Мои родственники не считают даже за доходы..... мелочи от туристов, основной доход у них ,как и у многих там живущих - это КИТАЙ И 7 км. А когда приезжают отдыхающие из Москвы,так там нас нафиг посылают,а задницы как раз лижут им. Так что я не думаю,что на нас с вами они же ж так прямо подымутся..... Им по бабловитей надо,а не такие как мы.
ну, не знаю не знаю, как раз таки парочка моих друзей в сфере скажем розваг и отдыха задействованы, и даже не москвичи их кормят, а например, турки, которые приезжают, ради секс- туризма

и их становится все больше и больше, даже вот знакомые одних таких в Киев обустраивали зимой, приехали 4 дня потрахались, по ночным клубам пошатались и поехали

бабосом посорили, раньше они больше в Ялте гуляли, теперь вот в Одессу попрутся и прочие иностранцы (никак не москали) , если они уйдут в парашку, то москвичей больше никак не станет, а вот именно вот эти туристы исчезнут ... не говоря уже про нас с вами ,которые все-таки и кушают там, как минимум ... у москвичей Сочи уже есть
Одесса известна ночными клубами, и кафешками ... а там что главное - массовость

.... москвичи там массовости никогда не делали, делали те же киевляне, от Киева до Одессы 4 часа лету

... мы всей своей толпой в Одессе 2 раза в год точно бываем... а вот уйдут они к Рашке нам не будет

там

а 7 км, даж не знаю

не была, не видела, я не его клиент эт точно

, сомневаюсь, что москвичи там активно скупаются