Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6870 : 11 Квітня 2014, 00:32:35 »
Нет, мы еще в начале процесса, впереди самое интересное))
поддерживаю и уверена в этом  :-\ :-\ :-\

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6871 : 11 Квітня 2014, 00:34:36 »
та я поняла) это вы типа всем глаза открыли)))
 да только разница есть..и очень большая...
я молчу уже про то что крым просрали....для меня это было шокирующей новостью..я долго не могла поверить в это.
  :'( :'( :'(  дай бог чтобы Крым был последним.....

Надин

• Звезда форума
« Reply #6872 : 11 Квітня 2014, 00:36:44 »
Вот честно, мне так глубоко фиолетово где и как и каким местом наши политики берут  деньги, я хочу жить , как раньше не лазить в политику не знать их рожи, но с уверенностью заходить в магазин , аптеку, получать квитанции, откладывать на море, строить планы на покупку вещей. откладывать ребенку на учебу( кстати уже 3 месяца в пролете() и т.д и все , и не думать что мои правнуки будут жить в Англии  :D мне и тут не плохо живется, деньги любят тишину - это закон, чем чаще у нас будут бури ,тем мы увереннее уже даже не на дно упадем , а будем в ил закапываться

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6873 : 11 Квітня 2014, 00:39:36 »
Вот честно, мне так глубоко фиолетово где и как и каким местом наши политики берут  деньги, я хочу жить , как раньше не лазить в политику не знать их рожи, но с уверенностью заходить в магазин , аптеку, получать квитанции, откладывать на море, строить планы на покупку вещей. откладывать ребенку на учебу( кстати уже 3 месяца в пролете() и т.д и все , и не думать что мои правнуки будут жить в Англии  :D мне и тут не плохо живется, деньги любят тишину - это закон, чем чаще у нас будут бури ,тем мы увереннее уже даже не на дно упадем , а будем в ил закапываться

да(
а то "наши " любимые бедные предприниматели уже не знают на сколько цену поднять)а то ж долар растет)
больше всего умиляет поднятие цен на продукцию и услуги, которые от долара ну вообще никак не зависит  :D :D
я из за этой канители..мало того что месяц вообще не могла по инет магазинам найти кое что с техники...бо цены не могли сложить...так еще и купить пришлось вместо 4500 грн , за 5400  :walldash:
и чему ж тут радоваться..и в чем находить позитив  ???
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 00:41:49 від valka13 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6874 : 11 Квітня 2014, 00:42:06 »
да(
а то "наши " любимые бедные предприниматели уже не знают на сколько цену поднять)а то ж долар растет)
больше всего умиляет поднятие цен на продукцию и услуги, которые от долара ну вообще никак не зависит  :D :D

Как в том анекдоте, они хоть не входят, но в процессе хотят участвовать :))

Надин

• Звезда форума
« Reply #6875 : 11 Квітня 2014, 00:43:21 »
:))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6876 : 11 Квітня 2014, 00:43:54 »
тем более что процесс приносит прибыль)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6877 : 11 Квітня 2014, 00:45:20 »
И я хочу жить как раньше. Меня все устраивало, пусть не в полном объеме,но все же...... и деньги откладывали и лечились и одевались и отдыхали ( и не по 1 разу на год ) и по кабакам и ночным клубам ходили, а сейчас сидим дома....... и не знаем что нас ждет ( какой то полный беспредел )

Надин

• Звезда форума
« Reply #6878 : 11 Квітня 2014, 00:45:27 »
Валентина, ты не права, затяни поясок, срочно , так надо .. только не спрашивай, как сильно и как на долго, так как история - это умалчивает  ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6879 : 11 Квітня 2014, 00:46:59 »
Валентина, ты не права, затяни поясок, срочно , так надо .. только не спрашивай, как сильно и как на долго, так как история - это умалчивает  ???
не права в чем?
затягивать нечего) уже наизнанку вывернулся поясок  :'(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6880 : 11 Квітня 2014, 00:47:56 »
мы сейчас не медленно и уверено идем ко дну, очень стремительно и шибко быстро падаем ( не понятно вообще куда ).

Надин

• Звезда форума
« Reply #6881 : 11 Квітня 2014, 00:49:55 »
не права в чем?
затягивать нечего) уже наизнанку вывернулся поясок  :'(
:)) ты многое пропустила, короче  - это уже лозунг , всем затянуть пояски , так Яцык сказал, а он такой умный, что мы должны ему поверить. правда вот депутаты видно на диете у него все ,язвенники оказались, без ягнятины не могут , печалька  :'(

Надин

• Звезда форума
« Reply #6882 : 11 Квітня 2014, 00:50:50 »
мы сейчас не медленно и уверено идем ко дну, очень стремительно и шибко быстро падаем ( не понятно вообще куда ).
так спокуха, бери носки на шару ,на Майдане пригодятся если че у меня р 38

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6883 : 11 Квітня 2014, 00:51:56 »
:)) ты многое пропустила, короче  - это уже лозунг , всем затянуть пояски , так Яцык сказал, а он такой умный, что мы должны ему поверить. правда вот депутаты видно на диете у него все ,язвенники оказались, без ягнятины не могут , печалька  :'(
ааааааааа , печальный какой то лозунг :D
 то блин пулю...то поясок...
какой следующий удар у него будет  :-\

Надин

• Звезда форума
« Reply #6884 : 11 Квітня 2014, 00:52:44 »
ааааааааа , печальный какой то лозунг :D
 то блин пулю...то поясок...
какой следующий удар у него будет  :-\
про мыло пока молчит ...