Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365456 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7650 : 19 Квітня 2014, 08:46:04 »
Да уж, какого только лохотрона у нас не придумают >:(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

julia85

• Звезда форума
« Reply #7651 : 19 Квітня 2014, 10:47:51 »
Мне в прошлом или позапрошлом году тоже звонили. приходите с паспортом, все бесплатно, только вам выпал такой уникальный шанс, как  мне повезло и т.д.   но я на такие  штуки не реагирую и сразу отказываюсь от супер предложений  :D только вот откуда узнали мой номер тел непонятно. я никогда не участвую в акциях и спец предложениях и оставить свой номер нигде не могла  ???

natali_1506

• Гість
« Reply #7652 : 19 Квітня 2014, 13:25:01 »
Кто то из друзей или знакомых постарался.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7653 : 19 Квітня 2014, 13:27:40 »
Кто то из друзей или знакомых постарался.
Они ж в этой пирамиде имеют моду заманить одного в свои сети и выпытать номера знакомых.

natali_1506

• Гість
« Reply #7654 : 19 Квітня 2014, 13:31:01 »
Они ж в этой пирамиде имеют моду заманить одного в свои сети и выпытать номера знакомых.
Да, да. одна моя подруга дала мой номер распространителям Орифлейма.  :walldash: :walldash: :walldash:
Звонили чуть не каждый день, хоть номер меняй.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #7655 : 19 Квітня 2014, 13:42:56 »
Да, да. одна моя подруга дала мой номер распространителям Орифлейма.  :walldash: :walldash: :walldash:
я один раз повелась и пошла - загрузили по полной. :walldash:
теперь если звонят, так я отвечаю что ихние подарки уже складывать некуда :D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #7656 : 19 Квітня 2014, 14:50:20 »
А из орифлейма,дали базу в другую компанию и так дальше,а мой номер в справочнике есть-так телефон без звука,а то мед продают;сектанты приглашают и т.д. :walldash:

таняz

• Гість
« Reply #7657 : 19 Квітня 2014, 16:18:26 »

ludmila

• Звезда форума
« Reply #7658 : 19 Квітня 2014, 23:44:29 »
http://directpress.ru/curyozi/39302-pensionerka-poteryala-slitok-zolota-po-doroge-na-dachu мир не без добрых людей ;)

Белорусам пенсии уже слитками платят  ^-^

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #7659 : 20 Квітня 2014, 20:07:51 »

Не только про Орифлейм, а вообще обо всем:
- Не хотите, чтобы звонили - научитесь говорить "нет". Есть такая категория людей, которая боится отказать людям и сами начинают голову морочить, мол, сегодня не получается- перезвоните мне завтра, через неделю.... или "я сама перезвоню", а потом скажут, что мол намека кто-то не понимает... Или на рынке засмотрелись на платье, покупателей нет, продавец на вас сразу померяйте, а у нас модели из последнего каталога, а у нас скидки.... А человек вместо того, чтоб сказать, что не собирается платье покупать, просто мимо проходил начинает : Да, приду за ним завтра или с мужем посоветуюсь или еще что-то. Бывает? А все почему? Может с детства боитесь отказать, чтоб не обидеть?
:)

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #7660 : 20 Квітня 2014, 20:19:01 »
А из орифлейма,дали базу в другую компанию и так дальше,а мой номер в справочнике есть-так телефон без звука,а то мед продают;сектанты приглашают и т.д. :walldash:

Вас не могут пригласить куда-то не сказав имя того кто оставил рекомендацию (по этическим нормам). Или вы и сами можете спросить у звонящего кто оставил номер. Может кто-то из ваших знакомых сказал, что вы любите мед, оставил номер... А вы не разобравшись до конца в ситуации будете рассказывать людям сказки о том, что фирмы передают друг другу свои базы данных и т.д. Бред какой-то.  :walldash:

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #7661 : 20 Квітня 2014, 20:25:41 »
http://directpress.ru/curyozi/39302-pensionerka-poteryala-slitok-zolota-po-doroge-na-dachu мир не без добрых людей ;)

Не перевелись еще честные люди. К сожалению, в нашей стране таких сейчас не много  :'(

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #7662 : 20 Квітня 2014, 20:44:00 »
Девочки, нужна помощь!!!
Может кто сегодня отдыхал в Еловщине со стороны ул. Еськова, недалеко от дамбы. Муж сегодня потерял в файле паспорт и страховку на скутер  :'(
Не подумайте плохого, муж не пил так как ехал за рулем скутера и проблемы с гаишниками ни к чему. просто документы были в кармане курточки, которая висела на сиденье скутера, возможно выпала где-то по дороге.
все произошло в районе 12,00-13,00. кто найдет пишите в личку и звоните. вознаграждение гарантируем O:-)

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #7663 : 20 Квітня 2014, 23:51:05 »
Куклы в школе

В школе здесь есть уроки домоводства. Это мы бы так назвали. Для меня было удивительно, что и мальчишки ходят на эти уроки. Я помню, как Никита в прошлом году рассказывал, что они готовили яблочный пирог, но забыли включить духовку. Ждали-ждали. Потом учительница подходит, а печь холодная. Он ходил на несколько уроков в самом начале, а потом поменял на уроки театра.

Вчера приходит из школы и расскаывает. Ребятам на этих уроках выдали специальных кукол величиной с грудного малыша Они носят их на все уроки и домой. Это как тамагочи. Они могут заплакать на другом уроке. Надо что-то сделать с ним. Они могут заплакать ночью. Их нужно кормить в определенное время, нельзя поддать ему, если надоест. Это все фиксируется в памяти , чтобы учительница проверила потом. Сначала я думала, он шутит. Но нет. Стоимость каждой куклы - 550 долларов!

Крнечно, дети не могут не шалить. Один мальчишка стукнул куклу другого, правда листком бумаги. Но кукла заплакала.
ВЫ можете представить это в наших школах?

Кстати, я хотела написать и забывала. Если ребенок прогуляет школу без причины, то родители платят 500 долларов в первый раз. Если днем кто-из детей школьного возраста гуляет по улицам, то полиция вправе остановить и позвонить родителям. Расписание в школах различается немного, но с 9 до 15 все дети должны быть в школе. Вот такие строгости. Не забалуешь.
P.S.
Вчера Никита принес программу уроков на следующий год. Мы должны выбрать и подписать анкету. Там программа на год по домоводству. Первые полгода - кулинария, ведение домашнего хозяйства, а вся вторая половина - уход за детьми, кормление,
воспитание, игры. Я уже писала, наверное, об этом. Родители не имеют права оставить ребенка младше 16 лет дома без взрослых ночью. За такие нарушения родители должны посещать специальные курсы по вечерам.

http://iliveindallas.blogspot.com/2009/03/blog-post_12.html

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О