Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365458 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kricti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча

фрукта

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7666 : 21 Квітня 2014, 00:47:03 »
Вас не могут пригласить куда-то не сказав имя того кто оставил рекомендацию (по этическим нормам). Или вы и сами можете спросить у звонящего кто оставил номер. Может кто-то из ваших знакомых сказал, что вы любите мед, оставил номер... А вы не разобравшись до конца в ситуации будете рассказывать людям сказки о том, что фирмы передают друг другу свои базы данных и т.д. Бред какой-то.  :walldash:

Да разогнались они говорить откуда у них чей-то номер  ^-^
Там все хитро подстроено - забрать подарок можно в обмен на телефоны подружек.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #7667 : 21 Квітня 2014, 00:51:00 »
Да разогнались они говорить откуда у них чей-то номер  ^-^
Там все хитро подстроено - забрать подарок можно в обмен на телефоны подружек.
да никто там не говорит кто дал №тел, я как то попросила что бы мне сказали кто дал дак мне ответили что это всё анонимно и секретно  :-X
и 40мин курс лекции  :walldash:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7668 : 21 Квітня 2014, 01:49:06 »
да никто там не говорит кто дал №тел, я как то попросила что бы мне сказали кто дал дак мне ответили что это всё анонимно и секретно  :-X
и 40мин курс лекции  :walldash:

Я за подарком не ходила, но названивали они конечно  :walldash: И то, что мне их подарки не нужны, их не останавливало.
В последний раз у меня сдали нервы, я им вспомнила о законе о защите персон.данных и еще о телеф.хулиганстве, они только тогда от меня отстали.
Меня одно только умиляло - их реакция "Вам не нужен подарок?"  :))

natali_1506

• Гість
« Reply #7669 : 21 Квітня 2014, 07:37:46 »
Вас не могут пригласить куда-то не сказав имя того кто оставил рекомендацию (по этическим нормам). Или вы и сами можете спросить у звонящего кто оставил номер. Может кто-то из ваших знакомых сказал, что вы любите мед, оставил номер... А вы не разобравшись до конца в ситуации будете рассказывать людям сказки о том, что фирмы передают друг другу свои базы данных и т.д. Бред какой-то.  :walldash:
Видимо, Вам еще не звонили.
Никто там ничего не говорит по поводу того, кто дал номер.
Вы меня простите, но такой бред пишите.  :walldash:

natali_1506

• Гість
« Reply #7670 : 21 Квітня 2014, 07:40:52 »
Я за подарком не ходила, но названивали они конечно  :walldash: И то, что мне их подарки не нужны, их не останавливало.
В последний раз у меня сдали нервы, я им вспомнила о законе о защите персон.данных и еще о телеф.хулиганстве, они только тогда от меня отстали.
Меня одно только умиляло - их реакция "Вам не нужен подарок?"  :))
Ага. А какой именно подарок не говорят. Приходите - узнаете. Я раз пришла. Она мне говорит, что мой подарок - это мастер-класс какой то там. Я встала, развернулась и на выход...  Она бежит за мной вслед и говорит, "Неужели Вы откажетесь от подарка? Тогда Вам в подарок еще и скидка на всю продукцию Орифлейма 22% на год". Говорю, нет, спасибо.... Так у неё такое недоумение было.  :o

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7671 : 21 Квітня 2014, 09:37:47 »
как только Антошка мой еще родился-стала одна названиваит >:D говорю: НЕТ.маленький ребенок,не до того, заниматься не буду, не звоните больше.она:ну, я через месяц,как подрастет,перезвоню
так она перезванивала несколько раз. ребенок рос,я "некала".Орифлей. И даже сказала,кто номер мой дал
и вот раз она меня достала, я спрашиваю:вы совсем тупая ??? вы простого "нет"не понимаете?
больше она не звонила ;D
я вообще сетевиков ненавижу.наглые, безпордонные, не реагирующие на отказ.пока не рявкнешь-не отцепятся >:(

natali_1506

• Гість
« Reply #7672 : 21 Квітня 2014, 09:53:20 »
как только Антошка мой еще родился-стала одна названиваит >:D говорю: НЕТ.маленький ребенок,не до того, заниматься не буду, не звоните больше.она:ну, я через месяц,как подрастет,перезвоню
так она перезванивала несколько раз. ребенок рос,я "некала".Орифлей. И даже сказала,кто номер мой дал
и вот раз она меня достала, я спрашиваю:вы совсем тупая ??? вы простого "нет"не понимаете?
больше она не звонила ;D
я вообще сетевиков ненавижу.наглые, безпордонные, не реагирующие на отказ.пока не рявкнешь-не отцепятся >:(
Да, таких надоедливых еще поискать надо. Я узнала даже ее имя - Светлана Шеремет. Ей кто-то еще и на мою страницу в Одноклассниках ссылку дал. Она и там пыталась доставать, пока в ЧС не забросила.  :walldash:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #7673 : 21 Квітня 2014, 11:18:51 »
Ага. А какой именно подарок не говорят. Приходите - узнаете. Я раз пришла. Она мне говорит, что мой подарок - это мастер-класс какой то там. Я встала, развернулась и на выход...  Она бежит за мной вслед и говорит, "Неужели Вы откажетесь от подарка? Тогда Вам в подарок еще и скидка на всю продукцию Орифлейма 22% на год". Говорю, нет, спасибо.... Так у неё такое недоумение было.  :o
у меня раз сотрудница так пошла. Встретили ее на улице и сказали, что ей дадут подарок, только надо сходить забрать его. Пошла она, прослушала лекцию, получила в подарок какую-то мочалку и вышла оттуда уже консультантом Орифлейм (вот и скидка в 22%).

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #7674 : 21 Квітня 2014, 11:34:47 »
у меня раз сотрудница так пошла. Встретили ее на улице и сказали, что ей дадут подарок, только надо сходить забрать его. Пошла она, прослушала лекцию, получила в подарок какую-то мочалку и вышла оттуда уже консультантом Орифлейм (вот и скидка в 22%).
от них тяжело отделаться,я тоже как-то влезла туда с этим "подарком"  :D вышла консультантом..меня хватило на 4 месяца где-то....надоело. Так спустя 2х лет позвонили с Новым Годом поздравляли я уже и забыла о них :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7675 : 21 Квітня 2014, 11:38:08 »
о нет, для меня это табу: подарки, встречи, мастер-классы по косметике, скидки на косметику, проходим мимо...

natali_1506

• Гість
« Reply #7676 : 21 Квітня 2014, 12:00:28 »
А я не повелась.  :D :D :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7677 : 21 Квітня 2014, 12:43:08 »
Из всех профессий для меня самая ужасная- навязчивые
сетевики
 :walldash:
Особенно разочаровывают старые знакомые,которые рады безумно тебя видеть и что- то выпаривают  :o  :walldash:

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #7678 : 21 Квітня 2014, 12:46:23 »
Особенно разочаровывают старые знакомые,которые рады безумно тебя видеть и что- то выпаривают  :o  :walldash:
это точно  >:(

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7679 : 21 Квітня 2014, 14:12:39 »
Я когда-то тоже столкнулась. Фаберлик. Звонили с неизвестного номера (не определялся), предлагали заработок, на мои вопросы, что да как не отвечали, типа, все при встрече  ;D. Пошла (не опытная была). Кто дал номер не сказали, раз пять спрашивала, ловко, но намеренно уходили от ответа. А потом лекция началась, я уже поняла, что к чему, сижу, улыбка до ушей, ели смех сдерживаю, а он  усердно рисует пирамидку и серьёзно так: "Виктория, а почему вам смешно, вы уже всё это знаете?", ну прям профессор и я - двоечница  :)).
Вручили каталог, попросили подумать (я сразу сказала, что не буду заниматься), потом еще несколько раз звонили, каждый раз вежливо отвечала: "Простите, но меня это не интересует", наверно, надо было сразу послать, быстрее б отстали  :-\.