Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365722 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8355 : 05 Травня 2014, 13:13:35 »
это факт, а еще про взрывы домов много интересных фильмов..

natali_1506

• Гість
« Reply #8356 : 05 Травня 2014, 13:21:08 »

В підтримку України! ( флеш-моб)
#Чернігів за ЄДИНУ УКРАЇНУ
Начало:9 мая в 12:00
Окончание:9 мая в 12:10
Мета цього заходу, підтримка нашої держави.
Що потрібно зробити?

1)Стати учасником даного заходу.
2)О 12 годині дня, 9 травня 2014 року - сівши біля свого комп'ютера або ноутбука чи іншого девайсу, виставивши колонки на підвіконня, а за не можливістю, відкрити вікна і включити якомога гучніше, ввімкнути аудіо файл Гімну України .
3) ТАКОЖ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПРОСИТИ ДРУЗІВ, НА УЧАСТЬ У ЦЬОМУ ЗАХОДІ!
ДАВАЙТЕ РАЗОМ ПІДТРИМАЄМО НАШУ ДЕРЖАВУ!!!
https://vk.com/fmcnua

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #8357 : 05 Травня 2014, 13:33:31 »
А Я прозрела когда посмотрела передачи российского ТВ что то по типу тайны Великой Русси.  :walldash: :walldash: Это ужас, простите мой французский, так "перехреначить" историю ... и россияне жили до динозавров  :o и Киевской Руси никогда не было, и монголо -татарского ига тоже и т. д. и Бог сотворил землю, что бы там жили только россияне(((( . В общем после просмотренного мозг мой закипел  и я поняла, что в России идет промывка мозга похлеще Северной Кореи ((((
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #8358 : 05 Травня 2014, 13:35:48 »
Девочки, вот читаю ваши посты и просто прозреваю от вашей наивности: всегда в военные действия прежде всего страдает мирное население. Это непреложный факт, и если вы думаете, что может быть как-то по другому, то глубоко ошибаетесь.
Я просто в тихом ужасе от того что там действительно происходило!!! Я была уверена, что Путин молодец и борется там с наемниками и террористами. На самом деле они втупую разносили жилые кварталы!!! 40 тысяч деток погибло - я не могу даже представить себе такое!!! И всё для того, чтобы не кому было думать про независимость Чечни!

natali_1506

• Гість
« Reply #8359 : 05 Травня 2014, 13:37:33 »
А Я прозрела когда посмотрела передачи российского ТВ что то по типу тайны Великой Русси.  :walldash: :walldash: Это ужас, простите мой французский, так "перехреначить" историю ... и россияне жили до динозавров  :o и Киевской Руси никогда не было, и монголо -татарского ига тоже и т. д. и Бог сотворил землю, что бы там жили только россияне(((( . В общем после просмотренного мозг мой закипел  и я поняла, что в России идет промывка мозга похлеще Северной Кореи ((((
Я это поняла, когда, позвонив собственной маме в Крым 2 марта, услышала в ответ - вы все там бандеровцы.  :o :o :o
И когда на следующий день я приехала в Севастополь, посмотрела пару каналов (российских) - еще тогда в этом убедилась.
А вообще, я думаю, что и те, и другие врут...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #8360 : 05 Травня 2014, 13:37:47 »
Я просто в тихом ужасе от того что там действительно происходило!!! Я была уверена, что Путин молодец и борется там с наемниками и террористами. На самом деле они втупую разносили жилые кварталы!!! 40 тысяч деток погибло - я не могу даже представить себе такое!!! И всё для того, чтобы не кому было думать про независимость Чечни!
Вот поэтому очень страшно, что Путин уготовил нам.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8361 : 05 Травня 2014, 13:40:22 »
Да какая независимость.Потому что там нефть,а это бабки,а они ему давно затьмили разум.Ну и не только ему :(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8362 : 05 Травня 2014, 13:45:30 »
от меня интересует ответ на оч простой вопрос - он будет жить вечно? ну не дурак жеж выдумал - голым рождаемся и голыми помираем...
Вайбер 0937717795 Катя

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #8363 : 05 Травня 2014, 13:46:20 »
Да какая независимость.Потому что там нефть,а это бабки,а они ему давно затьмили разум.Ну и не только ему :(
таки да,думаю ему всегда будет мало... :walldash:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #8364 : 05 Травня 2014, 13:50:44 »
ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов в регионах Украины с повышенной криминогенной обстановкой - Донецкой и Луганской областях.

http://economics.unian.net/finance/914480-privatbank-perehodit-na-osobyiy-rejim-rabotyi-v-donetskoy-i-luganskoy-oblastyah.html

утром клиенты написали мне сначала, что задержат оплаты.. а потом уже статьи увидела

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8365 : 05 Травня 2014, 13:52:21 »
Ну их можно понять :(

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #8366 : 05 Травня 2014, 13:54:44 »
та да,это ж вообще кошмар, сначала врываются потом подпаливают...и это не только в Банки

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #8367 : 05 Травня 2014, 14:05:26 »
Я это поняла, когда, позвонив собственной маме в Крым 2 марта, услышала в ответ - вы все там бандеровцы.  :o :o :o
И когда на следующий день я приехала в Севастополь, посмотрела пару каналов (российских) - еще тогда в этом убедилась.
А вообще, я думаю, что и те, и другие врут...
У меня родители в Донецкой области живут и точно знаю, что конкретно у них только украинские каналы. Но они уже тоже начинают говорить тезисами товарища путина!!! Что это - массовый психоз???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8368 : 05 Травня 2014, 14:12:55 »
У меня родители в Донецкой области живут и точно знаю, что конкретно у них только украинские каналы. Но они уже тоже начинают говорить тезисами товарища путина!!! Что это - массовый психоз???
Это говорит о том,что человеку надо во что-то верить. Они не верят власти Украины, надеются на Путина. Потому что многого  не знают о его проделках.
Страшно жить, зная, что кругом предатели. Т.е. народ туго предают ради денег либо каких-то бредовых идей.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #8369 : 05 Травня 2014, 15:27:07 »
Напомнило, где-то на востоке Украины на памятник  Ленина одели триколор - это же белогвардейский флаг  :D Ленин наверно в гробу перевернулся

Ага  :). А ещё было, как на митинге  в Краматорске, вроде,  :-\ вместо флага России флаг Франции вывесили - просто не в том направлении полотна сшили - ото патриоты  :D.