Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8250 : 03 Травня 2014, 14:08:28 »
а мы пойдём сегодня. 10-го не получится :'(

Tamara

• Звезда форума
« Reply #8251 : 03 Травня 2014, 18:25:03 »
Нет, ну вы представляете, теперь и в 12 маршрутке проезд стОит 2,5грн, не сволочи ли?
С ученическим пока также- 1грн
Проезд повысили с 3 мая, вот люди приедут с майских миниканикул и "обрадуются"

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8252 : 03 Травня 2014, 19:02:48 »
да, у нас в Одессе крестного дочка с мужем живут, приезжали на Пасху, говорили тоже, что там за Украину большинство. как и в Харькове, кстати.
А у меня в Одессе живет мама, 2 сестры с мужьями и детьми..... и вообще вся моя родня, так они говорят обратное..... не хотят они кормить б......ев ( с их слов ). Они хотят чтобы Украина была, но у власти были не .......,а те кого видят они. Мама вчера уехала от нас, приезжала к нам на Пасху, а потом мы все вместе ездили туда на деды ( так там все люди в шоке от происходящего и говорят мол дожились до такого что нами управляют .... непонятно кто.... в ЕВРОПУ они все единогласно не хотят).

Ассоль

• Гість
« Reply #8253 : 03 Травня 2014, 19:24:32 »
а я хочу сказать, что сколько людей, столько и мнений. У нас в Чернигове за Евросоюз или против? как можно за весь город говорить?
Чья-то семья так воспринимает события, а другая - по-другому. у меня в семье и то мнения разные, что уж тут за весь город говорить?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8254 : 03 Травня 2014, 19:26:57 »
Смайлик, т.е. Ваша родня хочет в Россию?
у меня в Одессе две родные тётки и их родня. Один из лучших друзей оттуда же (сегодня лично вживую с ним общалась). хотят быть в Украине. О вхождение куда-либо пока и речи не идет. Просто мир.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8255 : 03 Травня 2014, 19:27:47 »
а я хочу сказать, что сколько людей, столько и мнений. У нас в Чернигове за Евросоюз или против? как можно за весь город говорить?
Чья-то семья так воспринимает события, а другая - по-другому. у меня в семье и то мнения разные, что уж тут за весь город говорить?
И я тут с вами соглашусь. Сколько людей - столько и мнений ! Просто нужно научится уважать мнение каждого, а не доказывать что то кому то, как мы все привыкли. Просто можно переругаться так со всеми,а все равно каждый останется при своем мнении.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #8256 : 03 Травня 2014, 19:29:28 »
И еще о нынешней власти. Ее ж все под лупой рассматривают
 ни чихнуть, ни пукнуть. Не было АТо -козлы, началось АТо- сволочи...
— За новое платье?

Ассоль

• Гість
« Reply #8257 : 03 Травня 2014, 19:29:43 »
Я сегодня общалась с подругой из Донецка, она плевалась на все "наши" (представляете, так и сказала "ваши"!) украинские каналы, что они неправду говорят. Что в Донецке все люди за Россию, и никакие там не российские наемники, а все местные жители захватывают здания и вешают флаги донецкой республики вместо украинских. И отец ее и кума ходят на митинги за Россию и готовы брать автоматы против украинской армии, причем армию эту ненавидят страшно. Очень мне было обидно... Но ведь не все там люди такого мнения, это только одна семья из миллиона

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8258 : 03 Травня 2014, 19:30:08 »
Смайлик, т.е. Ваша родня хочет в Россию?
у меня в Одессе две родные тётки и их родня. Один из лучших друзей оттуда же (сегодня лично вживую с ним общалась). хотят быть в Украине. О вхождение куда-либо пока и речи не идет. Просто мир.
я о России и не вспоминала..... они в Европу просто не хотят и кормить западную ( ну вот как то так я из их слов поняла ) и все. А уж за кого они , мне никто не отчитывается.....

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #8259 : 03 Травня 2014, 19:34:47 »
Понятно, что одного мнения не будет. У меня лучшая подруга из Луганска. Я с ней крайне осторожно говорю на эти темы, но мне было прямо сказано, что она и ее окружение хочет быть в Украине.
— За новое платье?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8260 : 03 Травня 2014, 19:41:12 »
я о России и не вспоминала..... они в Европу просто не хотят и кормить западную ( ну вот как то так я из их слов поняла ) и все. А уж за кого они , мне никто не отчитывается.....
до чего народ темный... посмотрите, поинтересуйтесь, какие регионы дотационные из бюджета, а какие нет. вот пример. данные, правда, за 2012 год. но за год мало что резко изменилось, ИМХО
чем зеленее окрашено, тем больше дотаций из бюджета
и про Луганск расскажу тоже.  население не хочет там в Россию, они мира хотят. а в палаточном городке сидят бомжи и алкашня, которых там и кормят и поят и одевают. на вокзалах и в подворотнях ни одного не осталось, все там.
« Останнє редагування: 03 Травня 2014, 19:45:17 від Seamni »

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8261 : 03 Травня 2014, 19:45:34 »
до чего народ темный... посмотрите, поинтересуйтесь, какие регионы дотационные из бюджета, а какие нет. вот пример.
и про Луганск расскажу тоже.  население не хочет там в Россию, они мира хотят. а в палаточном городке сидят бомжи и алкашня, которых там и кормят и поят и одевают. на вокзалах и в подворотнях ни одного не осталось, все там.
а на майдане их не было ? бомжей что ли ? и они за свои деньги питались...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8262 : 03 Травня 2014, 19:46:58 »
а на майдане их не было ? бомжей что ли ? и они за свои деньги питались...
были, не отрицаю. и на антимайдане были. я говорю про Луганск, и о том, сколько там людей в Россию хочет, а не о Майдане.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8263 : 03 Травня 2014, 19:47:39 »
были, не отрицаю. и на антимайдане были. я говорю про Луганск, и о том, сколько там людей в Россию хочет, а не о Майдане.
все ясно. Понятно.

Ассоль

• Гість
« Reply #8264 : 03 Травня 2014, 19:50:10 »
Для меня эта карта непонятна, все-таки. Вот она какого года?
Ну, не верю я, что Донецк живет хуже, чем Чернигов. Может, потому, что я там пожила и тут живу? Или что тетя у меня в Донецкой области, а родители в Черниговской?
То, что из бюджета выделялись деньги на Донецкую область - разве удивительно? президент наш бывший из Донбасса. Когда Кучма был, разве на Черниговскую область не выделял? Туда выделяли, дак там и строили, один стадион в Донецке во сколько обошелся? да и всего-всего, хоть ремонт вокзала взять. Я после ремонта не была, но по рассказам тети, вокзал там покруче, чем в Киеве. А ведь это деньги из бюджета. И те же парки отдыха... А нам, несчастным селянам, ниче не выделяли, дак и процент дотации меньше. Шахта Засядько как работала, так и работает, она не стала меньше прибыли приносить, в дотациях не нуждается. Согласна, что маленькие городки живут намного хуже, ну так и у нас та же картина. Поехать в Щорс, чем тебе не Харцизск?