Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364989 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6825 : 10 Квітня 2014, 23:41:23 »
ну кому куда-то есть в минус, а у некоторых не желательно, бо сбежит  :D
  :)) :)) :)) ой как то не подумала я о таких вариантах.......

Надин

• Звезда форума
« Reply #6826 : 10 Квітня 2014, 23:42:31 »
Надь, ну  так было "хорошо" раньше,что многие после кризиса 2008 г. потеряли кредитные квартиры, лишились бизнеса,соответственно и заработка,моя семья не исключение,конешн было не весело,но голову подняли и дальше пошли ;),а что делать вешаться,или ныть,как нам не повезло,мне главное сын,муж,я здоровы,да чтобы не было войны ,а остальное переживем.Признаюсь,что меня напрягает ситуация которая сложилась сейчас ,пугает неизвестность,но я наверное не сильно балована жизнью:D,бывала в жизни .опа и не раз :D,но мы её победили,думаю прорвёмся и в этот раз,вариантов то особо нет ;)
О сестра  :beer: так вот если ты это уже прошла в 2008 году как и моя семья , так тьфу тьфу тьфу не дай Бог никому повторения такого
Как что делать дальше? выходить на улицы и требовать четкого отчета, снимать кандидатов в президенты таких как Юлька Порош и иже с ними, а то за нас уже нас выбрали елки , не могу курс удержать? ну смешно, все экономисты трубят, что курс не реально завышен, да он не 8 но и не 13 ,  меня удивляет одно я не могу понять, как те кто стоял , мерз, видел смерти на все сейчас закрываю глаза .

ogle

• Гість
« Reply #6827 : 10 Квітня 2014, 23:43:12 »
А про деньги с смс, то собрано 80 млн грн, но пока этими средсвами мин обороны не может воспользоваться, там какая-то сложная процедура, но вроде по той инфе, что была, вроде большую часть они хотят потрать на форму, и бронежилеты и топливо

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6828 : 10 Квітня 2014, 23:43:59 »
дак че плакаться то - радуйтесь
я не плачусь................. но она совсем небольшая  :D :D :D  И меня и всх поджало, я вообще то оптмист, но сейчас СТРАШНО

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #6829 : 10 Квітня 2014, 23:45:12 »
О сестра  :beer: так вот если ты это уже прошла в 2008 году как и моя семья , так тьфу тьфу тьфу не дай Бог никому повторения такого
Как что делать дальше? выходить на улицы и требовать четкого отчета, снимать кандидатов в президенты таких как Юлька Порош и иже с ними, а то за нас уже нас выбрали елки , не могу курс удержать? ну смешно, все экономисты трубят, что курс не реально завышен, да он не 8 но и не 13 ,  меня удивляет одно я не могу понять, как те кто стоял , мерз, видел смерти на все сейчас закрываю глаза .
это меня тоже удивляет,но может они этого и хотели,я уже ничего понять не могу :walldash:

Надин

• Звезда форума
« Reply #6830 : 10 Квітня 2014, 23:46:39 »
( у меня зарпалата слава богу в у.е )  :D :D :D
олигарх  :D ой ,дайте доллар 50 пойду поменяю валюту и  на перед за квартиру за год заплачу  O:-) хоть голова болеть не будет, я сегодня как показатели счетчиков выдала так тетя в трубку не поверила что мы за месяц столько вылили :D говорю ,Вы записываете -записывайте не ма дурных заплатим, пока есть возможность по старому

ogle

• Гість
« Reply #6831 : 10 Квітня 2014, 23:47:10 »
на что закрывает на курс? во-первых он был занижен .. сейчас он быть другим не может, потому как нехватка валюты в стране,  не приходят к нам инвестиции, только уходить усё в зеленых , это раз, во -вторых его искусственно не сдерживают это два, это стоит немало бабла , которого у нас нема ... и это противоречит всем правилам рыночной экономики .. не сдерживай его ис-во столько времени, гляди бы и сейчас бы мы были с золотовалютными резервами и таким курсом как сейчас

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6832 : 10 Квітня 2014, 23:47:24 »
А про деньги с смс, то собрано 80 млн грн, но пока этими средсвами мин обороны не может воспользоваться, там какая-то сложная процедура, но вроде по той инфе, что была, вроде большую часть они хотят потрать на форму, и бронежилеты и топливо

о  да.... сложная процедура на всех "нуждающихся" поделить :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

alica

• Звезда форума
« Reply #6833 : 10 Квітня 2014, 23:47:33 »
Курс действительно уже неконтролируем , причем  привело к этому сознательное бездействие НБУ , дабы потом на откате кое -кто заработал  на очередные " батоны"
Даже такой пессимист как я не предполагала  такого свободного падения  :-[
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6834 : 10 Квітня 2014, 23:48:19 »
а я вообще не поняла ГДЕ эти деньги (те шо СМСками бросали)? Яценюк шось о них бормотал на днях, но я не расслышала :walldash:

Высокие военные чины себе дачи строит за 80 млн, что собрали.
Инфа в теме про повестки на мобилизацию.

Надин

• Звезда форума
« Reply #6835 : 10 Квітня 2014, 23:49:27 »
это меня тоже удивляет,но может они этого и хотели,я уже ничего понять не могу :walldash:
ну вот и я не понимаю, и думаю сейчас бы вышел уже не миллион а на порядок больше
Кстати, ура хоть по лекарствам закон отменили, надеюсь аптеки еще не успели под шумок цены наворотить

ogle

• Гість
« Reply #6836 : 10 Квітня 2014, 23:49:45 »
Курс действительно уже неконтролируем , причем  привело к этому сознательное бездействие НБУ , дабы потом на откате кое -кто заработал  на очередные " батоны"
Даже такой пессимист как я не предполагала  такого свободного падения  :-[
его не нужно было сдерживать до этого 2 года, когда курс реально был за 9-ть мы имели 8,05 ...

Finka

• Звезда форума
« Reply #6837 : 10 Квітня 2014, 23:50:31 »
олигарх  :D ой ,дайте доллар 50 пойду поменяю валюту и  на перед за квартиру за год заплачу  O:-) хоть голова болеть не будет, я сегодня как показатели счетчиков выдала так тетя в трубку не поверила что мы за месяц столько вылили :D говорю ,Вы записываете -записывайте не ма дурных заплатим, пока есть возможность по старому
А, ты за горячую воду наперед заплатила? Я вот тоже думаю сэкономить. Хотя денёг-то особо и нет, выгода, наверное, копеечная получится, если какой-то 10-ок кубов накинуть? :-\
Холодная ж не дорожает, только подогрев?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6838 : 10 Квітня 2014, 23:51:10 »
Ой, девочки...... топливо, то отдельная тема.... У нас в селе солдаты продавали его по 5 грн, ( соляра ), пол села гребло , район Михайло -Коцубинского ( не пишу названия села по некоторым своим соображениям). У знакомой муж военный ( большой хрен ), так сказала,что хоть слава богу носков наздавали с тонну,типо до смерти хватит ..... Раздает на лево на право, и это нормально ???  Такие как вы сдаете денежку, а им еще не угодно,что вы носки прислали и всем знакомым раздают,говоря о том,что могли бы уже и получше качеством покупать. Я набралась наглости и тож попросила носочков если что подкинуть мне чуток  :D :D :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #6839 : 10 Квітня 2014, 23:52:41 »
на что закрывает на курс? во-первых он был занижен .. сейчас он быть другим не может, потому как нехватка валюты в стране,  не приходят к нам инвестиции, только уходить усё в зеленых , это раз, во -вторых его искусственно не сдерживают это два, это стоит немало бабла , которого у нас нема ... и это противоречит всем правилам рыночной экономики .. не сдерживай его ис-во столько времени, гляди бы и сейчас бы мы были с золотовалютными резервами и таким курсом как сейчас
ну да ведущие экономисты конечно тупые, ну ладно. кстати не знаешь на кой эти дятлы золотовалютный резерв теребанят? не помню точную цифру, но в процентах так уже до фига как-то за 2 месяца