0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ну кому куда-то есть в минус, а у некоторых не желательно, бо сбежит
Надь, ну так было "хорошо" раньше,что многие после кризиса 2008 г. потеряли кредитные квартиры, лишились бизнеса,соответственно и заработка,моя семья не исключение,конешн было не весело,но голову подняли и дальше пошли ,а что делать вешаться,или ныть,как нам не повезло,мне главное сын,муж,я здоровы,да чтобы не было войны ,а остальное переживем.Признаюсь,что меня напрягает ситуация которая сложилась сейчас ,пугает неизвестность,но я наверное не сильно балована жизнью:D,бывала в жизни .опа и не раз ,но мы её победили,думаю прорвёмся и в этот раз,вариантов то особо нет
дак че плакаться то - радуйтесь
О сестра так вот если ты это уже прошла в 2008 году как и моя семья , так тьфу тьфу тьфу не дай Бог никому повторения такого Как что делать дальше? выходить на улицы и требовать четкого отчета, снимать кандидатов в президенты таких как Юлька Порош и иже с ними, а то за нас уже нас выбрали елки , не могу курс удержать? ну смешно, все экономисты трубят, что курс не реально завышен, да он не 8 но и не 13 , меня удивляет одно я не могу понять, как те кто стоял , мерз, видел смерти на все сейчас закрываю глаза .
( у меня зарпалата слава богу в у.е )
А про деньги с смс, то собрано 80 млн грн, но пока этими средсвами мин обороны не может воспользоваться, там какая-то сложная процедура, но вроде по той инфе, что была, вроде большую часть они хотят потрать на форму, и бронежилеты и топливо
а я вообще не поняла ГДЕ эти деньги (те шо СМСками бросали)? Яценюк шось о них бормотал на днях, но я не расслышала
это меня тоже удивляет,но может они этого и хотели,я уже ничего понять не могу
Курс действительно уже неконтролируем , причем привело к этому сознательное бездействие НБУ , дабы потом на откате кое -кто заработал на очередные " батоны" Даже такой пессимист как я не предполагала такого свободного падения
олигарх ой ,дайте доллар 50 пойду поменяю валюту и на перед за квартиру за год заплачу хоть голова болеть не будет, я сегодня как показатели счетчиков выдала так тетя в трубку не поверила что мы за месяц столько вылили говорю ,Вы записываете -записывайте не ма дурных заплатим, пока есть возможность по старому
на что закрывает на курс? во-первых он был занижен .. сейчас он быть другим не может, потому как нехватка валюты в стране, не приходят к нам инвестиции, только уходить усё в зеленых , это раз, во -вторых его искусственно не сдерживают это два, это стоит немало бабла , которого у нас нема ... и это противоречит всем правилам рыночной экономики .. не сдерживай его ис-во столько времени, гляди бы и сейчас бы мы были с золотовалютными резервами и таким курсом как сейчас