Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6855 : 11 Квітня 2014, 00:12:22 »
объсните в двух словах)
давно форум не читаю)
а по телику не слышала_)
а с кем мы хоть воюем? армию укрепляют для чего?  :-\

мне эти посты в сновянке реально больше на цирк похожи.  :walldash: на мосту эту змейку соорудили...это что бы больше машин в аварии попадало  ???
Валентина, ух ты  я думала ты уже партизанишь  :beer:
да никто ни с кем не воюет, уже всех все достало, ну, а рыть что-то же надо , меня особенно траншея улыбнула в 21 веке то, от танков, ну-ну, может то трубу какую-то класть собрались и под шумок пару км и вырыли

ogle

• Гість
« Reply #6856 : 11 Квітня 2014, 00:13:43 »
сегодня виртуальный 13,20 при нулевых сделках - это  экономически обоснованный ?
Конечно , когда эти цифры для кого -то  всего лишь цифры , то  пофиг - 13 , 15 или 20  :walldash:
ну, может потому, что сделки нулевые, действительно их объем просто мизерный, то и курс такой , я не видела какой объем сделок был проведен сегодня , но в апреле объемы упали в разы ... цена на бакс свободная, ее не контролируют ... определяется она не экономической целесобразностью, а спросом - предложением .. с когда предложения нема особо, в потенциально спрос большой, то и цена такая...  :(
даже вот народ немного проснулся и скупать начал  :walldash: ... хотя я не следила давно как нац. банк себя ведет , последнее, что запомнила скупал активно, но эт перед тем как за газ платили ???
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 00:17:32 від ogle »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6857 : 11 Квітня 2014, 00:15:03 »

мне эти посты в сновянке реально больше на цирк похожи.  :walldash: на мосту эту змейку соорудили...это что бы больше машин в аварии попадало  ???

Валь, это тест на алкоголь новый :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6858 : 11 Квітня 2014, 00:15:46 »
Вот это правильный настрой! :super:
я тож так думаю  :super: :super: :super: Мы все с вами, не жили багато и не хрен начинать !!! А то политики будут делить и воровать все,а мы как были все с голой попой, так и будем и еще и переругаемся НИ ЗА ЧТО.... Все решат там сверху и без нас с вами и спрашивать не будут, там я думаю итак все решено и давно ( простые смертные как мы,об этом не скоро узнают ). А мы, мы такой народ, что не пропадем, мы живучие и выкрутимся, без тарелки супа друг друга не оставим ( если кому то будет тяжело и кто то попросит меня  о помощи, лично я помогу чем смогу ). Я вот такой человек и такая моя позиция, может кому то она не по душе, но мой упертый характер овна не переделаешь и я это сама понимаю !!!!!  :-*

Надин

• Звезда форума
« Reply #6859 : 11 Квітня 2014, 00:16:44 »
а у нас случайно в Чернигове ни какая труба не проходит  :-\ ну маленькая хотя бы

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6860 : 11 Квітня 2014, 00:17:10 »
А вы что, не помните как все выживали в 90-е гг? Особенно 92-96 гг? Исключительно земледелием
И теперь, на ближайшие несколько лет, собственный огород - это единственный способ прокормиться

Пичалька что наши люди на такое вот так спокойно соглашаются ??? А может еще в каменный век вернемся, нет? Ну там же тоже выжили, и коммуналки не платили тогда, и газ у России не брали))
Я вот на такое не согласна, и если ничего не будет меняться, то в этот раз вот такие, как я пойдут на майдан. Когда в Греции была Ж там выходили на майданы, потому что огород никто в позе зю обрабатывать не собирался в 21 веке, а у нас... долго походу по нам еще будет ездить олигархическая верхушка, сами же позволяем :walldash:
Просто обидно и грустно, нас ждет Ж и многие на это вот так соглашаются, мол а че, выживем  :-[

Ну, что выходим на Майдан?  ;D я думаю еще месяцок и выйдут все ... ну кроме пару единиц  которые обалденно  себя чувствуют
как Вам видио? #Майдан: Ублюдочная киевская хунта кинула на деньги НацГвардию (10.04.2014) может еще по 5грн скинемся

Ты че))  На майдан если пойдешь сразу в пятую колону запишут, а если здания захватишь то пожизненное. Как-то даже не странно, что об этом писали в январе в политичке слово в слово.
На видео все верно, поэтому и на майдан пойдем против ублюдочной киевской хунты. Пойдем крошить их на салат, нас тут много таких соберется :beer:

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #6861 : 11 Квітня 2014, 00:18:25 »
объсните в двух словах)
давно форум не читаю)
а по телику не слышала_)
а с кем мы хоть воюем? армию укрепляют для чего?  :-\

Не только в аварии, там уже и погибший есть.

Надин

• Звезда форума
« Reply #6862 : 11 Квітня 2014, 00:20:15 »
Фрукта  :beer: нас не посадят мы едим много не выгодно :D и вообще если пол Страны закроют, кто содержать, то будет заключенных? тогда половина следующая сами попросятся там хоть квартира есть бесплатная и еда 

Надин

• Звезда форума
« Reply #6863 : 11 Квітня 2014, 00:21:01 »
:'( да слов нету , а что там такое соорудили?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6864 : 11 Квітня 2014, 00:21:53 »

ого :o я не знала, периодически ездим туда
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6865 : 11 Квітня 2014, 00:22:57 »
Фрукта  :beer: нас не посадят мы едим много не выгодно :D и вообще если пол Страны закроют, кто содержать, то будет заключенных? тогда половина следующая сами попросятся там хоть квартира есть бесплатная и еда
об этом уже многие мои знакомые и говорили...... вот дожились блин  :)) :)) :))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6866 : 11 Квітня 2014, 00:25:44 »
да, я знаю((
сволочи.
а скок машин разбито, а их же ремонтировать надо за свои деньги(
:'( да слов нету , а что там такое соорудили?
на мосту бетонных понаставляли перегородок(

Валентина, ух ты  я думала ты уже партизанишь  :beer:
да никто ни с кем не воюет, уже всех все достало, ну, а рыть что-то же надо , меня особенно траншея улыбнула в 21 веке то, от танков, ну-ну, может то трубу какую-то класть собрались и под шумок пару км и вырыли
не дождешся  :D
просто нервы беречь надо смолоду)
я один пост Оли прочитала в этой теме) и мне хватило все понять)    :D :D они все летают на розовых слониках  O:-)
когда в стране еще большая опа....
домахались фонариками....

ogle

• Гість
« Reply #6867 : 11 Квітня 2014, 00:27:24 »
На розовых слониках летали все те, кто считает, что была усё зашибись и была стабильность   ;D

только вот силы воли не хватает понять. что та, экономическая жопа в которой мы сейчас была у нас и тогда, активно от нас  ее скрывалась, и рады были обманываться многие   :(
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 00:28:59 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6868 : 11 Квітня 2014, 00:29:13 »
об этом уже многие мои знакомые и говорили...... вот дожились блин  :)) :)) :))

Нет, мы еще в начале процесса, впереди самое интересное))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6869 : 11 Квітня 2014, 00:29:43 »
та я поняла) это вы типа всем глаза открыли)))
 да только разница есть..и очень большая...
я молчу уже про то что крым просрали....для меня это было шокирующей новостью..я долго не могла поверить в это.