет, посмеивалась над всем украинским (это многим русским присуще  :-[ ) а сейчас гимн выучила, язык, говорит, правда, выучить уже не смогу, человек поменялся в корне в этом отношении. и это не единственный пример среди моих знакомых-русских по национальности, некогда шовинистов. не думаю, что это дань моде, может, для маленького процента и да, но массово - нет. такие сейчас обстоятельства просто.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8296 : 04 Травня 2014, 11:12:24 »
а я вот вроде хотела прийти с малыми, а потом задумалась....
А если  вдруг, не дай Бог, провокации? >:D посмотрев на все события, уже не знаешь чего можно ожидать ???
Дети- колорады нападут на детей -патриотов)
Извините за неуместный юмор,но мне так легче жить  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #8297 : 04 Травня 2014, 11:13:31 »
Та я спокойна, как никогда.  :beer:
Я тоже  :beer: Но к слову сказать успокоительное ( материнку в чай добавляю) пью довольно часто, чтоб крыша не ехала от событий в стране.
вчера одним ухом слышала по телевизору, как рассказывал ветеран ВОВ, что он всю войну в портфеле "Кобзарь" носил :o ???
Я не против Шевченко, но перегиб уже пошел конкретный ???

Вот я и имела в виду, что перегибы пошли уже.
Ирина44, действительно, что с вами? если вас раздражают национальные флаги и символика, то я не знаю  :-\  там ведь даже не предлагают поддерживать какую-то политическую персону, просто национальная символика.  ???
когда нападают на страну, уже забрали кусочек, хотят ее еще разделить, повышаются патриотические настроения, это нормально. многие говорят, что Янукович и Путин вдвоем сделали для поднятия патриотизма больше, чем все остальные за 23 года вместе взятые. и что им, когда все это уляжется надо памятник за это поставить  ;D

у меня родственница русская, раньше она гордилась тем, что она русская и что язык учить не будет, посмеивалась над всем украинским (это многим русским присуще  :-[ ) а сейчас гимн выучила, язык, говорит, правда, выучить уже не смогу, человек поменялся в корне в этом отношении. и это не единственный пример среди моих знакомых-русских по национальности, некогда шовинистов. не думаю, что это дань моде, может, для маленького процента и да, но массово - нет. такие сейчас обстоятельства просто.

Меня не раздражает национальная символика. У самой в этом году будет пару патриотичных цветочных вазонов  :) , ну почти патриотичных . И к слову сказать, я украинка только по рождению, по происхождению я русская. Меня немного пугает это массовая вспышка патриотизма. Как болезнь просто, раньше были единичные случаи, а сейчас эпидемия, и самое плохое, это то, что скорей всего это просто дань моде, а не истинный патриотизм  :(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8298 : 04 Травня 2014, 11:14:57 »
А флаг у нас уже давно дома висит ;)
Но напоказ это не моё.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8299 : 04 Травня 2014, 11:15:24 »
Дети- колорады нападут на детей -патриотов)
Извините за неуместный юмор,но мне так легче жить  :)

да с детьми как-то разберемся, лишь бы не стреляли :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8300 : 04 Травня 2014, 11:17:42 »
А флаг у нас уже давно дома висит ;)
Но напоказ это не моё.

Вооот, мои вазоны тоже во дворе красоваться будут. Тоже не моё выставлять всё напоказ.
Ладненько девчата, сегодня такая хорошая погода, да выходной к тому же , всем мира и добра!  :beer: Не будем спорить. Пойду я патриотично чистить картошку, потом патриотично пылесосить, и наконец патриотично гулять с ребёнком.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #8301 : 04 Травня 2014, 11:35:01 »
а я вот вроде хотела прийти с малыми, а потом задумалась....
А если  вдруг, не дай Бог, провокации? >:D посмотрев на все события, уже не знаешь чего можно ожидать ???
и я по этой же причине боюсь идти, тем более-что мероприятие анонсировано и разрекламировано...
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #8302 : 04 Травня 2014, 11:49:35 »
и я по этой же причине боюсь идти, тем более-что мероприятие анонсировано и разрекламировано...
и мне вот по этой же причине страшновато идти, хотя хотелось бы малую повести :-[
А сегодня же тоже что-то похожее на Аллее героев.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8303 : 04 Травня 2014, 11:55:53 »
Ну вот лично у нас получается флаг "на показ" висит)
Муж ещё в 2009 году приехав из Германии очень хотел флаг дома повесить-ему очень понравилось то, что там почти в каждом доме-кварите висит флаг, в деревушках маленькие участки земли возле дома, но почти возле каждого дома флагшток с флагом страны) Говорил тогда-аж стыдно, они так уважают свою символику, а у нас это не актуально. Нужно это менять.
Но вот как-то руки не доходили у нас ???
Потом в связи со всеми событиями наконец-то купили флаг и повесили в прихожей, но я лично очень хотела флаг на балконе повесить, так сказать в поддержку, в знак того что я живу в Украине и хочу в ней жить) Купили ещё один-повесили и на балконе)

Кстати, вопрос по теме ::) У нас флаг от ветра всё-время заворачивается, или на балкон залетает, хочу по низу вшить что-то "тяжёленькое", чтоб не улетал) может кто подскажет что туда можно такого вшить, чтоб от ветра не улетал)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #8304 : 04 Травня 2014, 11:58:04 »
и мне вот по этой же причине страшновато идти, хотя хотелось бы малую повести :-[
А сегодня же тоже что-то похожее на Аллее героев.
это вчера было) мы ходили) :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8305 : 04 Травня 2014, 12:05:41 »
Оля, наверное, тоже, что и со мной
Меня типает уже от гимна, флагов, вышиванок и ура-патриотов
5-6 лет назад, когда с мужем в государственные праздники ходили по городу в вышиванках на нас пальцем показывали и ржали. А сейчас такие все патриоты

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8306 : 04 Травня 2014, 12:13:03 »
Ну вот лично у нас получается флаг "на показ" висит)
Муж ещё в 2009 году приехав из Германии очень хотел флаг дома повесить-ему очень понравилось то, что там почти в каждом доме-кварите висит флаг, в деревушках маленькие участки земли возле дома, но почти возле каждого дома флагшток с флагом страны) Говорил тогда-аж стыдно, они так уважают свою символику, а у нас это не актуально. Нужно это менять.
Но вот как-то руки не доходили у нас ???
Потом в связи со всеми событиями наконец-то купили флаг и повесили в прихожей, но я лично очень хотела флаг на балконе повесить, так сказать в поддержку, в знак того что я живу в Украине и хочу в ней жить) Купили ещё один-повесили и на балконе)

Кстати, вопрос по теме ::) У нас флаг от ветра всё-время заворачивается, или на балкон залетает, хочу по низу вшить что-то "тяжёленькое", чтоб не улетал) может кто подскажет что туда можно такого вшить, чтоб от ветра не улетал)

Яночка,нужно на кончик пришить грузик.Что то из рыбацких снастей :D . Или маленький подшибник.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #8307 : 04 Травня 2014, 12:27:51 »
Яночка,нужно на кончик пришить грузик.Что то из рыбацких снастей :D . Или маленький подшибник.
Лучше подшиПник,а то подшибник еще зашибет кого-нить  ;D :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8308 : 04 Травня 2014, 12:29:41 »
Люди много чего любят делать напоказ)
Мы пришли к тому,что нам это не нужно.
Я не осуждаю, но стараюсь не следовать.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8309 : 04 Травня 2014, 12:42:03 »
Спасибо за идею о грузике из рыбацких снастей))) у мужа свинцовые штучки были какие-то в рыбацких принадлежностях))) полезу искать что-то с "ушком" чтоб пришить по уголкам))) Главное не утащить что-то ценное :))