Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364406 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5775 : 28 Березня 2014, 23:52:55 »
тем, кто не хочет, понятно, почему... а кто хочет - есть такая фраза (не воспринимайте на свой счет) - чемодан, вокзал, Москва  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5776 : 28 Березня 2014, 23:57:57 »
я и не воспринимаю. при всем моем хорошем отношении к России, я хочу жить в Украине. люблю свою страну. просто не понимаю такого панического страха.

Надин

• Звезда форума
« Reply #5777 : 29 Березня 2014, 00:04:34 »
я и не воспринимаю. при всем моем хорошем отношении к России, я хочу жить в Украине. люблю свою страну. просто не понимаю такого панического страха.
Да, то страх не дай Бог отберут мечту европейцами стать  :-X ничего что нисшего сорта, но то такое, зато не с Россией . Жалко, что на все итоги я буду смотреть не со стороны , а буду участником всего этого так бы я конечно порадовалась

Надин

• Звезда форума
« Reply #5778 : 29 Березня 2014, 00:05:52 »
тем, кто не хочет, понятно, почему... а кто хочет - есть такая фраза (не воспринимайте на свой счет) - чемодан, вокзал, Москва  ;D
Могу тоже самое европейцами нашим посоветовать  ;) собираем чемоданы и валим куда душа пожелает

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5779 : 29 Березня 2014, 00:12:39 »
а что такого там особенно хорошего, чтобы туда хотеть?
и агрессивная политика в отношении добрососедского государства, да еще и гаранта целостности должна быть принята с радостью?  ???
это не развивая тему, много можно написать.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #5780 : 29 Березня 2014, 00:13:57 »
Да, то страх не дай Бог отберут мечту европейцами стать  :-X ничего что нисшего сорта, но то такое, зато не с Россией . Жалко, что на все итоги я буду смотреть не со стороны , а буду участником всего этого так бы я конечно порадовалась
По роду деятельности обзваниваю всю Россию,народ плачет :работы нету,пенсии мизерные,даже на продукты не хватает,у всех все доходы расписаны,чем дальше от Москвы тем страшнее,т.ч. придя в Россию мы очень высокого класса станем :negative:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5781 : 29 Березня 2014, 00:17:16 »
+100  :beer:
По роду деятельности обзваниваю всю Россию,народ плачет :работы нету,пенсии мизерные,даже на продукты не хватает,у всех все доходы расписаны,чем дальше от Москвы тем страшнее,т.ч. придя в Россию мы очень высокого класса станем :negative:
а зачем куда-то идти? почему не быть самими собой. я вот в европу тоже не хочу

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #5782 : 29 Березня 2014, 00:19:50 »
Комент был относительно России,я тоже не хочу никуда идти.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #5783 : 29 Березня 2014, 00:20:57 »
и чего вы ту Россию так боитесь? ???
я не боюсь, я там немножко жила/работала  ;)
но если делить Украину - ЗАЧЕМ -КОМУ ЭТО НУЖНО  >:D

- - -
Автор: drena
« : 28 Март 2014, 23:52:55 »
Цитата
кто хочет в Россию ..... решает каждый сам, чемодан в руки и в Россию, а не Россию к нам  :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5784 : 29 Березня 2014, 00:22:07 »
пусть у себя сначала порядок наведут, уберут агрессию, изменят политику - и к ним многие потянутся, не только украинцы, а и граждане других гос-в, да и сами лидеры других государств, а сейчас подавляющее большинство отвернулось, а страна - лидер по количеству беженцев в мире, на втором месте Афганистан. ну что еще написать  ???

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #5785 : 29 Березня 2014, 00:24:59 »
пусть у себя сначала порядок наведут, уберут агрессию, изменят политику - и к ним многие потянутся, не только украинцы, а и граждане других гос-в, да и сами лидеры других государств, а сейчас подавляющее большинство отвернулось, а страна - лидер по количеству беженцев в мире, на втором месте Афганистан. ну что еще написать  ???
+1, жили всегда Москва и Питер,а остальные выживали.На Россию всегда пахали все,а они пожинали плоды,сами же они ленивые.

Надин

• Звезда форума
« Reply #5786 : 29 Березня 2014, 00:26:53 »
Где я написала, что я в Россию хочу?  :o но этот панический страх, тупое не по купания продуктов российских, вызывает только умиление. 23года ели не по умирали? Ничего я думаю скоро все , все прочувствуют на своих кошельках, и будет это длится не один год если некоторые рассчитывают чуть-чут потерпеть . Вот тогда  о хлебе и поговорим, а то не он же главный

Надин

• Звезда форума
« Reply #5787 : 29 Березня 2014, 00:39:03 »
Все в казне украли предшественники (попэрэдныкы – укр.), а теперь грабить народ в пользу кредитов МВФ вынуждена новая власть, хотя сердце у нее наверняка доброе, а душа – щедрая. Одно утешение – наши правнуки будут жить лучше. Если наши внуки их смогут родить в этой стране. Если отсюда не сбегут наши дети.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #5788 : 29 Березня 2014, 00:40:59 »
Все в казне украли предшественники (попэрэдныкы – укр.), а теперь грабить народ в пользу кредитов МВФ вынуждена новая власть, хотя сердце у нее наверняка доброе, а душа – щедрая. Одно утешение – наши правнуки будут жить лучше. Если наши внуки их смогут родить в этой стране. Если отсюда не сбегут наши дети.
:super:
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5789 : 29 Березня 2014, 00:41:13 »
23 года и Крым украинским был и никто не войска не вводил, а нынче все изменилось..

а что, это по-добрососедски так делать? ну тогда и продукты можно бойкотировать  ??? они ведь Рошен конфеты тоже ели, а потом все что-то находить в них стали, когда стало это им нужно.
я думаю, что если бы Украина ввела войска в Россию и забрала кусочек территории(что трудно представить), они не то, что продукты и товары бойкотировали, а и всех наших граждан депортировали вместе с артистами, звездами и т.п.  но, да, им же можно..