Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8265 : 03 Травня 2014, 19:56:01 »
я о России и не вспоминала..... они в Европу просто не хотят и кормить западную ( ну вот как то так я из их слов поняла ) и все. А уж за кого они , мне никто не отчитывается.....
так речь и была как раз о колорадских настроениях  :)

не хотят там в Рашку, одесс-я обл  счас поднимется на туризме нехило, они все это понимают и страшно ждут... мы вот звонили, на июнь хотели квартирку забронировать, звонили женщине ,у которой всегда останавливаемся - усё забито  :D уже...  говорит, наплыв с конца мая ... какая нах им Рашка, они хотят мира и ждут туристов ...

с теми с кем я общаюсь, как бы кто не относился с Майдану, сейчас все едины как никогда  ;)  ...

Про Донецк, постараюсь зайти на фесбук и постараюсь не полениться  скопирую пост друга мужа - он мужу рассказывал, по поводу всего происходящего там... он был против майдана, яныку поклонялся (сейчас канешн нет, у них там повальное разочарование в ПР) .. он по поводу Парашки, и всего происходящего в городе... интересно просто описал  ...  про контингент и прочее ... эт тоже мнение отдельно взятого человека ... но чесслово муж думал он колорад, во время майдана звонил и говоил, типа "угомонитесь" .. а там такие вот настроения сейчас  :)    ...

ogle

• Гість
« Reply #8266 : 03 Травня 2014, 19:59:25 »
Для меня эта карта непонятна, все-таки. Вот она какого года?
Ну, не верю я, что Донецк живет хуже, чем Чернигов. Может, потому, что я там пожила и тут живу? Или что тетя у меня в Донецкой области, а родители в Черниговской?
То, что из бюджета выделялись деньги на Донецкую область - разве удивительно? президент наш бывший из Донбасса. Когда Кучма был, разве на Черниговскую область не выделял? Туда выделяли, дак там и строили, один стадион в Донецке во сколько обошелся? да и всего-всего, хоть ремонт вокзала взять. Я после ремонта не была, но по рассказам тети, вокзал там покруче, чем в Киеве. А ведь это деньги из бюджета. И те же парки отдыха... А нам, несчастным селянам, ниче не выделяли, дак и процент дотации меньше. Шахта Засядько как работала, так и работает, она не стала меньше прибыли приносить, в дотациях не нуждается. Согласна, что маленькие городки живут намного хуже, ну так и у нас та же картина. Поехать в Щорс, чем тебе не Харцизск?
ну, так Донецк, это отдельная республика  :)  я гуляя там по ТЦ, 3 штуки магазинов верту  встретила ... не говоря про цены и ТМ там представленные, в Киеве и приблизительно такого нема... а вот уезжаешь в глубинку, так это печаль... киевская область себя чувствует сотни раз лучше, если на то пошло.... а то, что Киев по некоторым параметрам переплюнут Донецком согласна на все 100%, так а толку, если область в глубоком жп по сравнении  киевской  ???  ... донецкая область эт не только донецк ...

а цвет такой на карте потому ,что дотаций там больше чем прибыли, сальдо в итоге отрицательное, вот и цвет такой
« Останнє редагування: 03 Травня 2014, 20:01:20 від ogle »

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8267 : 03 Травня 2014, 20:01:23 »
так речь и была как раз о колорадских настроениях  :)

не хотят там в Рашку, одесс-я обл  счас поднимется на туризме нехило, они все это понимают и страшно ждут... мы вот звонили, на июнь хотели квартирку забронировать, звонили женщине ,у которой всегда останавливаемся - усё забито  :D уже...  говорит, наплыв с конца мая ... какая нах им Рашка, они хотят мира и ждут туристов ...

с теми с кем я общаюсь, как бы кто не относился с Майдану, сейчас все едины как никогда  ;)  ...

Про Донецк, постараюсь зайти на фесбук и постараюсь не полениться  скопирую пост друга мужа - он мужу рассказывал, по поводу всего происходящего там... он был против майдана, яныку поклонялся (сейчас канешн нет, у них там повальное разочарование в ПР) .. он по поводу Парашки, и всего происходящего в городе... интересно просто описал  ...  про контингент и прочее ... эт тоже мнение отдельно взятого человека ... но чесслово муж думал он колорад, во время майдана звонил и говоил, типа "угомонитесь" .. а там такие вот настроения сейчас  :)    ...
Мои родственники не считают даже за доходы..... мелочи от туристов, основной доход у них ,как и у многих там живущих - это КИТАЙ И 7 км. А когда приезжают отдыхающие из Москвы,так там нас нафиг посылают,а задницы как раз лижут им. Так что я не думаю,что на нас с вами они же ж так прямо подымутся..... Им по бабловитей надо,а не такие как мы.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8268 : 03 Травня 2014, 20:09:13 »
Ой,сча каждый своё говорит,действительно от восприятия зависит.
Вчера звонила в Воронеж- пенсия у инвалида ок 5000 грн.обычные зарплаты трудяг в 2-3  раза выше,это из первых уст.
Это не Питер и не Москва.
А в интернетах же другие мнения.

ogle

• Гість
« Reply #8269 : 03 Травня 2014, 20:15:22 »
Мои родственники не считают даже за доходы..... мелочи от туристов, основной доход у них ,как и у многих там живущих - это КИТАЙ И 7 км. А когда приезжают отдыхающие из Москвы,так там нас нафиг посылают,а задницы как раз лижут им. Так что я не думаю,что на нас с вами они же ж так прямо подымутся..... Им по бабловитей надо,а не такие как мы.
ну, не знаю не знаю, как раз таки парочка моих друзей в сфере скажем розваг и отдыха задействованы, и даже не москвичи их кормят, а например,  турки, которые приезжают, ради секс- туризма ;) и их становится все больше и больше, даже вот знакомые одних таких в Киев обустраивали зимой, приехали 4 дня потрахались, по ночным клубам пошатались и поехали  :D бабосом посорили, раньше они больше в Ялте гуляли, теперь вот в Одессу попрутся и прочие иностранцы (никак не москали) , если они уйдут в парашку, то москвичей больше никак не станет, а вот именно вот эти туристы исчезнут ... не говоря уже про нас с вами ,которые все-таки и кушают там, как минимум ... у москвичей Сочи уже есть  ;)

Одесса известна ночными клубами, и кафешками ... а там что главное - массовость  ;) .... москвичи там массовости никогда не делали, делали те же киевляне, от Киева до Одессы 4 часа лету  ;)    ... мы всей своей толпой в Одессе 2 раза в год точно бываем... а вот уйдут они к Рашке нам не будет  :) там  :D

а 7 км, даж не знаю ::) не была, не видела, я не его клиент эт точно ::), сомневаюсь, что москвичи там активно скупаются  :D

« Останнє редагування: 03 Травня 2014, 20:20:23 від ogle »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8270 : 03 Травня 2014, 20:29:37 »
может кто уже выкладывал новость:
Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании Первый канал, пожелавший остаться неизвестным.

Вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с руководителем Газпрома Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.

Константин Львович госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8271 : 03 Травня 2014, 20:34:01 »
какой ужас :o

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #8272 : 03 Травня 2014, 20:34:20 »
Да фиг их поймешь стрелялся или нет ???
http://ru.tsn.ua/svit/ernst-oproverg-informaciyu-o-popytke-svoego-samoubiystva-363712.html

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8273 : 03 Травня 2014, 20:36:46 »
Почитаешь, так москвичи успевают побывать везде: и в Одессе, и в Крыму, и закордон балуют. Когда они работать успевают?))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #8274 : 03 Травня 2014, 20:51:37 »
может кто уже выкладывал новость:
Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании Первый канал, пожелавший остаться неизвестным.

Опровержение http://rus.tvnet.lv/showbiz/tvpjersona/256544-konstantin_ernst_prokommjentiroval_utku_o_svojem_suicidje
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #8275 : 03 Травня 2014, 21:11:50 »
значит будет долго жить)
кошмар, как такое можно написать? здравомыслящий человек точно до такого не додумается.
Перманентний макіяж

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #8276 : 03 Травня 2014, 22:35:04 »
Мы выбрали цирк)))))
Мы ходим на каждый цирк, что приезжает. Лет 7 уже. Раньше представления были намного лучше. Это представление, как для меня, расчитано для малышей - немножко гимнастики, немножко зверей - мельком показали крокодильчика, змею. Была дрессированная собачка (это понравилось); понравилось шоу с котами-матросами, понравился добрый клоун (бывают клоуны вредные и преставучие какие-то), был енот и какая-то крыса. Классный номер клоуна с мыльними пузиряыми)))) Больше животных не было. Дочке 3 - так нам в самый раз, ходила подружка - ребенку 7 лет, еле высидел.

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #8277 : 03 Травня 2014, 23:31:20 »
Мы ходим на каждый цирк, что приезжает. Лет 7 уже. Раньше представления были намного лучше. Это представление, как для меня, расчитано для малышей - немножко гимнастики, немножко зверей - мельком показали крокодильчика, змею. Была дрессированная собачка (это понравилось); понравилось шоу с котами-матросами, понравился добрый клоун (бывают клоуны вредные и преставучие какие-то), был енот и какая-то крыса. Классный номер клоуна с мыльними пузиряыми)))) Больше животных не было. Дочке 3 - так нам в самый раз, ходила подружка - ребенку 7 лет, еле высидел.
Спасибо, за комментарий. Теперь знаю на что иду ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8278 : 03 Травня 2014, 23:47:33 »
А у меня в Одессе живет мама, 2 сестры с мужьями и детьми..... и вообще вся моя родня, так они говорят обратное..... не хотят они кормить б......ев ( с их слов ). Они хотят чтобы Украина была, но у власти были не .......,а те кого видят они. Мама вчера уехала от нас, приезжала к нам на Пасху, а потом мы все вместе ездили туда на деды ( так там все люди в шоке от происходящего и говорят мол дожились до такого что нами управляют .... непонятно кто.... в ЕВРОПУ они все единогласно не хотят).
а я и не писала, что хотят в Европу, но и в Россию тоже не хотят, за Украину они ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #8279 : 04 Травня 2014, 10:03:27 »
Состоится патріотична хода малят