0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Закон обратной силы не имеет, но наши могут что-то и придумать
девченки а что с выплатами , я что-то пропустила...невестка беременная вот вот рожать.
Пока все по старому, а если подпишут, то с 1 апреля новый размер
ну естественно в меньшую сторону , а нас не коснется уже родивших?
Путину Крым отобьется на том, что теперь за ЧФ платить нам не нужно, и если пойдем дальше в НАТО, то там ПРО не поставят.Земелька и люди для него мелочь, в РФ 50% мировые черноземов, и газ и нефть, а люди там живут не шибко лучше нас на сегодняшний день.И вот последний номер - российские товары уже продают у нас под нашим штрих-кодом 46, и никому до этого дела на верху нет, пока патриоты бьют тревогу и стараются бойкотировать их товары, покупая наши аналоги) Нас пугают Россией, а Путин между тем отдал нам все оружие, технику и корабли, что в Крыму были. Вот какой добрый дядя, оказывается
Нас пугают Россией, а Путин между тем отдал нам все оружие, технику и корабли, что в Крыму были. Вот какой добрый дядя, оказывается
Так наш же на 48 начинается, вроде, Россия - на 46
Осторожно! Перезвонив по номеру вы потеряете все деньги со счета 094-550-10-55Неизвестные звонят с номера , который начинается на (094) и сбрасывают . И если перезвонить на этот номер со счета снимает почти все деньги.
А разве уже принято решение о том, что и флот наш отдадут? Я об этом еще нигде новостей не видела. Технику и оруже - да, а флот, вроде, нет.
Затем он попросил у Путина «разрешения приступить к передаче вооружений и военной техники Украине», отметив, что речь идет «и о корабельном составе, и об авиации».«Согласен, исполняйте», - отдал приказ Путин.
ой, а мне на днях звонили с этого номера. но чуйка сработала - кому надо наберут еще раз