Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364523 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6060 : 01 Квітня 2014, 23:13:22 »
  мне жалко его родителей...
вот и я о том же..... Хоть и учительницу жалко сильно.... ведь она у нас иногда вела украинский язык, но и родителей этих мне очень жаль. От всей души жалко , им сейчас хуже всего..... наверное эту боль не описать словами и не дай господь кому то это испытать..... и врагам не пожелаешь такого страшного наказания  :-[

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #6061 : 01 Квітня 2014, 23:17:43 »
В свое время после окончания универа работала в школе в другом городе. У меня в 9 классе такой интересный ученик был - ходил в школу без ручки и тетрадей, только с мобильным телефоном. Я пару раз сделала ему замечание, а директор и говорит: "Вы уж, пожалуйста, его не трогайте. Сидит тихо и пусть сидит". А на следующий год (я на то время уже выехала оттуда) этот товарищ убил булыжником взрослого мужчину. Причем в 5 часов вечера на глазах у людей, которые массово возвращались с работы, и только за то, что тот сделал замечание, что, мол, старшеклассники малышню обижают (этот мальчик с друзьями "щемили" учеников начальных классов тут же). А друзья еще и на камеру снимали. Вот такие теперь школьники.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6062 : 01 Квітня 2014, 23:22:59 »
В свое время после окончания универа работала в школе в другом городе. У меня в 9 классе такой интересный ученик был - ходил в школу без ручки и тетрадей, только с мобильным телефоном. Я пару раз сделала ему замечание, а директор и говорит: "Вы уж, пожалуйста, его не трогайте. Сидит тихо и пусть сидит". А на следующий год (я на то время уже выехала оттуда) этот товарищ убил булыжником взрослого мужчину. Причем в 5 часов вечера на глазах у людей, которые массово возвращались с работы, и только за то, что тот сделал замечание, что, мол, старшеклассники малышню обижают (этот мальчик с друзьями "щемили" учеников начальных классов тут же). А друзья еще и на камеру снимали. Вот такие теперь школьники.
Да..... детки сейчас еще те...... Не зря ведь и говорят, как я писала......дай Бог детей, но и счастье в них.... А чем таких вот, то совсем и не надо таких ( это как по мне ) Девочки, просто страшно жить становится, я в шоке и все тут..... ДОЖИЛИСЬ

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #6063 : 01 Квітня 2014, 23:26:27 »
а где 2-я школа находиться, в каком р-не?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #6064 : 01 Квітня 2014, 23:27:47 »
На Савчука

LanaS

• Звезда форума
« Reply #6065 : 01 Квітня 2014, 23:29:38 »
яке горе
донька сьогодні протягом дня смс пише що їхню вчительку вбили я все її заспокоювала
тільки зараз добралась до компа щоб подивитися новини
 аж виявляється Косухина Раиса Андреевна
вона нещодавно (не з 1 вересня) прийшла працювати в 3 школу
у моєї доньки в 10 класі вела укр мову
« Останнє редагування: 01 Квітня 2014, 23:31:27 від LanaS »

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6066 : 01 Квітня 2014, 23:34:28 »
яке горе
донька сьогодні протягом дня смс пише що їхню вчительку вбили я все її заспокоювала
тільки зараз добралась до компа щоб подивитися новини
 аж виявляється Косухина Раиса Андреевна
вона нещодавно (не з 1 вересня) прийшла працювати в 3 школу
у моєї доньки в 10 класі вела укр мову
Да !!! Хороший был она человек и учитель, кстати тоже !!!!  :super: :super: :super:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #6067 : 02 Квітня 2014, 08:35:31 »
я думаю родители здесь непричем, многия подростки поддаються влиянию улицы
Детей воспитывать надо, чтобы они не поддавались влиянию улиц.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #6068 : 02 Квітня 2014, 08:59:58 »
Детей воспитывать надо, чтобы они не поддавались влиянию улиц.

Тут, конечно, спорить и спорить  ;) Можно воспитывать , а потом бац и дитя попало всё-таки под негативное влияние.... Разве мало историй, где в одной семье разные детки? Что, воспитатели другие?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6069 : 02 Квітня 2014, 09:03:42 »
В свое время на криминологии рассказывали нам про теорию, что в семьях учителей процент преступников больше, чем среди семей других профессий. Автор теории связывал это с тем, что у матери/отца не остается сил на воспитание собственного чада  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6070 : 02 Квітня 2014, 09:06:18 »
В свое время на криминологии рассказывали нам про теорию, что в семьях учителей процент преступников больше, чем среди семей других профессий. Автор теории связывал это с тем, что у матери/отца не остается сил на воспитание собственного чада  :-\
и, наверное, завышенные требования :-\
хотя я знаю наших форумских мам-учителей.они такие же мамы, так же с детками гуляют-играют O:-)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6071 : 02 Квітня 2014, 09:12:17 »
а я думаю, что это еще и гены. ведь ученые даже выявили ген предрасположенности к преступлениям. это немного объясняет то, какими разными могут быть дети в одной семье, при одних родителях.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #6072 : 02 Квітня 2014, 09:27:50 »
Тут, конечно, спорить и спорить  ;) Можно воспитывать , а потом бац и дитя попало всё-таки под негативное влияние.... Разве мало историй, где в одной семье разные детки? Что, воспитатели другие?
В том то и дело, что разные и к каждому свой подход нужен, но многие не заморачиваются, накормили, одели и весь родительский долг исполнили ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6073 : 02 Квітня 2014, 09:28:10 »

профффф выгорание :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #6074 : 02 Квітня 2014, 09:34:26 »
А мне кажется, что, исходя из того, что пишут в новостях, что парень уже попадал в поле зрения милиции за хранение наркотических средств, может он и употреблял их. И под их воздействием и совершил данное действо. Или просто "крыша" поехала. Я не склонна верить тому, что в одной из статей писалось, что родители не уделяли должного внимания по воспитанию сына. Извините, но оплата одного репетитора чего только стоит. В наше время это не дешевое удовольствие. И родители, не интересующиеся ребенком, его будущим, вряд ли задумаются о нанимании ему дополнительного учителя.  ИМХО