Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365645 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

oksanka1903

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8175 : 01 Травня 2014, 15:48:35 »
Я раньше могла дверь на ночь забыть закрыть (живем в частном доме), а сейчас по 5 раз хожу проверяю калитку и входную дверь, чтоб закрыты были :-[

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #8176 : 01 Травня 2014, 15:56:54 »
Это мне мама рассказывала - работает в соседнем ларьке.  2 человека вошли в ларек (ларек был на цепочке - так всегда раньше делали, когда жарко), пистолет к голове, мешок на голову, рот заклеили и сказали - хочешь жить - молчи, дали по голове (хорошо, что не сильно) поснемали с нее золото, забрали телефоны, выручку и сигареты - были без масок :walldash:

Я даже допускаю что это были не малолетки, сейчас такое начнется сплошь и рядом.
Кто помнит в марте прошлого года мужчина сел за то, что пошел на преступление в защиту своего больного ребенка. Его посадили несмотря на ситуацию, а кредитна спилка дальше работает. Думаю он до этого тоже не допускал что на такое пойдет, но обстоятельства...
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/03/14/893563.html

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #8177 : 01 Травня 2014, 15:59:12 »
Девочки, ну вы даёте, не впадайте в крайности и в панику. Какое грабить и убивать? Вы что?  :o Побойтесь последствий и того, что все возвращается. Нужно отвечать за себя и за свои поступки. И вообще - руки-ноги есть, значит все преодолеем, не нужно лениться, будем тянуться и стремиться, все выстоим и преодолеем. Идите лучше погуляйте на свежем воздухе и вытрусите из себя депрессию. А нытьем ничего не добьешься  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8178 : 01 Травня 2014, 17:21:57 »
Ира, я тоже люблю Асадова  :super:
но не соглашусь с тобой в данной ситуации. не о нытье речь и не об отсутствии желания, скорее об отсутствии рабочих мест для желающих.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8179 : 01 Травня 2014, 17:32:42 »
Ира, я тоже люблю Асадова  :super:
но не соглашусь с тобой в данной ситуации. не о нытье речь и не об отсутствии желания, скорее об отсутствии рабочих мест для желающих.
\

все началось со слов "люди пойдут грабить и убивать" и понеслось...
Рабочих мест и пол года назад не так много было, многие тоже писали как трудно жить, вот власть поменяли, будем жить ещё лучше)
Но оттого, что я пять раз это напишу, что-то изменится?
Изменится, если я пойду искать допзаработок, работу, изменится, если вместо форума буду учится чему-то новому.... а от того что расскажу как трудно жить, кроме депресняка не получу ничего.

понравилась ещё цитата

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.
Леонардо Ди Каприо

Ира, да в 90 все выжили, когда и копеечную з/ту не выплачивали по полгода.
Но разница одна - в 90 квартиры не забирали и коммуналку не отключали. А сейчас еще у многих кредиты. И если картофаном в капустой питаться полгода можно дабы выжить, то где и как жить (я не про излишества) это еще большой вопрос.

Тут все такие умные, пока самих не коснулось.

А что делать?  Сейчас ещё тоже ничего не забирают, или забирают? ??? идти на преступление?
Вот не читаешь тут, не смотришь новости, и все хорошо, как-то живешь, планируешь, детей ростишь без особого негатива. Только куда нос всунешь - жить не хочется :walldash: :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8180 : 01 Травня 2014, 17:43:51 »
Ира,полностью тебя поддерживаю .Но как подумаю,что з/п мужа меньше стала,у меня только подработка,малого по состоянию здоровья пришлось забрать из сада ,основная работа накрылась моя  :'( Не дай Бой еще и аренду нам поднимут..не знаю даже..понятно,что не будем сидеть и ныть в тряпочку,но деньги сейчас просто улетают,раньше как то не так заметно это было. Малой заболел,разовый поход в аптеку обошелся а 300 грн  :o и это еще только начало..А как жить тетям/дядям которым до пенсии рукой подать и приходится работать за мизер,бо никому они не нужны  :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8181 : 01 Травня 2014, 17:51:44 »
Ира,полностью тебя поддерживаю .Но как подумаю,что з/п мужа меньше стала,у меня только подработка,малого по состоянию здоровья пришлось забрать из сада ,основная работа накрылась моя  :'( Не дай Бой еще и аренду нам поднимут..не знаю даже..понятно,что не будем сидеть и ныть в тряпочку,но деньги сейчас просто улетают,раньше как то не так заметно это было. Малой заболел,разовый поход в аптеку обошелся а 300 грн  :o и это еще только начало..А как жить тетям/дядям которым до пенсии рукой подать и приходится работать за мизер,бо никому они не нужны  :(

Все будет  :ok: надо верить! Тем более руки есть и голова на плечах тоже. Девочки, ну давайте не нагнетать... так уже все надоело, капец просто((

Ещё одна хорошая цитата попалась

Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
@ Эрих Мария Ремарк

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8182 : 01 Травня 2014, 18:27:28 »
согласна с Ирой :beer: побольше оптимизма ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8183 : 01 Травня 2014, 18:30:32 »
А что делать?  Сейчас ещё тоже ничего не забирают, или забирают? ??? идти на преступление?

Некоторые пойдут и на преступление, остальные будут пытаться крутиться. Вопрос кто на что пойдет, не все воспитаны с пределах закона или заповедей из Библии. Криминала уже стало больше и это о чем-то говорит.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #8184 : 01 Травня 2014, 18:36:02 »
в любой ситуации нужно оставаться человеком.

сегодня дочка выступала на концерте в честь открытия горсада. хороший концерт был, я вам скажу: дети пели и танцевали :super:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #8185 : 01 Травня 2014, 18:51:02 »
в любой ситуации нужно оставаться человеком.

сегодня дочка выступала на концерте в честь открытия горсада. хороший концерт был, я вам скажу: дети пели и танцевали :super:
:super:
Дочка - умница! А моя все просит сходит на карусели, значит уже можно идти, раз было открытие  :D

Koshka

• Местный житель
« Reply #8186 : 01 Травня 2014, 19:25:46 »
и какие цены на сегодня в горсаду?

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8187 : 01 Травня 2014, 19:28:40 »
У нас по кругу усі зараз хворіють, спочатку син, потім я з донькою, так за 3 останні тижні вже більше 2тисяч на ліки потратили
Ну і ціни ж піднялися, якщо раніше, наприклад, каплі в ніс ізофра були в межах 38грн, то зараз купувала по 85 грн :o

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #8188 : 01 Травня 2014, 19:44:35 »
и какие цены на сегодня в горсаду?
на аттракционах не катались. дочка танцевала два танца, надо было переодеваться. а потом тучки начали собираться, и как раз, только закончился концерт, начался дождь, мы поехали домой. успели только хотдог купить - 8 грн.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #8189 : 01 Травня 2014, 19:45:28 »

У нас по кругу усі зараз хворіють, спочатку син, потім я з донькою, так за 3 останні тижні вже більше 2тисяч на ліки потратили
Ну і ціни ж піднялися, якщо раніше, наприклад, каплі в ніс ізофра були в межах 38грн, то зараз купувала по 85 грн :o
:o ни фига себе подорожание