А вы что, не помните как все выживали в 90-е гг? Особенно 92-96 гг? Исключительно земледелием
И теперь, на ближайшие несколько лет, собственный огород - это единственный способ прокормиться
Пичалька что наши люди на такое вот так спокойно соглашаются

А может еще в каменный век вернемся, нет? Ну там же тоже выжили, и коммуналки не платили тогда, и газ у России не брали))
Я вот на такое не согласна, и если ничего не будет меняться, то в этот раз вот такие, как я пойдут на майдан. Когда в Греции была Ж там выходили на майданы, потому что огород никто в позе зю обрабатывать не собирался в 21 веке, а у нас... долго походу по нам еще будет ездить олигархическая верхушка, сами же позволяем

Просто обидно и грустно, нас ждет Ж и многие на это вот так соглашаются, мол а че, выживем

Ну, что выходим на Майдан?
я думаю еще месяцок и выйдут все ... ну кроме пару единиц которые обалденно себя чувствуют
как Вам видио? #Майдан: Ублюдочная киевская хунта кинула на деньги НацГвардию (10.04.2014) может еще по 5грн скинемся
Ты че)) На майдан если пойдешь сразу в пятую колону запишут, а если здания захватишь то пожизненное. Как-то даже не странно, что об этом писали в январе в политичке слово в слово.
На видео все верно, поэтому и на майдан пойдем против ублюдочной киевской хунты. Пойдем крошить их на салат, нас тут много таких соберется