Девочки, ну что вы такое пишите, не будут давать зарплату пойдут грабить и убивать?

Ну это же не голод 33го! когда не было вообще ничего, не война ттттт. Неужели ограбить проще, чем поехать в село и там выживать? если на то пошло... Вырастить можно огородик и никто пухнуть от голода не будет, как вы тут пишете 
Выживали в 90тые, крутились люди и никто не умер. Тяжело - да, но пока ещё не такое кризисное положение, как было тогда. Вроде многим платиться з/п, и даже вовремя 
А кто воровал, занимался таким, тот и будет заниматься. "новички" да, конечно будут, но не из мам в декрете))) ИМХО
Ира,домик тоже купить нужно.
Кстати,с огорода за коммуналку,проезд,садик,кредит не заплатишь. ;)Да и кормить ребенка,особенно маленького, нужно не одними овощами,да еще консервированными.Ему и молочка,и яйца,и мясо,и рыба нужны.А одежду и обувь за что покупать,если денег нет?Я могу носить до дыр,но опять же все не вечно,а дети очень быстро растут.Повторюсь:раньше можно было не платить за коммуналку,а сейчас или отрежут все коммуникации.а где брать газ,воду,электричество,или за долги продадут жилье.
Да,мамы в декрете возможно не пойдут грабить,но до отчаяния многих уже довели сокращениями,урезаниями зарплат.И неизвестно,на что пойдет мама.если дитя будет голодное-голое-босое.Она может убить не кого-то,а себя и ребенка,были такие случаи в нашем городке в моем детстве. :'(И не нужно рассказывать,что люди посторонние помогут.Богачам на нас наплевать,а бедным и помочь нечем будет.У меня есть достаточно состоятельных знакомых,большинство думает о том,как перехитрить да поиметь побольше выгоды с того,кто и так имеет копейки.Есть и порядочные,но их гораздо меньше,увы.Да еще и отношение у них к обычным людям такое,будто они - великие благодетели,а мы-неблагодарные людишки,которые не ценят того,что им дают.Зарплата 3000 для работника-это неприлично много,самое оно-1200-1800 максимум.При этом сами могут себе позволить все лето семьями отдыхать в заморских странах и разбрасывать деньги направо и налево.