Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364988 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6840 : 10 Квітня 2014, 23:54:08 »
Ой, девочки...... топливо, то отдельная тема.... У нас в селе солдаты продавали его по 5 грн, ( соляра ), пол села гребло , район Михайло -Коцубинского ( не пишу названия села по некоторым своим соображениям). У знакомой муж военный ( большой хрен ), так сказала,что хоть слава богу носков наздавали с тонну,типо до смерти хватит ..... Раздает на лево на право, и это нормально ???  Такие как вы сдаете денежку, а им еще не угодно,что вы носки прислали и всем знакомым раздают,говоря о том,что могли бы уже и получше качеством покупать. Я набралась наглости и тож попросила носочков если что подкинуть мне чуток  :D :D :D
Капец, ну что у нас за люди! :walldash:  >:(

Надин

• Звезда форума
« Reply #6841 : 10 Квітня 2014, 23:54:30 »
А, ты за горячую воду наперед заплатила? Я вот тоже думаю сэкономить. Хотя денёг-то особо и нет, выгода, наверное, копеечная получится, если какой-то 10-ок кубов накинуть? :-\
Холодная ж не дорожает, только подогрев?
ой сегодня, как показатели сказала, потом сама прозрела  :D ага на перед накинула ,так не слабо . ну во первых пока реально понимаю, что смогу  -это заплатить, лучше потом уже отдыхать буду , даже не столько насчет экономии

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6842 : 10 Квітня 2014, 23:56:57 »
Капец, ну что у нас за люди! :walldash:  >:(
Вот и я о том же..... Мы с мужем каждый день ужасаемся,он вообще ржот  :)) :)) :)) и говорит, что наша страна не победима.

Надин

• Звезда форума
« Reply #6843 : 10 Квітня 2014, 23:58:22 »
Я набралась наглости и тож попросила носочков если что подкинуть мне чуток  :D :D :D
проси ящиком сразу, потом опять им и отправим  :D и так будем по кругу

Finka

• Звезда форума
« Reply #6844 : 11 Квітня 2014, 00:01:32 »
Круговорот носков в природе ;D

alica

• Звезда форума
« Reply #6845 : 11 Квітня 2014, 00:01:33 »
его не нужно было сдерживать до этого 2 года, когда курс реально был за 9-ть мы имели 8,05 ...
сегодня виртуальный 13,20 при нулевых сделках - это  экономически обоснованный ?
Конечно , когда эти цифры для кого -то  всего лишь цифры , то  пофиг - 13 , 15 или 20  :walldash:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ogle

• Гість
« Reply #6846 : 11 Квітня 2014, 00:01:53 »
ну да ведущие экономисты конечно тупые, ну ладно. кстати не знаешь на кой эти дятлы золотовалютный резерв теребанят? не помню точную цифру, но в процентах так уже до фига как-то за 2 месяца
ведущие экономисты бывают разными  :D начнем с того ...  любой даже не ведущий, но хоть немного обладающий логикой скажет тебе, что все, что было до этого было популизмом, из-за которого мы имеем столько долгов, но народ был доволен курсом, бо 2 года выбрасывалась куча дешевой валюты гос-вом ...

а в смысле деребанят? заплатили частично за газ  отдали долг МВФ ... если бы они сдерживали курс отдавая последние крохи этого фонда, то его бы вообще уже не было, а обслуживание кредитов никто не отменял... спасет курс только кредит, вот это бабло они и выбросят на межбанк 

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6847 : 11 Квітня 2014, 00:02:06 »
Тільки, Смайлик, ви ж кращої якості носочки вибирайте - щоб, як Надін написала, в посилочку - й назад...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6848 : 11 Квітня 2014, 00:02:45 »
Ой, девули, я так подняла себе тут с вами настроение, что прям вернулась к жизни. Всем ставлю спасибо под АВУ, я не жадная.... всех люблю и дай бог чтобы мы оставались всегда в таком настроении и дружными между собой, потому что мы с вами жители самого лучшего города ЧЕРНИГОВА ( мы почти семья с вами ) !!!!!  :-* :-* :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6849 : 11 Квітня 2014, 00:04:53 »
Круговорот носков в природе ;D
   ;D ;D ;D :D :D :D ну что то типо того

Finka

• Звезда форума
« Reply #6850 : 11 Квітня 2014, 00:05:30 »
Ой, девули, я так подняла себе тут с вами настроение, что прям вернулась к жизни. Всем ставлю спасибо под АВУ, я не жадная.... всех люблю и дай бог чтобы мы оставались всегда в таком настроении и дружными между собой, потому что мы с вами жители самого лучшего города ЧЕРНИГОВА ( мы почти семья с вами ) !!!!!  :-* :-* :-* :-* :-*
Вот это правильный настрой! :super:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6851 : 11 Квітня 2014, 00:07:34 »
Тільки, Смайлик, ви ж кращої якості носочки вибирайте - щоб, як Надін написала, в посилочку - й назад...
Я не прискиплива і не буду такою,як моя знайома..... Які дадуть, за ті і дякувати буду !!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6852 : 11 Квітня 2014, 00:07:54 »
объсните в двух словах)
давно форум не читаю)
а по телику не слышала_)
а с кем мы хоть воюем? армию укрепляют для чего?  :-\

мне эти посты в сновянке реально больше на цирк похожи.  :walldash: на мосту эту змейку соорудили...это что бы больше машин в аварии попадало  ???

alica

• Звезда форума
« Reply #6853 : 11 Квітня 2014, 00:08:49 »
А я пессимист , мне кажется , что наша страна обречена   :-[
Как пример , подтверждающий мнение -  " круговорот носков в природе " , наша нация неисправима
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Надин

• Звезда форума
« Reply #6854 : 11 Квітня 2014, 00:09:44 »
не верный стратегический ход, они ж хорошего качества, потом  могут назад не вернуть  :'( и все пропал круговорот