ничего, как есть дома не будет чего, когда начнут у всех квартиры кредитные забирать и на улицу выселять думаю и кукловод не понадобиться . а то в последние года такие все нищие были, что столько квартир в кредитах, что ужас .
А о помощи можете забыть , никто нам ее не даст пока такое творится в Стране, не один инвестор не введет сюда инвестиции я ох , как хорошо 2008 год запомнила, 2 года потом раскачка шла для инвесторов, так там довольно все безобидно прошло. и даже если нам и дадут кредит, то мы его сразу и отдадим , ну как-то так взял-отдал, потом опять взял отдал плюс % повис в долг и так по кругу
Надь, ну так было "хорошо" раньше,что многие после кризиса 2008 г. потеряли кредитные квартиры, лишились бизнеса,соответственно и заработка,
моя семья не исключение,конешн было не весело,но голову подняли и дальше пошли

,а что делать вешаться,или ныть,как нам не повезло,мне главное сын,муж,я здоровы,да чтобы не было войны ,а остальное переживем.Признаюсь,что меня напрягает ситуация которая сложилась сейчас ,пугает неизвестность,но я наверное не сильно балована жизнью:D,бывала в жизни .опа и не раз

,но мы её победили,думаю прорвёмся и в этот раз,вариантов то особо нет