Слава Богу !!!!!
Как прочитала твое сообщение утром - целый день думала , хоть бы все хорошо с ребенком было !
А я как думала. Как начала все моменты вспоминать,когда прям на моих глазах лезут эти непослухи куда-то,падают .....Ой...
Очень хорошо, что еть надежда на лучшее. Глаз, правда, заплыл. Пока не ясно,как он себя поведет. Вспомнила случай,наша родственница няней в логопед.группе работает где-то в садике в районе Нивы. У них был мальчик,на которого ворота в селе упали. Остался как растение. развитие остановилось на том возрасте. Какая только судьба бывает жестокая.
Но я надеюсь, что родители, которые халатно относятся к воспитанию ребенка (оставляют его без присмотра), все же задумаются. Ведь неизвестно,сколько ребенок был сам дома и можно ли было предотвратить случившееся. Веди никто не знает,был ли ребенок один. Возможно,к нему мог кто-то зайти в гости.Например,соседский мальчик. Потому как телевизор стоял на журнальном столике высотой с садиковский. И столик был очень устойчивый. Кто знает,что может придти в голову ребенку,а тем более двум детям. А давай....И понеслась дурня.