Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364979 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6810 : 10 Квітня 2014, 23:30:42 »
Упаси господь....... Я каждый день молюсь богу на коленях, чтобы нам этот кредит не дали..... вообще тогда нас в нищету вгонят,а вы меня прямо пугаете......
ну тогда ждите бакс по 20 грн и молитесь дальше и не нойте  :)

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
« Reply #6811 : 10 Квітня 2014, 23:32:13 »
какое в попу земледелие , выдохнули и последнее лето все засеяли и молимся, что бы еще дали все собрать. я еще не удивлюсь если и землю всю по отнимают или налог впиляют такой, что легче будет полынь выращивать
одно из условий мвф снятия моратория на продажу земли.  при этом сделают для земледельцев такие условия, что проще будет эту землю продать за копейки, чем что-то там вырастить 
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6812 : 10 Квітня 2014, 23:32:35 »

а, ну хорошо, к агрономам, я поняла  :ok:  :D
 У меня муж агроном   :D :D :D :D :D :D :D :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6813 : 10 Квітня 2014, 23:33:19 »
а я на этот развод не повелась слава богу...... Знаю просто что наши все равно украдут. Я лучше их деткам больным в банк перечислю ( всегда так делаю и вам советую ).

я так тоже делаю)) (не переживайте, перечисляла и когда девочки собирались на нужды военным гораздо больше, там точно не пропали ;D)
хотелось же помочь всей душой, нашему "честному" правительству, за которое  некоторые горой))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Надин

• Звезда форума
« Reply #6814 : 10 Квітня 2014, 23:34:08 »
да, я ж добрая, мне на ягнятину и сырок для рады не жалко O:-) пусть не подавятся только >:(
елки, может им домашний сыр заквасить продадим не дорого, всем форумом так на пару миллиончиков думаю хватит  ;) а еще туда перед отправкой и поплюем  ну, чисто сыр с плесенью по французски

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6815 : 10 Квітня 2014, 23:34:41 »
какое в попу земледелие , выдохнули и последнее лето все засеяли и молимся, что бы еще дали все собрать. я еще не удивлюсь если и землю всю по отнимают или налог впиляют такой, что легче будет полынь выращивать
Единственный плюс, что будем все стройняшками  :D :D :D и мужья нас полюбят еще больше  :super: :super: :super:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6816 : 10 Квітня 2014, 23:35:46 »
та то я не Вам) я как бы итог подвела сказанному,
ааааааааааа поняв  :-* :-* :-*

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6817 : 10 Квітня 2014, 23:36:06 »
елки, может им домашний сыр заквасить продадим не дорого, всем форумом так на пару миллиончиков думаю хватит  ;) а еще туда перед отправкой и поплюем  ну, чисто сыр с плесенью по французски
вы что, уже на нужды политиков собираете?  :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #6818 : 10 Квітня 2014, 23:36:18 »
а, ну-ну. Лучше сотрясать воздух на форуме)) Конечно, будут вас за руки держать и не дадут собрать урожай.
ВСЮ землю не поотнимают  ;D Если у вас несколько сот гектаров чернозема - тогда вам есть чего бояться. А 6 соток под Куликовкой навряд ли заинтересуют иностранных инвесторов)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Надин

• Звезда форума
« Reply #6819 : 10 Квітня 2014, 23:36:51 »
Единственный плюс, что будем все стройняшками  :D :D :D и мужья нас полюбят еще больше  :super: :super: :super:
ну кому куда-то есть в минус, а у некоторых не желательно, бо сбежит  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6820 : 10 Квітня 2014, 23:37:15 »

..а кому некуда стройнеть, шо тогда? :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6821 : 10 Квітня 2014, 23:37:50 »
ну тогда ждите бакс по 20 грн и молитесь дальше и не нойте  :)
Хорошо !!! Я жду другого исхода и знаю ,просто уверена что все будет хорошо !!!! ( у меня зарпалата слава богу в у.е )  :D :D :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #6822 : 10 Квітня 2014, 23:38:19 »
ничего, как есть дома не будет чего, когда начнут у всех квартиры кредитные забирать и на улицу выселять думаю и кукловод не понадобиться . а то в последние года такие все нищие были, что столько квартир в кредитах, что ужас .
А о помощи можете забыть , никто нам ее не даст пока такое творится в Стране, не один инвестор не введет сюда инвестиции я ох , как хорошо 2008 год запомнила, 2  года потом раскачка шла для инвесторов, так там довольно все безобидно прошло. и даже если нам и дадут  кредит, то мы его сразу и отдадим , ну как-то так взял-отдал, потом опять взял отдал плюс % повис в долг и так по кругу

Надь, ну  так было "хорошо" раньше,что многие после кризиса 2008 г. потеряли кредитные квартиры, лишились бизнеса,соответственно и заработка,моя семья не исключение,конешн было не весело,но голову подняли и дальше пошли ;),а что делать вешаться,или ныть,как нам не повезло,мне главное сын,муж,я здоровы,да чтобы не было войны ,а остальное переживем.Признаюсь,что меня напрягает ситуация которая сложилась сейчас ,пугает неизвестность,но я наверное не сильно балована жизнью:D,бывала в жизни .опа и не раз :D,но мы её победили,думаю прорвёмся и в этот раз,вариантов то особо нет ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #6823 : 10 Квітня 2014, 23:38:29 »
а, ну-ну. Лучше сотрясать воздух на форуме)) Конечно, будут вас за руки держать и не дадут собрать урожай.
ВСЮ землю не поотнимают  ;D Если у вас несколько сот гектаров чернозема - тогда вам есть чего бояться. А 6 соток под Куликовкой навряд ли заинтересуют иностранных инвесторов)
каждый кусочек очень вкусный, если правильно расположен  ;) :-X наша тема, до долбаного кризиса 2008  так что знаю о чем говорю

alica

• Звезда форума
« Reply #6824 : 10 Квітня 2014, 23:40:03 »
  ( у меня зарпалата слава богу в у.е )  :D :D :D
дак че плакаться то - радуйтесь

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС