Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365620 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8130 : 01 Травня 2014, 08:47:11 »
Это сейчас еще кого-то удивляет? По-моему, это все было достаточно предсказуемо после того, как милицию отпущением народа сделали. За что боролись, на то и напоролись.
 А люди войны боятся... На самом деле она уже началась, но не в том виде как ее все представляют(((
Это точно!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Koshka

• Местный житель
« Reply #8131 : 01 Травня 2014, 09:29:13 »
вчера сидя с мамочками услышала от них новость, что детские 130,00 выплачивать не будут с июня, правда или нет?

natali_1506

• Гість
« Reply #8132 : 01 Травня 2014, 09:38:49 »
На пасху днем на Музыкалке ограбили киоск "Наша ряба"  :walldash:
Скоро и не такое будет, если з/п перестанут повышать (или вообще платить), везде сокращения. Люди будут грабить и убивать. Вот до чего  правительство народ довело.  >:D >:D >:D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #8133 : 01 Травня 2014, 09:40:14 »
Водитель и вроде год назад рассказывал, как заходили в маршрутку в масках и грабили средь бела дня-это при Януковиче. И таксистов резали испокон веков, при чем тут нынешняя власть? Я никого не оправдываю,т.к. не слежу последнее время за событиями, дабы нервы восстановить. Тань, или ты хочешь сказать, что обиженная милиция не хочет работать? Связи не вижу. Статистики не знаю насчет увеличения преступности, но точто у нас на Подусовке нариков в возрасте увеличилось визуально это да. Хоть я тут и недавно живу, но в этом году, как никогда. Амнистия?Тогда Янукович выпустил,это не так быстро делается.Сроки подошли?Тогда совпадение. А мажорные дяди известны по ФИО в Че с 90-х годов были есть и будут, чему удивляться?
Люди,не сравнивайте разгул преступности с войной.Я боюсь войны,т.к.даже боюсь представить начало, конца мы уже не увидим при нынешнем оружии.Муж мой боится,хоть сам первый пойдет,но говорит в штаны точно наложу(сорри за правду),хотя и служил в морпехе в крыму,прошел как говорится и крым, и рим. Такие вещи просто нельзя сравнивать.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8134 : 01 Травня 2014, 09:43:24 »
да, в прошлый кризис 2008 тоже преступность увеличилась, грабили, у людей на улицах сумки с продуктами выбивали  :-[ работы нет, все подорожало, а покушать и выпить хочется, вот так вот... чем ниже становится уровень жизни, тем выше уровень преступности, так всегда обычно.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8135 : 01 Травня 2014, 09:45:58 »
Скоро и не такое будет, если з/п перестанут повышать (или вообще платить), везде сокращения. Люди будут грабить и убивать. Вот до чего  правительство народ довело.
вы конечно, извините, но за всех не надо такое писать. нормальный человек не пойдет грабить, а уж тем более убивать

natali_1506

• Гість
« Reply #8136 : 01 Травня 2014, 09:47:21 »
вы конечно, извините, но за всех не надо такое писать. нормальный человек не пойдет грабить, а уж тем более убивать
А я что написала, что ВСЕ люди пойдут грабить и убивать?

natali_1506

• Гість
« Reply #8137 : 01 Травня 2014, 09:55:29 »
Маринад, и что Вы хотели моими цитатами показать? ???

natali_1506

• Гість
« Reply #8138 : 01 Травня 2014, 10:05:53 »
Вы пойдёте грабить и убивать, если вам не дадут зарплату?
Я лично не знаю, как буду действовать в той или иной ситуации. Но думаю, что не буду.
Но уверена на 100%, что найдутся такие люди, которые пойдут.
У меня знакомый в прошлом месяце застрелился из-за того, что его сократили с работы, дома осталась жена с маленьким ребенком и кредит на квартиру. Мы с ним сто раз общались на эту тему, что из любого положения есть выход, он всегда был позитивным и знал, что выход можно найти. Но вот, видимо, что то изменилось в человеке, раз он решился на такой шаг.
Так что утверждать не буду, но мнение своё имею право высказать и не нужно в меня бросать тапки.

natali_1506

• Гість
« Reply #8139 : 01 Травня 2014, 10:13:00 »
Я хотела сказать, что тот кто не грабил и убивал, тот и не начнёт. Активизируются те, кто этим и занимался всегда.
Возможно. Но помню из 90 годов, что и "новички" были.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #8140 : 01 Травня 2014, 10:19:28 »
Я слышала такое мнение ( случайно на передачу Шустера попала, Пискун вещал) , что сейчас милиция не работает на упреждение, а только по факту ( когда уже случилось что-то), потому что , просто их поставили в такое положение, вынудили. Это был его ответ на вопрос почему не выставили милицию , чтобы предотвратить бойню между болельщиками и демонстрантами.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #8141 : 01 Травня 2014, 10:24:27 »
Не только тот кто опрадывает преступление находится в зоне риска совершения преступления. Тот кто осуждает преступление, тоже в этой зоне риска. Так сказать" за что боролись на то и напоролись"

happy

• Гість
« Reply #8142 : 01 Травня 2014, 10:28:54 »
Я лично, не знаю, как бы отреагировала, если б мой ребенок умирал у меня на глазах от голода (ну вот нет денег на еду, совсем нет). Возможно, я бы пошла на все (кроме убийства), чтобы спасти ребенка.
И не нужно никого осуждать, Маринад. Не известно, как Вы будете себя вести в той или иной ситуации. Сейчас можно говорить одно, а на деле всё будет иначе.
А я согласна, что будут "Новички".
Помню, еще маленькая я была, как сын соседки, студент (всегда такой приличный и спокойный), грабанул на улице женщину. Тогда его родителям ЗП не платили совсем, а у них еще и бабушка заболела. Нужны были деньги. Вот он и додумался ограбить.  :walldash:
Понятное дело, что он не был таким, кто это делали постоянно. Это было всего 1 раз. Но он отсидел 2 года за это.
Да, неизвестно, как отреагирует человек на то или иное событие. Однозначного ответа и у меня нет.  ???
+1000
когда нечем кормить ребенка или не за что лечить - родители пойдут на все или почти все.Жаль,что людей вынуждают к этому. :'(

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #8143 : 01 Травня 2014, 10:31:04 »
Никто нас не вынуждает, мы сами делпем выбор.
И всегда ищем оправдания, если выбор не благородный.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8144 : 01 Травня 2014, 10:37:10 »
да, в прошлый кризис 2008 тоже преступность увеличилась, грабили, у людей на улицах сумки с продуктами выбивали  :-[ работы нет, все подорожало, а покушать и выпить хочется, вот так вот... чем ниже становится уровень жизни, тем выше уровень преступности, так всегда обычно.

кушать не согласна, а выпить - да
просто сейчас многие снимут "маску" и покажут свое истинное лицо
вот и все
все мы "звери", только кто-от таки окультурился, а кто-то нет+пошла перестройка потребностей - вместо хочу жрать на 1ое место стало хочу выпить-уколоться
Вайбер 0937717795 Катя