Водитель и вроде год назад рассказывал, как заходили в маршрутку в масках и грабили средь бела дня-это при Януковиче. И таксистов резали испокон веков, при чем тут нынешняя власть? Я никого не оправдываю,т.к. не слежу последнее время за событиями, дабы нервы восстановить. Тань, или ты хочешь сказать, что обиженная милиция не хочет работать? Связи не вижу. Статистики не знаю насчет увеличения преступности, но точто у нас на Подусовке нариков в возрасте увеличилось визуально это да. Хоть я тут и недавно живу, но в этом году, как никогда. Амнистия?Тогда Янукович выпустил,это не так быстро делается.Сроки подошли?Тогда совпадение. А мажорные дяди известны по ФИО в Че с 90-х годов были есть и будут, чему удивляться?
Люди,не сравнивайте разгул преступности с войной.Я боюсь войны,т.к.даже боюсь представить начало, конца мы уже не увидим при нынешнем оружии.Муж мой боится,хоть сам первый пойдет,но говорит в штаны точно наложу(сорри за правду),хотя и служил в морпехе в крыму,прошел как говорится и крым, и рим. Такие вещи просто нельзя сравнивать.